Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 669890 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
А в Белоруссии всё ещё миллионы? Вроде деноминация была..
Последний раз редактировалось DasModul 17 янв 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
17 янв 2016, 19:52
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Вроде как летом... июнь или июль... не знаю как правильно пишется..
17 янв 2016, 20:00
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Molottora писал(а):
Вроде как летом... июнь или июль... не знаю как правильно пишется..
Алексей. Чтобы Вы знали вводятся новые деньги - денежная реформа в Республике Беларусь с 01.07.2016 года.
17 янв 2016, 20:10
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
DasModul писал(а):
А в Беруссии всё ещё миллионы? Вроде деноминация была..
Юра. Зачем коверкаете название моей страны? Запомните раз и навсегда как Вы назвали мою страну, а правильно моя страна называется Республика Беларусь. В Республике Беларусь будет произведен переход на новые деньги - денежная реформа с 01.07.2016 года. О деноминации никакой речи не идет. Пожалуйста, очень внимательно читайте прессу.
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
AndreyPers писал(а):
Зачем коверкаете название моей страны?
1. Не путайте два разных понятия - страну и государство. 2. Название приведено в соответствии с нормами русского языка, принятого для общения на настоящем форуме. Ни к чему грамматическим экстремизмом заниматься. Названия стран на иностранном языке (для Вас - это русский) вовсе не должно совпадать с самозванием. (Китайцы на китайцев и КНР не обижаются, США никого из РФ еще не засудили). Хотя... подайте на меня в суд, в Басманный.
xopek писал(а):
А как же второй тепловоз?
Я задал этот вопрос редакции и вот, что они ответили:
" From: Завитаев Леонид [mailto:leo-zavitaev@yandex.ru] Sent: Wednesday, January 13, 2016 7:20 PM To: collections Subject: Железная дорога в миниатюре.
Интересуют так же вопросы касаемо второго локомотива ТЭ-109: 1. Как он будет поставляться? 2. Если по частям, то в каких номерах? 3. Будет ли он вообще?
-- С уважением, Завитаев Леонид Валерьевич, Санкт-Петербург.
collections<collections@eaglemoss.ru>14 янв. в 17:12 Уважаемый читатель,
Выпуск второго Локомотива пока не планируем.
С уважением, Редакция"
17 янв 2016, 20:51
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
ну что ж за день такой радостный сегодня, одни "хорошие" новости...
17 янв 2016, 21:10
Ural
Leo653 писал(а):
Я задал этот вопрос редакции и вот, что они ответили: ... collections<collections@eaglemoss.ru>14 янв. в 17:12 Уважаемый читатель, Выпуск второго Локомотива пока не планируем. С уважением, Редакция
А вот интересно, то что они изначально обещали два лока, не является договором-офертой? Редакция вообще хамеет Я на журнал давно положил своё негативное мнение, но всё равно как-то обидно.
17 янв 2016, 21:35
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Ural писал(а):
Leo653 писал(а):
Я задал этот вопрос редакции и вот, что они ответили: ... collections<collections@eaglemoss.ru>14 янв. в 17:12 Уважаемый читатель, Выпуск второго Локомотива пока не планируем. С уважением, Редакция
А вот интересно, то что они изначально обещали два лока, не является договором-офертой? Редакция вообще хамеет ***
Нет, не является (то, что красиво написано в самом журнале). Это вообще "сказка про белого бычка"! Вот заплатили наборщику текста, чтобы соврал красиво... Один "неправильный" светофор чего стоит и куча других несуразностей в тексте! ... А сколько человек на крючок попалось? Не партворк (Ждвм), а просто мМм какой-то!
Россияне обманываться рады (не в обиду сказано)!
