Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 209330 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
15 май 2015, 21:48
Спонсор
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Хе-хе... Это пока не мой лок, я присматриваюсь и прицениваюсь... по этому и спрашиваю как агрегат...
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
Ребят, кто гонял на ROCO BR 290 аналоговом, расскажите как моделька.... Вот такой....
На сайте Roco представлен CARGO и выглядит он иначе!
21 сен 2015, 22:50
Molottora
Ребят в Москве это я понял, сама модель как, какие недостатки.... А про карго я вообще не вкурил???....
21 сен 2015, 22:56
Wunderbaum
Так вы за ценой гонитесь или за качеством? Так, новый и б/у лок пахнут по разному: только вот б/у источает характерный аромат искрения и это на всю комнату, если нравится - берите!
21 сен 2015, 22:56
Wunderbaum
Molottora писал(а):
Ребят в Москве это я понял, сама модель как, какие недостатки.... А про карго я вообще не вкурил???....
Попытка найти на этом сайте ROCO BR 290 открывает именно его!
21 сен 2015, 22:58
Molottora
Я гонюсь за цена-качество... И то что партворский м62 новый завоняет у вас через пол года так я не удивлюсь, а тут роко очень даже солидная фирма... И что вообще за принцип, если бу, значит Г... ?...
Я гонюсь за цена-качество... И то что партворский м62 новый завоняет у вас через пол года так я не удивлюсь, ...
Вы уверены в том что написали? Я так конкретно утверждать не стал бы, т. к. никто не видел и не держал в руках партворковское чудо. Как бы потом не оказалось, что данный локомотив, окажется прекрасного качества.
21 сен 2015, 23:07
Wunderbaum
Molottora писал(а):
Я гонюсь за цена-качество... И то что партворский м62 новый завоняет у вас через пол года так я не удивлюсь, а тут роко очень даже солидная фирма... И что вообще за принцип, если бу, значит Г... ?...
К наличию-отсутствию м62 в комплектации партворка я полностью равнодушен: буду лично покупать в магазине! 2. Есть разные степени б/у и (даже единичную) вероятность попадания гом няшки не стоит исключать!
21 сен 2015, 23:11
Molottora
Уверен!!! Так как у этого человека я уже покупал много чего, и всё соответствует описанию... Я беру не у ребенка а у коллекционера, у которого локов больше 30, вдумайтесь в цифру, вагоны и многое другое что я брал просто блеск, видно что человек очень бережно и аккуратно относится к своим моделям, ладно фиг с ним я не кому ни чего не собираюсь доказывать, просто кругозор растет вы новичок т я тоже, и я для себя уже сделал вывод где качество а где партворк... Покупая по несколько выпусков и не опробовав их в действии, даже не сравнив с другими фирмами, так уверенно рассуждаете... Ладно тут мы ж.д. в миниатюре обсуждаем так что забыли...
21 сен 2015, 23:49
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Wunderbaum писал(а):
только вот б/у источает характерный аромат искрения
Это коллектор движка грязный. Надо элементарно разобрать и почистить. Самый тяжелый вариант - межвитковое замыкание в обмотке - тогда можно и движок заменить.
22 сен 2015, 00:26
Molottora
Leo653 писал(а):
Molottora писал(а):
Я гонюсь за цена-качество... И то что партворский м62 новый завоняет у вас через пол года так я не удивлюсь, ...
Вы уверены в том что написали? Я так конкретно утверждать не стал бы, т. к. никто не видел и не держал в руках партворковское чудо. Как бы потом не оказалось, что данный локомотив, окажется прекрасного качества.
Leo, так в том то и дело что ни кто не держал сие чудо, кот в мешке.... Партворк который нам предлагает за 300 российских будки, трубы и катушки из глины, да уродливо окрашеных человечков, сомневаюсь что он предложит нам лок прекрасного качества, вы сами то в это верите?... 300 гр. против 900, как тут кто то уже говорил, пластмассовая игрушка... как машинка китайская на радиоуправлении, месяц два и всё хана ей... Без обид... решать конечно каждый сам будет что для него лучше, но надо быть реалистам...
22 сен 2015, 03:07
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Wunderbaum писал(а):
Molottora писал(а):
Ребят, кто гонял на ROCO BR 290 аналоговом, расскажите как моделька.... Вот такой....
На сайте Roco представлен CARGO и выглядит он иначе!
Я тоже ни черта не понял, кто тут кого за нос водит?
Ага... Понял неразбериха с названьем вышла, человек свыше 30 моделей локов на продажу выложил и видно название неправильно написал, а я за ним соответственно путаницу продолжил... Сам то еще не сильно в названиях разбираюсь... много их там разных....
22 сен 2015, 10:27
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
у ROCO есть М62 Но судя по наличию на сайте не уверен что в продаже есть они... кстати, у некоторых моделей нет значка "Корзина" или "добавить в корзину" (вроде на английском или на немецком) - из-за этого некоторые модели - просто картинка.
Последний раз редактировалось mishkaizpermi 22 сен 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Leo, так в том то и дело что ни кто не держал сие чудо, кот в мешке.... Партворк который нам предлагает за 300 российских будки, трубы и катушки из глины, да уродливо окрашеных человечков, сомневаюсь что он предложит нам лок прекрасного качества, вы сами то в это верите?... 300 гр. против 900, как тут кто то уже говорил, пластмассовая игрушка... как машинка китайская на радиоуправлении, месяц два и всё хана ей... Без обид... решать конечно каждый сам будет что для него лучше, но надо быть реалистам...
Время покажет, как говорится "Поживем увидим". Пока не увижу локомотив в живую ине посмотрю, что у него в нутри, дальнейший разговор считаю не целесообразным. У меня ещё остались локомотивы (правда 9 мм) и они полностью пластмассовые, а утяжеляют их специальные грузы. Т.ч. без обид