Железная Дорога в Миниатюре - Болталка full_Lima_403710.jpg [ 41.17 Кб | Просмотров: 1173 ]
18 янв 2015, 07:05
piko
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 15:04 Сообщения: 71 Откуда: нижний новгород
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Чтобы закончить схему путей нуждаюсь в рельсах (собираются piko) . Хочу узнать мнение знатоков заказывать сейчас (по данному курсу евро ) или есть смысл отложить в долгий ящик ? ( в надежде на спад курса евро ) Денег мало а желаний много . Простите за беспокойство !
18 янв 2015, 12:52
Daredee
piko писал(а):
Чтобы закончить схему путей нуждаюсь в рельсах (собираются piko) . Хочу узнать мнение знатоков заказывать сейчас (по данному курсу евро ) или есть смысл отложить в долгий ящик ? ( в надежде на спад курса евро ) Денег мало а желаний много . Простите за беспокойство !
крым никто возвращать не собирается, война не похожа на мирные переговоры, поэтому я, как неспециалист, думаю, что вероятность роста значительно выше, чем падения, да и падение будет мизерным по сравнению c возможным ростом все имхо, конечно
18 янв 2015, 13:55
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
piko писал(а):
Отличный выбор и правильно сделали, что выбрали рельсовый материал PIKO. Так держать. Пока есть в наличии у продавца, тогда лучше заказывать сейчас и не откладывать в долгий ящик.
18 янв 2015, 14:40
piko
AndreyPers писал(а):
piko писал(а):
Отличный выбор и правильно сделали, что выбрали рельсовый материал PIKO. Так держать. Пока есть в наличии у продавца, тогда лучше заказывать сейчас и не откладывать в долгий ящик.
Давно бы уже заказал но смущает цена ( из дорогой превратилась в очень дорогую) Да и рельс надо дорогих .
Бери срочно пока есть возможность, весной худо будет с курсом совсем...
При оформлении заказа способ доставки выбрать можно (почта, транспортная компания), но сам я пока нечего не заказывал там
предоплата, доставка почта россии, ищи-свищи потом
этот магазин достатточно надежный и существует уже лет 10, правда я покупал у них всегда оффлайн, тк с почтой они стали работать совсем не давно. Резко исчезнуть это вряд ли, тк под их собственную марку у производителей заказываются разработка и поставка наших вагонов, пока только полувагоны, в планах - цистерны и электровоз. они же: http://r-land.su/poluvagon-12-296/
18 янв 2015, 23:11
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
mst писал(а):
1. Это один из старейших ЖД магазинов в РФ. 2. Никто не мешает страховать посылку на полную стоимость. А предоплата будет почти везде. "Наложкой" заказывать - резко итоговую цену повышать.
18 янв 2015, 23:16
mst
Fulcrum писал(а):
mst писал(а):
1. Это один из старейших ЖД магазинов в РФ. 2. Никто не мешает страховать посылку на полную стоимость. А предоплата будет почти везде. "Наложкой" заказывать - резко итоговую цену повышать.
да уже сама платная доставка, а уж тем более страховка сокращают выгоду от распродажной цены. ничего против магазина не имею (хотя беглый поиск отзывов выдал старую тему с отрицательным опытом офлайн общения), но, к сожалению, есть негативный опыт заказов с предоплатой и вставать на грабли повторно желания нет. когда-то у нас в городе были проблемы с онлайн магазинами бытовой техники. сейчас таких проблем нет. с магазинами игрушек тоже проблем нет, но вот по жд тематике пока довольно скудный выбор. жаль курс сильно малину попортил, еще осенью в сторону наших магазинов смотрел не часто.
19 янв 2015, 00:19
Daredee
mst писал(а):
жаль курс сильно малину попортил, еще осенью в сторону наших магазинов смотрел не часто.
у наших магазинов сейчас закончатся запасы по старому курсу, и снова все будет как было, только дороже
19 янв 2015, 11:22
piko
Если бы была хотябы одна Росская фирма (заводик) делающая модели и рельсы схожие по качеству с piko ( цена продукции которой не будет зависить от € или $ ) То сейчас бы она была востребована ....... Но "бы" мешают как столбы . Когда же импортозамещение дойдёт и до этой отросли ... Сегодня для меня это сладкий сон .
19 янв 2015, 11:42
Daredee
нам бы хоть в какой-нибудь области импортозамещение :)
19 янв 2015, 11:44
piko
Я сомневаюсь что самый простой аналоговый паровозик так сложно сделать ? ! Может и не каждый сможет собрать его у себя на балконе но если дать помещение , Инструменты, станки, зарплату . Переманить мастеров ! и пойдет, пойдёт конвейер..... Это произойдёт если эта идея придет в голову к богатому бизнесмену-коллекционеру ! Другая беда что товар хорошего кочества нам никогда не сделать . Так уж сложилось что либо цена космическая либо такое "г" кто в руки взять страшно ... Спости нас может только чудо ! Но я всей душой верю в это чудо !!! Что мы научимся делать хорошо !!! И наши дети и внуки будут хвастаться моделями Российского произвотства .
Если что это моё личное мнение я его не навязываю . Прошу прощения ...