Вот здесь я прокомментировал: Проблемы у вас были и будут, поскольку купля-продажа коллекционных товаров (через Интернет и почту) как была так и есть являются теневыми! Кто за то, чтобы продажа коллекционных товаров стала цивилизованной и розничной? Россияне! Вы мало денег в пирамиды отнесли? Почему по такому поводу в Государство не обращаетесь?! Почему до сих пор процветает теневая купля-продажа коллекционных товаров?! Только так деятельность недобросовестных продавцов и покупателей на корню будет пресечена! Вы поймите: если ваши Власти "лавочку прикроют", тогда посмотрим, как запоют тогда коллекционеры!
17 янв 2016, 22:12
AndreyPers
DasModul писал(а):
Ну вы надеюсь не донесёте на меня в МГБ за то, что я вас так оскорбил. Хотя, если донесёте у меня заберут все элементы железной дороги и отдадут вам.
Юра. Вы меня не оскорбили и доносить на Вас никто вообще не будет. Пожалуйста, пишите без ошибок в названии моей страны. Для России название страны - Белоруссия. Для белорусов название страны- Республика Беларусь. Надеюсь на понимание.
17 янв 2016, 22:27
DmitriyMir
AndreyPers писал(а):
Юра. Вы меня не оскорбили и доносить на Вас никто вообще не будет. Пожалуйста, пишите без ошибок в названии моей страны. Для России название страны - Белоруссия. Для белорусов название страны- Республика Беларусь. Надеюсь на понимание.
Зачем тут этот ненужный снобизм? Многие (и я в том числе) входят на форум то с компа, то с телефона. Попробуйте вбить без оЧеПяток текст, находясь в трясущемся автобусе!
17 янв 2016, 22:31
AndreyPers
Азат. Все прекрасно понятно, что редакция постоянно обманывает покупателей и никогда не выполняет своих обещаний. Хотите я Вам умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Существуют две пословицы : "В чужой монастырь лучше со своим уставом не лезть" и "Прошу не указывать что делать, чтобы потом не услышать куда бы потом пойти". Всегда нужно придерживаться данных пословиц. Россияне сами во всем разберутся. Надеюсь на понимание.
17 янв 2016, 22:39
DmitriyMir
AndreyPers писал(а):
Азат. Все прекрасно понятно, что редакция постоянно обманывает покупателей и никогда не выполняет своих обещаний. Хотите я Вам умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Существуют две пословицы : "В чужой монастырь лучше со своим уставом не лезть" и "Прошу не указывать что делать, чтобы потом не услышать куда бы потом пойти". Всегда нужно придерживаться данных пословиц. Россияне сами во всем разберутся. Надеюсь на понимание.
Какая разница? И там и тут продают одно и тоже! Кинут здесь, кинут и там! Есть ещё одна пословица: "потребитель всегда прав". Нам в анонсе много чего наговорили.... Эту ЖДВМ производят явно не для внутреннего потребления Иглмосс. А мы типа ползаем на коленях и умоляем их продать нам ещё один журнальчик, так что ли? Суёмся в чужой монастырь со своими деньгами?!
17 янв 2016, 22:44
AndreyPers
DmitriyMir писал(а):
Какая разница? И там и тут продают одно и тоже! Кинут здесь, кинут и там! Есть ещё одна пословица: "потребитель всегда прав". Нам в анонсе много чего наговорили.... Эту ЖДВМ производят явно не для внутреннего потребления Иглмосс. А мы типа ползаем на коленях и умоляем их продать нам ещё один журнальчик, так что ли? Суёмся в чужой монастырь со своими деньгами?!
Я то в отличие от Вас эту ЖДВМ вообще не покупаю, так как покупаю все из ЕС и более высокого качества от известных фирм. Данной шарашкиной конторе как Иглмосс с самого начала вообще не верил и теперь не верю. Из-за некоторых людей, которые вообще не покупают следующие номера. Вы типа того ползаете на коленях и умоляете их продать Вам еще один журнальчик. Суетесь в чужой монастырь со своими деньгами, когда некоторые люди вообще отказались от покупок этой ЖДВМ. Выходит, что так. Каждый делает, что ему нравится. Надеюсь на понимание.