Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
LOKO65 писал(а):
хочу узнать кто выписывает модели в эбей молоток аллэкспресс как долго всё это приходит и где лучше
Я покупаю на Е-бее и (редко) на Молотке. На Е-бее перво-наперво нужна банковская карта VISA или MasterCard (классик или масс/стандарт, можно голд, с бюджетными картами типа электрон или маэстро не прокатывает - нужно решать в банке индивидуально) с привязкой к PayPal (это одна из платежных электронных систем на Е-бее), после чего можно оплачивать покупки. Учтите также доставку до России (некоторые продавцы прямо запрещают пересылку в нашу страну - в этом случае поможет посоредник в виде виртуального адреса в стране сделки, создать виртуальные адреса можно в SHOPOTAM, Euromail, Dostami, MailForwarding и др. посредники). На Молотке - как договариваетесь с продавцом: на его странице расписаны все виды оплаты за товар.
18 фев 2015, 22:01
Спонсор
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
xopek писал(а):
Syrex, о какой выгоде может идти речь. Я посмотрел цены на авито и предлагаю то, что мне не нужно, дешевле всех.
а потом сложи всю комплектуху и сравни с тем за сколько купил
mishkaizpermi перечисленные посредники дороги, можно найти на спец.форумах людей с друзьями в нужных странах, через них выгодней платишь только за вес, и еще есть виртуальные карты например Qiwi
18 фев 2015, 22:21
LOKO65
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:26 Сообщения: 145 Откуда: краснодарский край
Спасибо за ответ ,но я не начинал ругаться
18 фев 2015, 22:34
mishkaizpermi
syrex писал(а):
mishkaizpermi перечисленные посредники дороги, можно найти на спец.форумах людей с друзьями в нужных странах, через них выгодней платишь только за вес, и еще есть виртуальные карты например Qiwi
а у меня нет друзей... поэтому посредники только... кстати, на Е-бее можно перед покупкой узнать у продавцов могут ли те снизить стоимость на пересылку в Россию (пусть долго зато дешево). У них там в условиях пересылки купленного товара до кучи вариантов от дешевых USPS, до дорогих mailExpress от транспортных компаний... Так что не только смотрим на ценники у товара но и стоимость пересылки в Россию. А что до QIWI - то и это тоже есть... только привык через PayPal платить.
18 фев 2015, 22:43
mishkaizpermi
к дополнению вышенаписанному... только что купил на Е-бее вот такой товар под названием Boxed 15 Multi Scale Cedar Model Trees Train Railway Diorama Scenery HO N Z
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка proxy.imgsmail.ru.jpg [ 7.69 Кб | Просмотров: 1562 ]
обошлось все это "хоз-во" в 705 рэ за товар + доставка в РФ 26 рэ и, внимание,
Цитата:
Расчетный срок доставки 24.03.2015 - 16.04.2015
19 фев 2015, 12:57
mishkaizpermi
Только что мне "посигналили" что товар отправлен. Во как работают в Китае!
С других стран приходят посылки нормально, даже домой в руки привозят а в Питере курьеры болт забивают мол далеко ехать.За что им интересно деньги только платят.
С других стран приходят посылки нормально, даже домой в руки привозят а в Питере курьеры болт забивают мол далеко ехать.За что им интересно деньги только платят.
За то, что на них крутые футболки - деливерибой
19 фев 2015, 18:26
mishkaizpermi
В инет выложил видео пробного заезда лока Санта Фе http://youtu.be/-NFZQCZyCIk поскольку не знаю как видео на форум добавить, выложил ссылку.
В инет выложил видео пробного заезда лока Санта Фе http://youtu.be/-NFZQCZyCIk поскольку не знаю как видео на форум добавить, выложил ссылку.
Темно и размыто, а размыто из- за отсутствия света. Гоняет шустро
19 фев 2015, 19:48
mishkaizpermi
DasModul писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Темно и размыто, а размыто из- за отсутствия света. Гоняет шустро
свет есть... на потолке одна лампочка... А гоняется - будь здоров, без регулятора и переключателя хода (туда-обратно)... завтра попробую заснять при дневном освещении - солнце яркое днем в мои окна глядит, ну и развернуть лок задом-наперед тоже...
19 фев 2015, 19:57
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
свет есть... на потолке одна лампочка... А гоняется - будь здоров, без регулятора и переключателя хода (туда-обратно)... завтра попробую заснять при дневном освещении - солнце яркое днем в мои окна глядит, ну и развернуть лок задом-наперед тоже...
В самом локе света чо-то не видно.
19 фев 2015, 21:49
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
mishkaizpermi писал(а):
а у меня нет друзей...
у меня то же но таких людей нашел на форуме сп из зарубежных магазинов и амазона,
да насчет доставки надо говорить, даже не доставляемые в Россию моно уговорить чтобы отправили
mishkaizpermi писал(а):
А что до QIWI - то и это тоже есть... только привык через PayPal платить.
киви привязывается к палке как обычная карта
шустро бегает лок сантафе, у меня мой че то по сравнению с твоим тормоз, но я в нем еще не копался, вот сегодня декодеры МД приобрел, буду копаться, токо приехал из столицы
а света действительно чего нет? там лампа так установлена что вся кабина светится
19 фев 2015, 21:56
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
mishkaizpermi писал(а):
к дополнению вышенаписанному... только что купил на Е-бее вот такой товар под названием Boxed 15 Multi Scale Cedar Model Trees Train Railway Diorama Scenery HO N Z
Во круто, я тоже такие хочу... :))) Думаю качество будет не хуже чем в журнале, а может и лучше....
19 фев 2015, 22:32
Daredee
DmitriyMir писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
В самом локе света чо-то не видно.
в локе света нет... убедился уже... (или я не увидел когда проверял после прибытия, или плохо проглядел...) теперь надо будет посмотреть что внутри... запланировать добавление освещения....
Спасибо за поправку, пожалуйста документ скиньте ознакомиться.
20 фев 2015, 07:48
zhelneen
DasModul писал(а):
olgerdt писал(а):
16 вольт стандартное напряжение.
Спасибо за поправку, пожалуйста документ скиньте ознакомиться.
http://nmra.org/index-nmra-standards-and-recommended-practices Рекомендации регулятора NMRA, по стандартам которого принято заниматься ж/д моделизмом. В стандартах описываются различные габариты и нормативы, включая в т.ч. электрические нормативы и протоколы связи, принятые в DCC (систем с цифровым управлением). Вот у меня как раз Roco с мультимаусом, в которой используется БП на 18 вольт.