Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Ugaki писал(а):
Тут просили напомнить. Возможно, что 1 ноября в 11 часов в передаче на НТВ "Чудо техники" будет показана часть моей железной дороги и еще одна самоделка.
В связи с гибелью Российского самолета 1 ноября в стране об,явлен траур. Программа может быть изменена
31 окт 2015, 17:41
Wunderbaum
STEPASHKA писал(а):
В связи с гибелью Российского самолета 1 ноября в стране об,явлен траур. Программа может быть изменена
Чёрт... Этого я не учёл! Как теперь узнать изменённое время передачи? Неотрывно сидеть у монитора я не смогу!
31 окт 2015, 17:58
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Смотрю инет-шопы что можно прикупить к ALASKA... пара грузовых вагонов от Моделены есть, может еще цистерны какие (хотя бы пару) прикупить? или пассажирские вагоны (парочку-тройку)? имеющиеся хоть и пригодятся на макете но без локомотива М-62 никак (жду-не-дождусь когда придет)....
31 окт 2015, 19:07
STEPASHKA
Программу на НТВ изменили.
01 ноя 2015, 10:40
Wunderbaum
STEPASHKA писал(а):
Программу на НТВ изменили.
Программу или содержание передачи? *** (Пишу сообщение...)
01 ноя 2015, 10:43
STEPASHKA
Всю программу изменили
01 ноя 2015, 10:51
Wunderbaum
Программа 1 ноября 2015 года вышла раньше, в 9-20 (ссылка отложенного просмотра http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehni ... 0/o363537/), я случайно открыл ссылку в онлайне в 9-22, значит, не пропустил!!! Однако я сразу, быв обманут в ожиданиях, тут же просмотрел отложенный просмотр, убедился в том, что про никакую железную дорогу в передаче ничего не было! _____________________________________________________________________________ P.S. Сервис со скидкой и купон в мышеловку, важные инструкции и дизайн будущего 1 ноября 2015 года Сервис со скидкой: как по купону не попасть в мышеловку? 5 примеров того, как важно соблюдать инструкции. А также – дизайн будущего. Репортаж с международного конкурса.
01 ноя 2015, 10:53
Wunderbaum
STEPASHKA писал(а):
Всю программу изменили
Я то хоть саму передачу посмотрел, вне зависимости увижу ли я обещанное или нет!
P.S. Отмотал назад "Болталку", автор сообщения написал, что возможно будет, поэтому ...
Ugaki писал(а):
Тут просили напомнить. Возможно, что 1 ноября в 11 часов в передаче на НТВ "Чудо техники" будет показана часть моей железной дороги и еще одна самоделка.
Мы имеем то что имеем... И самолёт упавший, который совсем не при делах! Он вообще красиво улетел (в программе "Сегодня" показали траекторию его полёта), похоже что он летел-летел, сбросил скорость (что-то с двигателями) и уткнулся как бы в более плотную среду ("заклевал носом", похоже на перегруз - смещение центра тяжести), и никуда не долетел - развалился и упал! Снимаю скорбно шляпу!
Мне обещали кинуть в почту ссылку на видео передачи, но пока я еще ничего не получил.
А с самолетом что-то серьезное с управлением. Наверное стал кувыркаться так, что потерял скорость и развалился в воздухе. Двигатель мог бы быть причиной только в случае, если бы лопатки разлетелись и перебили проводку управления.
01 ноя 2015, 21:54
Wunderbaum
Ugaki писал(а):
Мне обещали кинуть в почту ссылку на видео передачи, но пока я еще ничего не получил.
А с самолетом что-то серьезное с управлением. Наверное стал кувыркаться так, что потерял скорость и развалился в воздухе. Двигатель мог бы быть причиной только в случае, если бы лопатки разлетелись и перебили проводку управления.
Какой передачи, выпуск, который был, от какого числа или ещё не вышел в эфир? 2. Говорят, пожар на борту самолёта был (нашли обожжённые детали от крыла). Вероятно, поджог, взрывное устройство на борту не желают признавать, либо скрывают что-то, либо бутылка с зажигательной смесью в багаже (она то не детектируется как компоненты ВУ)!
