Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671242 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
syrex писал(а):
kirillna писал(а):
Могу положить Вам деньги на телефон в качестве компенсации расходов.
да не вопрос, но это будет почта России, до месяца может идти , но может Москвичи добрые найдутся
Сколько заказываю - всегда быстро доходит. Из Москвы в Тверь - 4-5 дней, из Курска (на Моделене заказывал) шло 6 дней. Я могу послать, если ещё не договорились. Первых половин у меня 5, вторая - одна. Могу все отдать, т.к. вообще не планирую их использовать.
07 дек 2014, 19:34
micht
kirillna писал(а):
Господа! Выручайте - сегодня провел ревизию (руки дошли) - во 2-м номере только 1 четверть плана. Знаю, что многие по несколько номеров из-за стрелки покупали - помогите планом. Живу в г. Москве, на м. Динамо, работаю на Юго-западной.
Нужно-то что, не очень понял? Кусок плана из 2го номера? Есть, могу передать на следующей неделе на Новослободской в течение дня или в метро вечером.
Daredee писал(а):
Leo653 писал(а):
Приношу извинения за не ошибку
есть такая штука, называется "редактирование сообщения" попробуй, вдруг понравится
Может Вы не заметили, но я к стати извинился в ответ на это сообщение
VijGet писал(а):
пока только № 13....
, а не просто отредактировал.
13 дек 2014, 22:53
VijGet
Leo653 писал(а):
Может Вы не заметили, но я к стати извинился в ответ на это сообщение, а не просто отредактировал.
заметил конечно... и с радостью то свое сообщение удалю, но вот как это сделать??? на многих форумах имеется возможность удалить свое сообщение - здесь подобного не обнаружил
VijGet писал(а):
Leo653 писал(а):
Может Вы не заметили, но я к стати извинился в ответ на это сообщение, а не просто отредактировал.
заметил конечно... и с радостью то свое сообщение удалю, но вот как это сделать??? на многих форумах имеется возможность удалить свое сообщение - здесь подобного не обнаружил
Это относилось не к тебе, а кDaredee. У нас появился любитель оскорблений и унижений.
14 дек 2014, 00:13
igrun
а никто трамвай из вышеразмещенной фотки не замерял? какого он масштаба?
14 дек 2014, 00:47
duke1966
igrun писал(а):
Смотрел из этой серии электровоз- колесные пары у него шире,чем в нашем партворке.
14 дек 2014, 01:13
lukicher
igrun писал(а):
Пишут 1:43
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение трамвай.jpg [ 35.94 Кб | Просмотров: 1534 ]