Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671266 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
fataliti давал описание флокатора из мухобойки. Решил сделать такой же. Мухобойку прикупил. Мне только не ясно какого размера должна быть сетка ? Должна же быть маркировка какая то ? И влияет ли размер отверстия на ее работу ? Кстати про траву. Она идет любая , или тоже есть нюансы ? Просвещайте раз имеете опыт. Спасибо заранее.
02 ноя 2014, 08:36
kasimbo
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 10:38 Сообщения: 40 Откуда: Павловский Посад
popov писал(а):
Может быть кто то подскажет , где взять стрелки под старые рельсы PIKO ? Рельсового материала у меня много , а вот стрелок мало - 3. Или переходники какие то есть ? Кто знает ? Вот фото внизу.
Я на авито старого PIKOвского рельсового материала очень много встречал. Ищи на нём. Ну и на других интернет барахолках.
02 ноя 2014, 08:39
Ellli
Нашла стратовый набор Роко, вот такой, со светом, аналоговый. Это не наш ли локомотив? Всяко лучше по качеству был бы, немецкий же..
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 5209.jpeg [ 48.62 Кб | Просмотров: 1933 ]
Последний раз редактировалось Ellli 02 ноя 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
02 ноя 2014, 08:58
Ellli
Аннотация -
51136 Стартовый набор, Roco Наша цена: 4960 руб
4960 руб 51136
HO
1/87
Германия
ROCO
Стартовый набор железной дороги «Грузовой состав». В набор входит модель дизельного локомотива класса BR 218, окрашенная в синий и белый цвета, модель крытого товарного вагона и модель полувагона, окрашенные в коричневый цвет, а также модель вагона с низким бортом, окрашенная в серый цвет. Локомотив оборудован внешним освещением и разъемом для установки цифрового декодера. Также в набор входит аналоговый пульт управления, блок питания и набор рельс, позволяющий создать овал размерами 170х90 см.
На протяжении многих лет локомотивы класса 218 оставались самыми многочисленными и значимыми дизельными локомотивами Германии. В основном они работали в регионах Шлезвиг-Хольстейн, Брауншвейг, Пфальц и Оберпфальц. Сегодня их можно встретить на неэлектрифицированных участках, где они водят как скорые пассажирские, так и товарные поезда. Например, локомотивы класса 218 до сих пор используются на маршруте Мюнхен-Брегенц и Гамбург-Любек.
Максимальная скорость локомотивов класса 218 составляет 140 км/ч при весе 80 тонн.
02 ноя 2014, 09:05
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Ellli писал(а):
Нашла стратовый набор Это не наш ли локомотив?
Это немецкий БР218 покрашенный под калининградский М62.
02 ноя 2014, 09:14
Ellli
А они не скопированы друг с друга? Ну может М62 конструировали по образцу этого..
02 ноя 2014, 10:14
zhelneen
Ellli писал(а):
А они не скопированы друг с друга? Ну может М62 конструировали по образцу этого..
Они даже с виду совсем разные. Я в этом вопросе не эксперт, но насколько знаю, у нас в России этот тепловоз не ездил. У меня есть Piko-вский такой же, но красный (их основной окрас). Почитай wiki. Там история тезисно описана.
02 ноя 2014, 10:38
amigo1285
У них даже заводы изготовители разные Технически это два совершенно разных локомотива. Колея разная, количество осей и т.д. и т.п.
02 ноя 2014, 13:22
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Ellli писал(а):
Очень мало общего
02 ноя 2014, 14:36
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
popov писал(а):
Может быть кто то подскажет , где взять стрелки под старые рельсы PIKO ? Рельсового материала у меня много , а вот стрелок мало - 3. Или переходники какие то есть ? Кто знает ? Вот фото внизу.
в свое время я баловался соединением ГДР-овских с журнальным (где-то в начале августа), даже фото выкладывал как сделать переходники... ну если не найдете - вот вам пошаговая фотоинструкция:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0445.JPG [ 18.42 Кб | Просмотров: 1817 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0448.JPG [ 22.41 Кб | Просмотров: 1817 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0447.JPG [ 24.1 Кб | Просмотров: 1817 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0449.JPG [ 20.1 Кб | Просмотров: 1817 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0450.JPG [ 24.05 Кб | Просмотров: 1817 ]
все... можно для пробы вагончик покатать...
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0452.JPG [ 23.71 Кб | Просмотров: 1817 ]
MisterTwister писал(а):
DasModul писал(а):
А не проще купить специальные переходники?
как раньше говорили: на "купила" кошка наступила.
Я согласен, что финансы решают все, но уродовать так рельсовый материал яб из принципа не стал. Да и переходник стоит 250 рублей, ну как журнальчег. Я за качество и аккуратность.
02 ноя 2014, 17:29
kolokola
DasModul писал(а):
Я согласен, что финансы решают все, но уродовать так рельсовый материал яб из принципа не стал. Да и переходник стоит 250 рублей, ну как журнальчег. Я за качество и аккуратность.
Порой дело даже не в финансах,а просто в отсутствие товара. В Столицах с этим проблем особо нет,а как в других городах? Я купил переходники,но в наборе их всего 6 штук,помучился со стыковкой,плюнул и пошёл купил пару наборов рельсов пико.
02 ноя 2014, 18:55
DmitriyMir
popov писал(а):
Вот преходники Пико для перехода с А-gleis на Пико 1992-2002 годов, Механо,Роко и др.:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 12.6 Кб | Просмотров: 1738 ]
А вот для перехода на старые П-образные:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 2.jpg [ 12.62 Кб | Просмотров: 1738 ]
Я так же плюнул на эту затею и купил еще наборы путевого, а Piko эпохи ГДР буду использовать для возведений статичного макета одной из станций недалеко от Перми.
02 ноя 2014, 19:29
kolokola
Есть вариант ещё проще,там просто набор клем соединения-переходников.Выдернул аккуратно старую клему,воткнул новую.
kolokola писал(а):
Есть вариант ещё проще,там просто набор клем соединения-переходников.Выдернул аккуратно старую клему,воткнул новую.
Кста да, хороший вариант.
02 ноя 2014, 19:38
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
DasModul писал(а):
А не проще купить специальные переходники?
Проще тем у кого под боком есть магазин. А у меня ближайший в Новосибирске да еще и посмотреть надо есть ли у них переходники. Это вам не столица , где и выбор и цены. У нас - бери , сто дают. У вас вон уже 9 выпуск журнала ? А у нас и 1 не было. Киоскеры смотрят на меня как на лунатика.
03 ноя 2014, 05:18
popov
DasModul писал(а):
Я так же плюнул на эту затею и купил еще наборы путевого, а Piko эпохи ГДР буду использовать для возведений статичного макета одной из станций недалеко от Перми.
А мне нет смысла плевать - старого PIKOвского у меня валом. Да и нравится он мне больше чем современный. Контакт лучше , коррозии нет совсем. А то что форма рельса другая , так это ерунда.