Видео понравилось. Макет интересный, но можно добавить перепады высот и рельеф. Айс смотрится как-то не очень, кажется, ему мало места.
Хотя я тут критикую, свой макет ещё не начал строить. Всё свалено кучей на подоконнике, да в коробках. Всё пока не до макета...
Перепады по высоте будут. А про то что места мало айсу то и машка или людка будет так же смотреться при таком размере с тремя вагонами. В планах из данной точки сделать пути вдоль стены к противоположному окну и там поставить такое же кольцо с жд вокзалом. Вот там айс и погоняет.
22 июн 2015, 11:10
AlexMustang
Видео понравилось. Макет интересный, но можно добавить перепады высот и рельеф. Айс смотрится как-то не очень, кажется, ему мало места.
Хотя я тут критикую, свой макет ещё не начал строить. Всё свалено кучей на подоконнике, да в коробках. Всё пока не до макета...
Та же ситуация, все в коробках и в шкафу на балконе ну и в коридоре первого этажа бруски с рейками.
22 июн 2015, 17:35
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Видео посмотрел, оно сразу открывается при переходе по ссылке: макет строится ещё и пока рано оценивать его! 2. Мне также пока не до макета, но я подготовил уже трубу релинговую и два пластиковых подоконника + некоторый крепёж для постройки столешницы.
22 июн 2015, 18:14
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Гм.... для такого макета сапсаны айсы не годятся... паровоз из первой-второй эпох - самое то для такого макета.
22 июн 2015, 22:09
DmitriyMir
STEPASHKA писал(а):
Перепады по высоте будут. А про то что места мало айсу то и машка или людка будет так же смотреться при таком размере с тремя вагонами. В планах из данной точки сделать пути вдоль стены к противоположному окну и там поставить такое же кольцо с жд вокзалом. Вот там айс и погоняет.
Слева во внешний полукруг встроен прямой рельс. Мне кажется они тут слишком близко - если на внутреннем будет стоять локомотивчик, не разьедутся.
22 июн 2015, 22:45
Wunderbaum
Так ведь овал примерно журнального размера! 2. Кажется макет на картину художника будет похож!
22 июн 2015, 22:58
STEPASHKA
DmitriyMir писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Слева во внешний полукруг встроен прямой рельс. Мне кажется они тут слишком близко - если на внутреннем будет стоять локомотивчик, не разьедутся.
Правильно не разъедутся, но и стоят ентому локотивчику там как бы незачем На днях знакомая проводница заходила. Отчитала по полной. Не выдержаны расстояния от ж/д до строений и т.д. и т.п. Уже задумался, если по стандарту то мало что можно поместить.
22 июн 2015, 23:02
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
У меня еще имеются два комплекта неокрашенных фигурок (120 штук неокрашенных фигурок в одном комплекте) от фирмы Preiser артикул 16337, теперь у меня имеется 480 штук неокрашенных фигурок. Картинка комплекта прилагается.
Фото:
Комментарий к файлу: Комплект неокрашенных фигурок от фирмы Preiser артикул 16337 (120 штук неокрашенных фигурок в одном комплекте) Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Preiser-16337-4.JPG [ 61.03 Кб | Просмотров: 1420 ]
22 июн 2015, 23:12
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
STEPASHKA писал(а):
... На днях знакомая проводница заходила. Отчитала по полной. Не выдержаны расстояния от ж/д до строений и т.д. и т.п.
... еще знакомых железнодорожников из депо и службы путей послушай (если таковые есть у вас по знакомству)
22 июн 2015, 23:16
STEPASHKA
mishkaizpermi писал(а):
STEPASHKA писал(а):
... На днях знакомая проводница заходила. Отчитала по полной. Не выдержаны расстояния от ж/д до строений и т.д. и т.п.
... еще знакомых железнодорожников из депо и службы путей послушай (если таковые есть у вас по знакомству)
22 июн 2015, 23:21
STEPASHKA
AndreyPers писал(а):
У меня еще имеются два комплекта неокрашенных фигурок (120 штук неокрашенных фигурок в одном комплекте) от фирмы Preiser артикул 16337, теперь у меня имеется 480 штук неокрашенных фигурок. Картинка комплекта прилагается.
А что дальше? Куда их столько будешь ставить? На митинг выведешь с плакатами "Да здравствует Прейзер""?
23 июн 2015, 00:52
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
AndreyPers писал(а):
А что дальше? Куда их столько будешь ставить? На митинг выведешь с плакатами "Да здравствует Прейзер""?