Правильнее написать "кто хочет их вообще увидеть..." Далее по тексту.
А что случилось? В предпросмотре и первоначально фотки были.
31 авг 2014, 22:47
vesyk
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Leo653 писал(а):
Ещё фото: Это пост управления Кто хочет увидеть больше фоток, то можете посмотреть их здесь.
Нас воздух вольности пьянит, Наш паровоз свобода движет. Пока админ спокойно спит, Здесь каждый что-нибудь напишет.
Как же хорошо, что здесь нет пока еще модератора. Да я думаю и не надо заводить. В "Солдатах Великой отечественной войны" жили-не тужили, решили завести. Завели он тут же тему загнул.
О! дар небес благословенный, Источник всех великих дел, О вольность, вольность, дар бесценный, Позволь, чтоб раб тебя воспел.
31 авг 2014, 23:26
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Ну а что плохого в модераторе? Не каких проблем и нет, если всё с умом делать. Ветка СВОВ по моему мнению не особо таки и развивалась бы, даже при хорошем толковом модераторе. Дело в том что все в Наполеонике "осели" а СВОВ был так, для обсуждения безобразных солдатиков
31 авг 2014, 23:33
Tumanoff
Mistr писал(а):
Ну а что плохого в модераторе? Не каких проблем и нет, если всё с умом делать. Ветка СВОВ по моему мнению не особо таки и развивалась бы, даже при хорошем толковом модераторе. Дело в том что все в Наполеонике "осели" а СВОВ был так, для обсуждения безобразных солдатиков
В Вашем посте главное слово - с умом. А вот тут бывают проблемы Все от человека зависит
31 авг 2014, 23:38
Mistr
В том то и дело. Не против быть модератором этой ветки, так как имею некоторые знания в железнодорожном деле. Хотя это не самое главное. А вот миниатюру обожаю По сему готов держать её в хорошем состоянии
31 авг 2014, 23:48
vesyk
Mistr писал(а):
Знаю, Мистр, знаю. О том как Резиновая утка (не знаю какие латинские буквы надо нажать на клавиатуре, чтоб правильно набить ник) посралась с Верховным. Верховный ушел туда произносить свои монологи, куда называть нельзя, но это не матерное слово. Я СВОВ собираю, а Наполеонику нет, и все что писали в Наполеонике конкретно по фигуркам я даже не читал. Поэтому я осел теперь, там, куда ушел Верховный. Что плохого в модераторе? Мне трудно представить взрослого человека, у которого есть время не только почитать, что-то ответить, но и осмыслить на соответствие правилам и провести техническую работу с чужими сообщениями. Если человек находит на это время, у меня возникает ощущение, что него его очень много. Или он ворует его у своей семьи, у детей, на работе. Какие-то бездельники или безответственные рвутся на эти должности. При этом в характеристике пишется "креативен". Неужели им важно проявить свою креативность в организации каких-то незнакомых им людей, чем в собственной семье или хотя бы на работе. На субботник бы сходили если времени много. Ну еще дети - это отдельная песня. Жаль что в анкетах не пишут "Гайдар в 18 полком командовал" (да просто не знают об этом). Но замечательно. "Мне 14, а 12 мне написал в анкете брат, которому 6 лет и который вместо меня зарегистрировался". А что, Мистр, ты кажется собрался в эту палату со сдвинутыми ориентирами? У тебя растет кажется дочь, пойди лучше погуляй с ней лишний раз или посуду помой .
01 сен 2014, 00:02
Mistr
С чего начать то? Что значит сдвинутые ориентиры? Одно другому не мешает, много чего можно коллекционировать и проявлять интерес. Спасибо, что знаете кого я воспитываю Да у меня дочь и время я ей уделяю предостаточно) посуда моется. Так что всё в поряде
01 сен 2014, 00:11
vesyk
Mistr писал(а):
С чего начать то? Что значит сдвинутые ориентиры? Одно другому не мешает, много чего можно коллекционировать и проявлять интерес. Спасибо, что знаете кого я воспитываю Да у меня дочь и время я ей уделяю предостаточно) посуда моется. Так что всё в поряде
Что и пол подметен? Тогда можно родственников навестить. Еще раз повторяю. Если у человека есть свободное время и он вместо того чтобы потратить его на семью, идет кем-то факультативно поруководить, по-моему глубокому убеждению, у этого человека сдвинуты жизненные ориентиры. В палату... Кстати а дочка-то согласно, что нормально времени уделяешь? Может на вторую работу? Много денег не бывает?
