piggy22 я еще стала Бурду-печворк покупать, правдв первый номер пропустила. А вот этот журнальчик сегодня увидела в магазине, где наш журнла покупала, сразу в руки схватила, там он 55 рую стоит, а наш журнал 79 руб, это дешевле, чем в киосках. Буду теперь по возможности в этот магазинчик зезжать и покупать разные журналы по печворку.
Это действительно дешевле: я такой журнал брала в киоске за 79 (или 89 р.)... Но искать подешевле не хотела: их и в киосках то разбирают быстро...
У нас ест магазинчики "Свежая пресса" и киоски, где оптовики закупаются, они почти все в одном месте, но туда нужно ехать, и я туда езжу сразу за несколькими журналами. там Бурда-печворк стоила 79 руб. Я еще мужу 100 битв покупаю, так сразу получается что за 2-3 недели 1 раз поеду туда и наберу всем журналов, там они появляются на один-два дня раньше, чем в киосках, есть по 3-4 номера предыдущих и бывает, удобно. Когда погода хорошая, и все детки в садике я пешком туда бегаю.
А кто то знает, в Москве есть такие оптовые точки? А то я не только выпуски лоскутного шитья беру. Хотелось бы и пораньше покупать и по цене тоже, если подешевле.
Заходила в магазинчик на Кантемировской. Там где хороший отдел печворковский. Очень всеподорожало. Ткани были по 440р, стали по 770р. Есть правда по 390, лоскуты, но там выбирать надо. Видимо с ростом доллара и евро связано. Хотя там ткани еще старого завоза, но цены все равно подняли.
06 дек 2014, 12:18
Barbariska16
Re: С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем
Izumrud писал(а):
Хотя там ткани еще старого завоза, но цены все равно подняли.
Знаю, что у многих наших рукодельниц есть маленькие пушистые помощники, кошки, собаки. А я такие штуки в инете нашла интересные... лоскутные лежанки для питомцев. Вот несколько вариантов, на фото. И МК. http://www.liveinternet.ru/users/svetik ... 304082796/
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 48.jpeg [ 41.45 Кб | Просмотров: 2088 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 0_78882_e4b97b28_L.jpeg [ 39.83 Кб | Просмотров: 2088 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 2.png [ 125.35 Кб | Просмотров: 2086 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 99150190_1364582625_Lezhanka_dlya_koshek_1_.jpeg [ 52.43 Кб | Просмотров: 2086 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 4e1a58de622d.jpeg [ 25.47 Кб | Просмотров: 2085 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 2mUEz7vFZ54.jpeg [ 95.15 Кб | Просмотров: 2085 ]
Лежанки супер! А у кого-нибудь домашние питомцы лежат на своих местах, или только мой только там где ему удобно? Мы ему и покупали, и сами домик строили, но он ноль внимания на них...
Лежанки супер! А у кого-нибудь домашние питомцы лежат на своих местах, или только мой только там где ему удобно? Мы ему и покупали, и сами домик строили, но он ноль внимания на них...
Наверное все кошки любят на хозяйских вещах лежать)) в инете даже есть варианты лежанка из старого свитера))
Девочки, сегодня утром меня в садике озадачили - нужны поделки к новому году, мне три поделки нужно делать! Елочку у среднего в группе видела из ватных круглишков для снятия макияжа - красивая. Вот хочу что-нибудб в стле печворк сделать. Может кому попадались интересные идейки?