Отправка: US $17,99 (прибл. 1 036,59 руб.) USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service | См. подробные сведения Товары, перевозимые через границу, могут стать предметом таможенного контроля и дополнительных сборов. пиктограмма справки по доставке товаров — открывает слой Местонахождение товара: Fishers, Indiana, United States
Страна доставки: Все страны См. исключения Доставка: Приблизительно между Пн. 4 май. и Чт. 28 май. Продавец отправляет товары в течение 10 дн. после получения погашенного платежа - открывается в новом окне или вкладке.
сложить две цифры сложности не составляет. а если ткнуть в подробности то
Цитата:
Обработка заказа и доставка Адрес Служба Доставка* US $17,99 Россия USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service Приблизительно между Пн. 4 май. и Чт. 28 май. Продавец отправляет товары в течение 10 дн. после получения погашенного платежа - открывается в новом окне или вкладке.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка ebay.PNG [ 243.72 Кб | Просмотров: 1553 ]
31 мар 2015, 14:30
Спонсор
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
увы, после экскурсии в Питер - финансов ноль. правда кое-что купил по теме. кран ДЭК25 с платформой вот такой только полностью желтый и ресторан к Авроре
на Гранд Макете залип почти на 4 часа , карточка забита полностью и аккум на камере разряжен в ноль был
Какие в Питере охранники на рыжыды вежливые на "финикийском" вокзале стоит паровоз №293 за турникетами так персонально выдали охранницу посмотреть
31 мар 2015, 15:10
mishkaizpermi
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
xronik писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Уже купил? Я там на Life-like искал ...
увы, после экскурсии в Питер - финансов ноль
. Может и мне прикупить такой лок? пока добавил в список отслеживания... а по финансам.... если не куплю у одного продавца пару вагончиков (по аукциону выиграл), то может быть и прикуплю этот лок.... Правда из разъяснений неясно, что лок работающий или требует ремонта(раз уж такой дешевый)
увы, после экскурсии в Питер - финансов ноль. на Гранд Макете залип почти на 4 часа , карточка забита полностью и аккум на камере разряжен в ноль был
Ты 4 часа, а я с сыном почти 6 часов ползал. На двух фотоаппаратах полностью заполнены 8 и 16 Гб карты памяти. Т. к. у меня на аппаратах стоят пальчиковые аккумуляторы (на одном 2, на другом 4, по 2700 мА каждый) посадил 12 аккумуляторов и 4 алкалиновые батарейки.
Последний раз редактировалось Leo653 01 апр 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я знаю, кто такой z...n который у меня перебивал цены на молотке!!!
аналогично...
31 мар 2015, 21:18
VijGet
Leo653 писал(а):
xronik писал(а):
увы, после экскурсии в Питер - финансов ноль. на Гранд Макете залип почти на 4 часа , карточка забита полностью и аккум на камере разряжен в ноль был
Ты 4 часа, а я с сыном почти 6 часов ползал. На двух фотоаппаратах полностью заполнены 8 и 16 Мб карты памяти. Т. к. у меня на аппаратах стоят пальчиковые аккумуляторы (на одном 2, на другом 4, по 2700 мА каждый) посадил 12 аккумуляторов и 4 алкалиновые батарейки.
Леонид - вы размерчиком не ошиблись? у меня телефон делает одну фотку 4000х3000 пкс. - т.е 4 Мб...
Ты 4 часа, а я с сыном почти 6 часов ползал. На двух фотоаппаратах полностью заполнены 8 и 16 Мб карты памяти. Т. к. у меня на аппаратах стоят пальчиковые аккумуляторы (на одном 2, на другом 4, по 2700 мА каждый) посадил 12 аккумуляторов и 4 алкалиновые батарейки.
Леонид - вы размерчиком не ошиблись? у меня телефон делает одну фотку 4000х3000 пкс. - т.е 4 Мб...
Не ошибся. Я ещё и много видео снимал и по несколько раз.
31 мар 2015, 22:39
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Миш, в России куча народу, которые занимаются, как и ты, покупками за границей, но для последующей перепродажи. Они делают это в больших объёмах и существенно экономят на доставке. Обращаться к ним по-любому выгодней.
в России есть куча сайтов с товарами из Ибея (которые на самом деле отсутствуют - картинка с текстом "под заказ" вам о чем-нить говорит?) Зачастую на российских инет-магазинах товар просто невозможно купить. по причине дороговизны либо отсутствия (под заказ).. Вот и идет наш брат в Ибей, Амазон, Алиэкспресс и пр.
