Модели паровозов от Corgo в 120 масштабе отдают по 519 и 629. Количество ограничено.
12 дек 2014, 18:58
Спонсор
DmitriyMir
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
STEPASHKA писал(а):
Напрягает не это а то что уже не в каждом киоске стала появляться данная серия. Приходиться побегать поискать. Посещают дурные мысли что перестанут вообще завозить.
Странно. Я заметил что серия в киосках есть везде, но в половине случаев на витрине не красуется - нужно просто спросить. Держат обычно по два последних номера. Сейчас 11 уже вывезли, а 12 и 14 есть.
В том киоске где я покупаю, привозят экземпляров (4 по заказам + 2 в свободную продажу) Заказы могут лежать неделю, а свободные лежат не дольше 2-3 часов.
12 дек 2014, 20:17
VijGet
Leo653 писал(а):
В том киоске где я покупаю, привозят экземпляров (4 по заказам + 2 в свободную продажу) Заказы могут лежать неделю, а свободные лежат не дольше 2-3 часов.
у Вас все номера так быстро раскупают? В Спб на углу Гражданского и Непокоренных в киоске (мимо которого после работы ежедневно прохожу) - очередной номер висит в витрине до появления следующего Так что в СПб проблем с этим нет. Ежели что, то в ДК Крупской пропущенные можно найти...
у Вас все номера так быстро раскупают? В Спб на углу Гражданского и Непокоренных в киоске (мимо которого после работы ежедневно прохожу) - очередной номер висит в витрине до появления следующего Так что в СПб проблем с этим нет. Ежели что, то в ДК Крупской пропущенные можно найти...
Все номера по 249 руб. раскупают, а в частных по 285 руб. лежат. Я беру из той 4-ки, что по заказу.
не знаю даже я ж там на работу прохожу на Новороссийскую (кстати Новороссийскую асфальтировали и теперь с нее выезд на Гражданский и на виадук)...
На конец-то они разродились
13 дек 2014, 01:02
morshamenn1
shapca писал(а):
Я собираю такую же цифру вопрос только в трансформаторе и пару микросхем.
1. Есть ли еще проблема с трансформатором? Можно использовать из подобного блока питания, что на фото. Если интересно, расскажу поподробнее. 2. С какими микросхемами проблема?(праздное любопытство, поскольку собираюсь пройти таким же путем)
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка robiton.jpg [ 46.2 Кб | Просмотров: 1055 ]
13 дек 2014, 14:39
and70
Вы из любопытности разбирали когда нибудь данное сопротивление - попробуйте поинтересуйтесь[/quote] вот вы и попробуйте.резистор служит для изменения вольтамперных характеристик схемы.непосредственно + и - не подаются.грубо говоря резистор ставится в разрыв цепи(локомотив и блок питания),а никак не чисто между + и -.
13 дек 2014, 15:38
duke1966
А как не заметить если Ваши сообщения унижают и оскорбляют или Вы считаете,что это этично.
14 дек 2014, 00:15
duke1966
Daredee писал(а):
фига вы какие нежные, везде оскорбления видите
Заполните,пожалуйста, свой профиль.Дело в том,что зная возраст и профессию собеседника,проще найти с ним общий язык.
14 дек 2014, 01:16
STEPASHKA
and70 писал(а):
Вы из любопытности разбирали когда нибудь данное сопротивление - попробуйте поинтересуйтесь
вот вы и попробуйте.резистор служит для изменения вольтамперных характеристик схемы.непосредственно + и - не подаются.грубо говоря резистор ставится в разрыв цепи(локомотив и блок питания),а никак не чисто между + и -.[/quote] Я думал здесь подкованные в этом деле есть. Имелось ввиду грубо + от трансформатора подается на первую ножку переменного резистора, со второй и третьей вместе спаянной на один рельс - с другого рельса подаем провод на минус трансформатора. А если не в разрыв то вы правильно говорите будет ХЗ и еще черт знает что Просто мы не поняли друг друга
14 дек 2014, 01:57
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
затея с переменным резистором без указания номинала и мощности - глупа абсолютно!
14 дек 2014, 07:44
Daredee
Леонид и duke1966, поясните, пожалуйста, что в фразе "что у вас у всех за мания такая - цитаты портить?" оказалось для вас унизительным и оскорбительным? Оченно интересно.