Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671164 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
amigo1285 писал(а):
Leo653 писал(а):
Через ларёк не вкурсе, по телефону мне сказали, что у них только одни сведения от редакции: "конец марта, начало апреля рассылка квитанций".
Почему на горячей линии мне говорят совсем другое?! Говорят, что не знают пока когда будет рассылка. Говорят в журнале будет вся доп. информация.
Вы как подавали свой купон? Я свой отсылал почтой и указал все данные и когда я звоню с городского телефона у них сразу определяется кто звонит. Я написал именно то, что мне сообщили и про доп информацию в журнале они слышат в первые. Вот пишу телефон гор. линии ещё раз: 8-800-70-737-70
31 мар 2015, 10:24
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Ждем уже...
31 мар 2015, 10:41
6AL6EX6
mishkaizpermi писал(а):
Ждем уже...
угу!уеня это будет 14-й лок на большой макет...
31 мар 2015, 10:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
6AL6EX6 писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Ждем уже...
угу!уеня это будет 14-й лок на большой макет...
завидуЮ
31 мар 2015, 11:17
amigo1285
Leo653 писал(а):
Вы как подавали свой купон? Я свой отсылал почтой и указал все данные и когда я звоню с городского телефона у них сразу определяется кто звонит. Я написал именно то, что мне сообщили и про доп информацию в журнале они слышат в первые. Вот пишу телефон гор. линии ещё раз: 8-800-70-737-70
Я подавал через киоск и так же как и Вы указывал все свои данные. Звоню на ту же горячую линию как и Вы. Почему ответы разные? Может они специально дурят нас?
31 мар 2015, 13:23
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
amigo1285, я тоже через киоск заказ делал. Но вот что меня удивило когда позвонил на эту линию. Она спросила фамилию и имя. А потом говорит, что мол, "меня в списке нету". Я говорю.-- "как так?" А она отвечает: "что в список попали те, кто заказывал через почту. А те, кто заказывал через киоск, пусть у продавцов и выясняют." .... вот и гадай теперь тут что да как. Я завтра к метро поеду в ларёк схожу, может что и выясню.
31 мар 2015, 19:16
amigo1285
Короче горячая линия это собрание сочинений на тему "как развести народ"
31 мар 2015, 19:22
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Ну, если не развод, то головотяпство налицо: Все те, кто через киоск лок заказывали, могли столкнуться с тем, "что списки и купоны были утрачены"!!! Это как 2х2=4-ре!
31 мар 2015, 19:56
VijGet
amigo1285 писал(а):
Leo653 писал(а):
Через ларёк не вкурсе, по телефону мне сказали, что у них только одни сведения от редакции: "конец марта, начало апреля рассылка квитанций".
Почему на горячей линии мне говорят совсем другое?! Говорят, что не знают пока когда будет рассылка. Говорят в журнале будет вся доп. информация.
Говорят, что не знают пока когда будет рассылка. Говорят в журнале будет вся доп. информация. - Ну так Вам говорят правду... А Леониду, как часто их беспокоящему (надоедливому, скандальному и т.п. клиенту) говорят то, что он хочет услышать - улавливаете нюансы ранее работал в торговой сети - и поступал аналогично (ну нельзя потенциального клиента послать )...
VijGet писал(а):
Говорят, что не знают пока когда будет рассылка. Говорят в журнале будет вся доп. информация. - Ну так Вам говорят правду... А Леониду, как часто их беспокоящему (надоедливому, скандальному и т.п. клиенту) говорят то, что он хочет услышать - улавливаете нюансы ранее работал в торговой сети - и поступал аналогично (ну нельзя потенциального клиента послать )...
Я с ними не скандалю, это без полезно. Они только распространители по России. Они знают ровно столько, сколько им сообщает редакция. Рассылкой квитанций будет заниматься редакция. Что касаемо подававших через ларьки, то информация следующая (получена от них же): "Киоски подавали своим владельцам, те подавали оптовым распространителям, а те должны были отправлять в редакцию. Но как там происходило на самом деле они не знают" Женщины на гор. линии разговаривают очень вежливо и спокойно, стараются выдать всю имеющуюся у них информацию.
31 мар 2015, 20:42
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Wunderbaum писал(а):
Molottora писал(а):
Для беларусов!!! Журнал есть в сетях магазинов Алми, ..., можете глянуть и покупать там...
Вы не ошиблись: может быть сеть ГИППО? На сходнем белорусском форуме нет ни слова про сеть Алми! P.S. Зря выходит, я туда бегал, довольный, чтобы увидеть там облом!
Во наконец то сегодня попал, в Алми.... Есть короче только 3 и 4 номера, больше не завозили...
31 мар 2015, 21:14
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
... Во наконец то сегодня попал, в Алми.... Есть короче только 3 и 4 номера, больше не завозили...
Везуха вам! Я же на днях в Минске был с целью посетить гиперы Гиппо и Алми! Увы, как в киосках, так и в гиперах, где есть печатная продукция, в Минске в наличии только 9 и 10 номера: печалька! Зато я наткнулся на железную дорогу Pico, которая была так как я и хотел: на прилавке в магазине!