01 сен 2014, 00:20
Mistr
На свою личную жизнь и своё время мне времени хватает. Я ведь вам не диктую что вам делать а чего не делать. Мы ведь тут собрались для чего? Для приятного времяпрепровождения и культурного досуга. А не выяснения личной жизни.
01 сен 2014, 00:30
vesyk
Мистр, ты у нас кандидат в модераторы. Ты фигура общественная, у тебя нет теперь личной жизни. не имеешь ты на нее право. Хорошо. Сформулирую по-другому. Мистр, зная что у Вас растет маленькая дочь, я опасаюсь, что Вы не сможете своевременно чиркать мои сообщения и выдавать мне баны, включая пожизненные, поскольку я знаю, как много времени отнимает растущий ребенок. Думаю, что рассказы о наличии свободного времени - неприкрытая ложь. А я, зная о том как многое зависит от модератора (по вышеуказанному примеру), не могу допустить человека с такими качествами в модераторы. Мистр и что же так стеснительно - имею железнодорожные знания. Работаю железнодорожником. На сортировочной горке. Башмачником. Неужели так хочется быть модератором - что стал стесняться своей профессии. Что там модераторам - медом намазано?
01 сен 2014, 00:50
Mistr
vesyk писал(а):
Мистр, ты у нас кандидат в модераторы. Ты фигура общественная, у тебя нет теперь личной жизни. не имеешь ты на нее право. Хорошо. Сформулирую по-другому. Мистр, зная что у Вас растет маленькая дочь, я опасаюсь, что Вы не сможете своевременно чиркать мои сообщения и выдавать мне баны, включая пожизненные, поскольку я знаю, как много времени отнимает растущий ребенок. Думаю, что рассказы о наличии свободного времени - неприкрытая ложь. А я, зная о том как многое зависит от модератора (по вышеуказанному примеру), не могу допустить человека с такими качествами в модераторы. Мистр и что же так стеснительно - имею железнодорожные знания. Работаю железнодорожником. На сортировочной горке. Башмачником. Неужели так хочется быть модератором - что стал стесняться своей профессии. Что там модераторам - медом намазано?
Эх))) расмешили, в хорошем смысле слова У меня создаётся впечатление что мы как то знакомы с вами Снимите маску
Модер сюда нужен это однозначно! процентов 70% всех сообщений не информативны! Тяжело будет по началу ) Проголосую за любого адекватного кандидата... viewtopic.php?f=176&t=2229&start=600
01 сен 2014, 08:48
vesyk
KGB писал(а):
Модер сюда нужен это однозначно! процентов 70% всех сообщений не информативны! Тяжело будет по началу ) Проголосую за любого адекватного кандидата... viewtopic.php?f=176&t=2229&start=600
И согласен, и не согласен с Вами. Если найти адекватного, то почему бы и нет. К сожалению упомянутый мной пример (viewtopic.php?p=918792#p918792 и до конца), говорит об странных метаморфозах с людьми. Человек был вполне адекватен, выдвинут народом, стал модератором, и стал неадекватен. Что тогда произойдет с человеком для которого стать модератором становится во главу угла. Поэтому мое мнение лучше 50% флуда (с % не согласен ), чем мертвая ветка.
01 сен 2014, 09:09
Mistr
vesyk Простите, это в мой огород камень?
01 сен 2014, 09:39
vesyk
Mistr писал(а):
Не прощу, и не только в Ваш, а во все те где люди лезут старательно в модераторы лишь бы ими стань. Кстати, кандидат в модераторы Мистр, а как Вы собираетесь отслеживать график выхода партворка, живя в Белоруссии.
01 сен 2014, 10:44
MaximenT
Ув.vesyk,и что же вы имеете против тех "людей,которые лезут старательно в модераторы лишь бы ими стань"?Конкретно и по пунктам!А то на громогласное пустословие похоже все это...
01 сен 2014, 10:55
Mistr
vesyk писал(а):
Mistr писал(а):
Не прощу, и не только в Ваш, а во все те где люди лезут старательно в модераторы лишь бы ими стань. Кстати, кандидат в модераторы Мистр, а как Вы собираетесь отслеживать график выхода партворка, живя в Белоруссии.
А вы думаете я в горах живу?Живя в Беларуссии по желанию можно на один график быстрее чем у вас выходит получать. Образно выразился