С рутраками не работаю, так как очень плохой и отвратительный раздатчик; не советую пользоваться. Могу выложить через яндекс-диск. Программа скарм очень плохая по сравнению с программой WinTrack; но программа WinTrack мне больше понравилась, так как очень простая и дружественная.
24 янв 2015, 00:18
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
VijGet. Пожалуйста, скиньте мне свой адрес электронной почты , так как у меня на яндекс-диске две программы WinTrack и 10 дисков CD 1 - CD 10. Потом Вам скину ссылки на скачивание этого материала. Здесь Вы можете затем выложить ссылки на скачивание этого материала.
Привет всем. Кому-нибудь приходила квитанция об предоплате. Я звонил обещали в конце января.
Я об этом уже писал. ЖДЁМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 янв 2015, 00:33
VijGet
AndreyPers писал(а):
VijGet. Пожалуйста, скиньте мне свой адрес электронной почты , так как у меня на яндекс-диске две программы WinTrack и 10 дисков CD 1 - CD 10. Потом Вам скину ссылки на скачивание этого материала. Здесь Вы можете затем выложить ссылки на скачивание этого материала.
у Вас в настройках отключена отправка лс мой адрес kurt43@yandex.ru не совсем понятен сей маневр, если у Вас на яндекс-диске две программы, то почему Вам же их и не "расшарить"?
24 янв 2015, 00:39
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
VijGet писал(а):
AndreyPers писал(а):
у Вас в настройках отключена отправка лс мой адрес kurt43@yandex.ru не совсем понятен сей маневр, если у Вас на яндекс-диске две программы, то почему Вам же их и не "расшарить"?
Уже "расшарил" (скинул на Ваш электронный адрес), так как весь перечисленный материал у меня на яндекс-диске. Пожалуйста, отпишитесь, что получили данный перечисленный материал.
24 янв 2015, 00:47
AndreyPers
VijGet. На Ваш электронный адрес "расшарил" русифицированный файл помощи для работы в программе WinTrack. Картинки прилагаются.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка WinTrackRUS_1.jpg [ 67.96 Кб | Просмотров: 2257 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка WinTrackRUS_5.jpg [ 35.77 Кб | Просмотров: 2257 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка WinTrackRUS_6.jpg [ 29.23 Кб | Просмотров: 2257 ]
24 янв 2015, 01:26
VijGet
AndreyPers писал(а):
Уже "расшарил" (скинул на Ваш электронный адрес), так как весь перечисленный материал у меня на яндекс-диске. Пожалуйста, отпишитесь, что получили данный перечисленный материал.
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 15:04 Сообщения: 71 Откуда: нижний новгород
Люди !!! Неужели все сделали как в журнале школу??? А не вокзал или что то другое ! Журнальную школу уже видили сто раз! Хотелось бы посмотреть на конверсии... Спасибо за понимание !
24 янв 2015, 15:37
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
piko писал(а):
Люди !!! Неужели все сделали как в журнале школу??? А не вокзал или что то другое ! Журнальную школу уже видили сто раз! Хотелось бы посмотреть на конверсии... Спасибо за понимание !
все еще клеят....
24 янв 2015, 16:44
Angel410
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 18:13 Сообщения: 46 Откуда: Беларусь, Орша
Подскажите пожалуйста подходит ли электропривод для стрелки от piko. Если нет то какие подходят?
24 янв 2015, 17:01
AndreyPers
Angel410 писал(а):
Подскажите пожалуйста подходит ли электропривод для стрелки от piko. Если нет то какие подходят?
Электропривод для стрелки PIKO не подходит. Подходит только тиллиговский подмакетный привод - только отверстие просверлить.
24 янв 2015, 18:32
piko
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 15:04 Сообщения: 71 Откуда: нижний новгород
mishkaizpermi писал(а):
piko писал(а):
все еще клеят....
Я сам только клею но надеюсь закончить завтра ! Делаю большой вокзал из двух √17 и двух√19 ,одного √18
Ну доделывайте уже, а то сижу, думаю идти в киоск или нет. А от платформы наклейки для вокзала можно будет взять.
25 янв 2015, 09:24
kasimbo
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 10:38 Сообщения: 40 Откуда: Павловский Посад
Сегодня пришла посылка из Rocoland. Брал рельсы Lima на распродаже. По качеству-лучше чем из журнала, но хуже чем Piko. С журнальными рельсами стыкуются идеально. Цвет шпал ближе к чёрному. Радиус R2 почти сходится с журнальным радиусом. В общем, кому нужен рельсовый материал, совместимый с журнальным, можно заказывать, если что-то осталось. Доставка- ПОЧТА РОССИИ.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка WP_20150127_001.jpg [ 41.82 Кб | Просмотров: 1904 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка WP_20150127_002.jpg [ 43.8 Кб | Просмотров: 1904 ]
27 янв 2015, 14:36
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
kasimbo писал(а):
Сегодня пришла посылка из Rocoland. Брал рельсы Lima на распродаже. По качеству-лучше чем из журнала, но хуже чем Piko. С журнальными рельсами стыкуются идеально. Цвет шпал ближе к чёрному. Радиус R2 почти сходится с журнальным радиусом. В общем, кому нужен рельсовый материал, совместимый с журнальным, можно заказывать, если что-то осталось. Доставка- ПОЧТА РОССИИ.