Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Не совсем так. Если кто-то делает максимальную ставку (например, 5 тыр) и выигрывает лот, то он обязан его выкупить. Если он этого не делает, то получает отрицательный отзыв и минус к репутации. Вот этим и отличается Авито и Молоток, на молотке вы можете посмотреть репутацию своего контрагента, а на Авито нет.
Не совсем так. Если кто-то делает максимальную ставку (например, 5 тыр) и выигрывает лот, то он обязан его выкупить. Если он этого не делает, то получает отрицательный отзыв и минус к репутации. Вот этим и отличается Авито и Молоток, на молотке вы можете посмотреть репутацию своего контрагента, а на Авито нет.
Я самолично столкнулся с подобными махинациями. Этим в основном занимаются магазины или оптовики. Им н****ть на репутацию.
Я и говорю,жулики! Единственный вариант,покупать где есть вкладка ''купить сейчас''с фиксированной ценой.
15 дек 2014, 21:35
VijGet
в качестве наипростейшего регулятора напряжения можно ли использовать регулятор оборотов вентилятора? см. картинке ниже...
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка regulator_shema.jpg [ 26.01 Кб | Просмотров: 2823 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка regulator_detali.jpg [ 41.02 Кб | Просмотров: 2823 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка regulator_vid.jpg [ 52.59 Кб | Просмотров: 2823 ]
15 дек 2014, 22:33
DmitriyMir
Daredee писал(а):
и да, (леонид, конечно, скажет, что я тебя унижаю, но) есть такая кнопочка "редактировать сообщение", она же EDIT, она бы тебе очень сейчас была уместна :)
Харашо, харашо, снайпер форумов! Я уже во всём разобрался, всем , СПАСИБО и . Какой же я лох!!!!!!! (БЫЛ!!!!!) Упустил пару вкусных лотов! Правда поблизости меня при этом не было......
15 дек 2014, 22:42
DmitriyMir
Leo653 писал(а):
Я самолично столкнулся с подобными махинациями. Этим в основном занимаются магазины или оптовики. Им н****ть на репутацию.
В любом случае потом поболтать с продавцом по Емеле можно..... есть вполне себе честные, давно продающие. Да их похоже тут все знают. Я в любом случае, если продавец для меня новый, "пробую его на вкус" , купив что-то недорогое.
можно ли использовать регулятор оборотов вентилятора?
вполне, только транзистор на радиатор обязательно посадить. и через него питать не более 1-2 составов, то есть на каждый участок путей желательно свой регулятор.
16 дек 2014, 08:06
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Leo653 писал(а):
В результате товар не куплен, а тот кто свой товар продаёт дороже доволен. Я с этим столкнулся и продавал свои лоты на АВИТО
Если ставка сделана, то выкупать лот нужно в соответствии с правилами аукциона. Ибо в этот момент "Молоток" со счета продавца комиссию списывает. А ежели оплата не поступила - это прямой убыток продавцу. Чтоб "не пролететь" продавец оспаривает сделку, комиссионные ему возвращаются, при этом "портиться карма" нерадивого покупателя.
Вот чем закончилась моя переписка с редакцией по поводу повышения цены;
Моё письмо: 15 дек. в 10:17 А с чего такое неожиданное и резкое подорожание? Теперь журнал будет дорожать через каждые 15-ть номеров или через 10-ть?
Ответ редакции: Re: Цена журнала Распечатать
15 дек. в 15:10 Eaglemoss <eaglemoss@dzb.ru>
Уважаемый Леонид Валерьевич.
Издательский Дом «Eaglemoss Collections» выражает Вам свою искреннюю Благодарность за интерес, проявленный к нашей коллекции.
С сожалением, мы вынуждены сообщить, что, в связи с повышением почтовых тарифов Государственной компанией «Почта России», а также ужесточением процесса прохождения таможенного контроля на территорию Российской Федерации, рекомендованная розничная цена на Вашу коллекцию увеличилась с выпуска №15 и составит 279 рублей. Мы надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваш интерес, и Вы останетесь с нами, продолжив собирать коллекцию!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Издательский Дом «Eaglemoss Collections»
По вопросам подписки и приобретения выпусков на территории России обращайтесь: т./tel. 8-800-707-37-70 e-mail: info@eaglemoss.ru
Только не понятно, при чем здесь Почта России и таможня.
17 дек 2014, 15:42
Daredee
ну таможня как раз понятно - журнал не в россии производится а под почту россии отнесли, видимо, в целом транспортные расходы ну а так, в текущих условиях, это даже не подорожание, а легкая коррекция цены вот когда по 100 рублей начнут прибавлять, тогда - подорожание :)
17 дек 2014, 18:13
Nenastoyashiy
Daredee писал(а):
ну таможня как раз понятно - журнал не в россии производится а под почту россии отнесли, видимо, в целом транспортные расходы ну а так, в текущих условиях, это даже не подорожание, а легкая коррекция цены вот когда по 100 рублей начнут прибавлять, тогда - подорожание :)
Как раз к концу коллекции она сравняется по стоимости со стоимостью всей инфраструктуры РЖД
Если внимательно прочитать 2-ую страницу:
1. В России: издательство и редакция
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Scan JPEG ж13-02.jpg [ 58.99 Кб | Просмотров: 2451 ]
2. В Украине: издательство и редакция
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Scan JPEG ж13-02 (1).jpg [ 43.39 Кб | Просмотров: 2451 ]
3. В Казахстане: распространитель, в Беларусии: импортёр и дистрибьютер
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Scan JPEG ж13-02 (2).jpg [ 123.38 Кб | Просмотров: 2451 ]
Насколько я понял из всего перечисленного, все журналы печатаются в Украине
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Scan JPEG ж13-02 (3).jpg [ 93.98 Кб | Просмотров: 2451 ]
г. Киев, ул. Дмитриевская, 44 б
Получается, что можно ожидать дальнейших повышений цен. Украина может ввести повышенные таможенные пошлины для журналов отправляемых в Россию или вообще перекрыть границу. Тогда получается, что Eaglemoss будет пытаться получить как можо большую прибыль в России и возможно в кратчайшие сроки ещё не раз поднимет рекомендованные цены.
18 дек 2014, 13:47
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
В детском магазине увидел модели авто что за масштаб 1/76?
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_20141203_211629.jpg [ 42.89 Кб | Просмотров: 2426 ]
18 дек 2014, 15:14
Daredee
ну обычно он 1:72
18 дек 2014, 18:50
DmitriyMir
Я у одного человека в Москве брал рельсы и цифровой лок Метроном. Декодер из лока он вытащил, т.к. мне не нужен. Этот декодер куплен у официального дилера Пико, имеет интегрированный звук и прошивку специально для Метронома. Кому интересно, посмотреть видео и послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/mOcJjZkfdSEY2. Продавец просит за него 3500. Покупал за 4530 руб.
00 – 1:76 – Популярный в Великобритании типоразмер, использующий такую же ширину колеи, как и H0 – 16,5 мм. В России большого распространения не имеет, но для любителей английских железных дорог в этом масштабе доступны модели фирмы Hornby.
За время моего отсутствия на форуме приобрёл стартовик от Roco c Цифровым управлением multimaus ,Пиковский таурус и дизель поезд переделан на цифру, куплены пассажирские вагоны, сейчас в раздумии какие рельсы использовать для макета, есть Piko A- a-gleis набор а + b и Roco geoline набор a + b Осваиваю wintrack
Пико по качеству не особо хвалят, а геолайн из-за внешнего вида. Хотя достаточно примеров макетов и на том и на другом. Лучше , конечно, PEKO, но смотрите сами что Вам больше нравится.