Не сказали тогда, когда дадут ссылку - до выхода передачи или после.
Я тоже думал о пожаре двигателя, при котором перегорела проводка управления или даже нарушилась прочность крыла. Как раз и обгоревшее именно крыло в пользу этого свидетельствует. Но ведь пожар - это не так быстро, огнетушители двигателя опять же. Должны были успеть сообщить. Версия о взрыве исламистами и молчании власти вполне логична. Вы посмотрите, государство в его нынешнем виде неуклонно вползает в системный кризис, скоро с экономикой будет полный швах. Электорат надо отвлечь, да вот только падение большинства свергнутых правителей как раз и начиналось с их надежд на "маленькую победоносную войну". А тут, получается, больше 200 жертв в ней. Приходится замалчивать.
01 ноя 2015, 22:16
Wunderbaum
Всё верно: они (власти) на очевидные вещи полгода ещё будут международное расследование проводить!
01 ноя 2015, 22:19
DmitriyMir
Ugaki писал(а):
Даже если и двигатель, то не все же сразу. Каждый из них - независимая система, даже топливные баки из которых питаются могут быть разные. Единственное что у них общее - партия топлива, которым был заправлен самолет.
Господи, куда только политика лезет! Если её в каждой катастрофе искать - это паранойя.
01 ноя 2015, 22:20
Wunderbaum
Знать бы, из чего они выложили слово "Мама!" на Дворцовой площади (простите, что оффтопик, о другом и не пишется, в планшетнике Лайфньюз в потоковом Интернете) из голубых огоньков, явно не свечи (ракурс сверху, пятно из свеч отдельно выполнено), светодиодные фонарики что-ли?
01 ноя 2015, 22:27
Wunderbaum
2. Только пассажиры как свидетели всю правду знают, они вместе с экипажем и погибли все - на что и рассчитывалось!
01 ноя 2015, 22:30
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Знать бы, из чего они выложили слово "Мама!" на Дворцовой площади (простите, что оффтопик, о другом и не пишется, в планшетнике Лайфньюз в потоковом Интернете) из голубых огоньков, явно не свечи (ракурс сверху, пятно из свеч отдельно выполнено), светодиодные фонарики что-ли?
А не всё ли равно?
Цитата:
2. Только пассажиры как свидетели всю правду знают, они вместе с экипажем и погибли все - на что и рассчитывалось!
То есть как? Экипаж мог погибнуть без пассажиров или пассажиры без экипажа? В случае ЧС пассажирам вряд ли всё расскажут сразу, только то, что сами увидят. Знал только экипаж. Более-менее точно, если была техническая неисправность. И только результат, если был теракт.
01 ноя 2015, 22:32
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
*** А не всё ли равно?
Цитата:
То есть как? Экипаж мог погибнуть без пассажиров или пассажиры без экипажа?
1. На момент просмотра взволновало, назавтра забудется и станет пофиг! 2. Да хоть кто-нибудь, останется вдруг в живых, будет знать неугодную правду - и его уберут! (смайлик ему)
01 ноя 2015, 22:41
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
2. Да хоть кто-нибудь, останется вдруг в живых, будет знать неугодную правду - и его уберут! (смайлик ему)
Я не понимаю, нахрена вам это? Везде заговоры, везде конспирология, везде ищут тридесятый в тридевятой степени тайный смысл.... Кто-то говорит мол сортиры в половине деревень до сих пор из прошлого века. А кто их должен обустраивать за вас? Путин?
01 ноя 2015, 22:51
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
2. Да хоть кто-нибудь, ...
Я не понимаю, нахрена вам это? Везде заговоры, везде конспирология, везде ищут тридесятый в тридевятой степени тайный смысл....
Затем, говорю, что завтра пофиг будет; обсудить, пообщаться, а так со скуки помрёшь! А сейчас за компом чего торчу и делом не занимаюсь? Да не могу в такое время ни ножовкой, ни молотком делом заняться (оставив до завтра) - соседка сверху в трубу отопления бить начинает! (Я ей однажды так и сказал, что самой делать нечего, как над моей головой сидеть!) P.s.
pavelkozhanov писал(а):
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Здесь можно разговаривать о любых темах.