Я вообщето имел ввиду частников.... Ищите и обрящете.
31 мар 2015, 23:07
Daredee
VijGet писал(а):
ну вот и забил - туда 2 штуки, туда 3 :)
31 мар 2015, 23:07
DmitriyMir
zhelneen писал(а):
Ещё могу посоветовать молоток. Правда есть большая опасность - аукционная мания))) Вот я уже не могу остановиться.
Вносите в избранные, а ближе к концу смотрите на цену - отрезвит.
31 мар 2015, 23:09
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
zhelneen писал(а):
Ещё могу посоветовать молоток. Правда есть большая опасность - аукционная мания))) Вот я уже не могу остановиться.
Молоток я тоже смотрел... Правда, чтобы найти интересующий товар, приходится перелопачивать страницу за страницей.... (там по категориям не всегда ясно, после масштаба выходят картинки товаров и нет дальнейшей сортировки по типу и названию производителя). сайт какой-то недоделанный. ценники там демократичные, пересылка почтой или встреча в городе (правда в случае выбора пересылки почтой оплата вперед или как договариваетесь с продавцом)
Во-первых сортировка есть по ключевым словам. Введите "Пико" для нужного масштаба и увидите. Дальше это уже можно рассортировать по цене, времени и т.д. Во-вторых, пересылку и её стоимость продавец в 99% всегда указывает в информации к лоту. В-третьих, если на Молотке зарегиться, можно ввести автоматическое отслеживание нужных лотов - скажем, нужен Bachmann - вводите и Вам на почту каждый день в 4 часа утра будет приходить список лотов с этим словом или группой слов, или вообще любым из слов. листать все подряд каждый день смысла нет. Списавшись с продавцом лота, на который нет ставок, можно легко поторговаться.
31 мар 2015, 23:19
DmitriyMir
amigo1285 писал(а):
zhelneen писал(а):
Видел-видел Ваши ставки на молотке Я сам три лота прикупил на днях. Электровоз Piko Е42 завтра должен уже прибыть, набор 3-х вагонов к этому локу завтра продавец вышлет и корпусы электровозов для экспериментов. Тоже затянуло остановился еле еле
эта изначально словенская Механо, марка моделей адаптированных для американского рынка, поэтому качество ниже, чем у Бачман и часто у Б/У моделей сцепка типа "крюк" hook horn coupler, которую придется менять.
Leo653 писал(а):
я с сыном почти 6 часов ползал.
ну у меня не было "балласта" , поэтому проще , да и больше бы проходил - просто выгнали, но у них раб.день кончился. а фоткал со вспышкой, поэтому два комплекта пальчиковых аккумов и комплект простых и полтора литиевых аккума от фотика , карта на 32Гб плюс вторая. видео не снимал, тк камера не умеет автофокусировку. а то бы тоже весь запас карт использовал
Daredee писал(а):
ну вот и забил - туда 2 штуки, туда 3 :)
ну и что? у меня вот лежат две раритетные карты от кэнона на 16Мб и не распакованная в пакетике на 32Мб. на самый крайний запас войдут - 1 и 2 фотки.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка lif1410.jpg [ 10.92 Кб | Просмотров: 1356 ]
01 апр 2015, 07:32
amigo1285
DmitriyMir писал(а):
эти корпуса полностью голые.....
А то я не знаю что они голые, Вы мне прям Америку открыли Колумб наш насекоморощенный Написал же, для экспериментов взял. Сарказм свой дома применять будете Или Вам за 310 рублей полностью локомотив с ходовой покупать доводилось? Может поделитесь с нами адресами злачных магазинов по продаже моделей по дешевке?
01 апр 2015, 07:39
mishkaizpermi
DmitriyMir писал(а):
Во-первых сортировка есть по ключевым словам. Введите "Пико" для нужного масштаба и увидите. Дальше это уже можно рассортировать по цене, времени и т.д. Во-вторых, пересылку и её стоимость продавец в 99% всегда указывает в информации к лоту. В-третьих, если на Молотке зарегиться, можно ввести автоматическое отслеживание нужных лотов - скажем, нужен Bachmann - вводите и Вам на почту каждый день в 4 часа утра будет приходить список лотов с этим словом или группой слов, или вообще любым из слов. листать все подряд каждый день смысла нет. Списавшись с продавцом лота, на который нет ставок, можно легко поторговаться.
Может поделитесь с нами адресами злачных магазинов по продаже моделей по дешевке? Сегодня в Роколенде на ВДНХ распродажа и скидка 20% на весь ассортимент