Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение 031.jpg [ 24.17 Кб | Просмотров: 304179 ]
Коллекция «Соберите Седов» позволит шаг за шагом собрать детальную и качественную модель крупнейшего в мире парусника традиционной постройки. Детали изготовлены при помощи технологии лазерной резки. Журналы содержат подробные и доступные инструкции по сборке, а также историю барка «Седов» и других парусников, написанные историками морского флота. Модель станет гордостью любого конструктора-моделиста.
Масштаб: 1:110. Размер готовой модели: Длина - 1150 мм Ширина - 295 мм Высота - 610 мм
Издатель: Ашет В продаже: с 14 августа 2014 г. Периодичность: еженедельно (по четвергам). Официальный сайт: sedov-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й выпуск - 99 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб. с 15-го выпуска - 229 руб. с 26-го выпуска - 299 руб. с 61-го выпуска - 329 руб. с 74-го выпуска - 349 руб. с 92-го выпуска - 369 руб. со 123-го выпуска - 399 руб.
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение
Mazej писал(а):
Не успел купить 28 номер, из-за этого сейчас не хватает одного из номеров, где его можно заказать и во сколько выйдет цена вместе с доставкой?
Как вариант - смотри ссылку в самом верхнем сообщении. Там же найдешь и стоимость доставки. Правда опыт подсказывает, что приобретать ОДНУ вещь экономически не выгодно. P.S. Пропишите у себя в профиле город проживания, так форумчанам будет легче общаться (вдруг у соседа есть "лишний" номер). Удачи!
13 апр 2015, 17:44
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Mazej писал(а):
Не успел купить 28 номер, из-за этого сейчас не хватает одного из номеров, где его можно заказать и во сколько выйдет цена вместе с доставкой?
Я могу у себя заказать через союзпечать. Позже отправить по почте.
13 апр 2015, 22:39
Mazej
macivan писал(а):
Mazej писал(а):
Я могу у себя заказать через союзпечать. Позже отправить по почте.
Было бы очень хорошо, во сколько мне он обойдется с доставкой?
Заказал на сайте ашета, мне сказали 299 р журнал + 50 р комиссионный сбор + 200 р отправка = итого 550 р
14 апр 2015, 10:55
Mikle07
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:12 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandrj3 писал(а):
На самом деле очень беспокоюсь , что серия перестанет существовать. Нас становится все меньше. Я не собираюсь бросать сборку, я все отодвинул ради Седова. 12 апостолов и Баунти ждет своей очереди. Баунти посвящу эту неделю, так как кончился шпон тика. Ждем заказ шпона из Уфы. Всем моделистам удачи!
Хочу морально поддержать - нас не так мало! Сам лично собираю в стол. С удовольствием "смакую" свежие номера и в - стол. В настоящий момент на стапеле "12А". Удовольствие надо уметь растягивать, не торопиться Покупать для меня КИТ сразу - для бюджета ощутимо. А так посылка: 900руб./месяц на "Апостолов" и 1300 руб/мес. для "Седова" - нормально. Поздней осенью 2014 г. даже специально посетил "Магдалену Виненн" во время ее визита в СПб. Закрепил ощущения, так сказать. Всем удачи в постройке и хорошего настроения!
Фото:
Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение DSC_0972.JPG [ 38.53 Кб | Просмотров: 2696 ]
14 апр 2015, 11:20
alxtagan
Я получаю у поставщика по 230 р. Сегодня забрал 28-33 номер. Улыбнули два деревянных контейнера. А почему деревянные то? Они что в реальности тоже из дерева? Думаю нет... Так почему бы их было не отлить? Мотор то вон какой симпатишный, с мелкими элементами, отлит нормально. Почему нельзя было контейнеры отлить в металле? И мельче и точней бы получилось.... Ну в смысле хваленой проработки деталей елки палки.... Главное моторные лодки чистоганом из чугуна, и это нормально, а потратить 5 грамм на контейнеры - жалко? Кто нить держит связь с издателем? Сходите, скажите ему - пусть отливает... Я кстати тоже покупаю ВСТОЛ, уже под завязку забилась одна коробка из под офисной бумаги, надо освобождать вторую. И это всего 30 номеров. значит у мня в итоге получится (если серия дойдет до конца) 4-5 коробок из под бумаги A4 формата))))
14 апр 2015, 20:32
alxtagan
Mazej писал(а):
Это дело мы узнавали))) Дело в том, что в одну упаковку издатель ложит (кладет) чтото вроде 3 номера (или 4). Это максимальное количество журналов в отправлении. Соотвественно имеется наценка для почты, ибо доставка Седова только почтой России (никаких вам озонов))))) Ну а стоимость выпуска http://www.sedov-collection.ru/Order вот тут поточней скажут (там есть телефоны). Щас не помню - но цена там нормальная - от издателя. Я сам получил 12 номер запаяный, но без вложений (такой брак - что поделаешь), и заказывать один журнал не стал, ибо там был кусок фанеры, один шпангоут. Заказывать один журнал, показалось глупо, решил подождать когда понадобится еще один (два, три) дополнительных выпуска, и тогда уж сформировать заказ.... Тем более что оператор уверил "все журналы будут в наличии до конца выхода серии". Как собственно и апостолы до сих пор можно заказать на офф сайте любые, хоть первые выпуски. Удачи!
14 апр 2015, 20:44
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Mazej писал(а):
Заказал на сайте ашета, мне сказали 299 р журнал + 50 р комиссионный сбор + 200 р отправка = итого 550 р
Попробую завтра узнать. После просто отправлю почтой!
14 апр 2015, 20:53
macivan
Mazej писал(а):
Сегодня узнал, в союзпечате пропущенные номера уже не купить и не дозаказать. Сказали на оф. сайте только. Поставщики сразу отправляют обратно в Москву.
15 апр 2015, 23:29
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
И я так понимаю, что еще журналов 20 так мы будем корпус собирать. По одному ряду реек!
16 апр 2015, 17:39
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
macivan писал(а):
И я так понимаю, что еще журналов 20 так мы будем корпус собирать. По одному ряду реек!
Если быть точным - 26 журналов Корабль будет обшит к 50 номеру
16 апр 2015, 17:46
macivan
AlexseyKa писал(а):
macivan писал(а):
Если быть точным - 26 журналов Корабль будет обшит к 50 номеру
Откуда такая уверенность?
16 апр 2015, 20:18
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Так на сайте журнала видео по обшивке размещено, где указано, с какого по какой номер она будет продолжаться
16 апр 2015, 20:25
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
macivan писал(а):
1. Открываем сайт издателя (раздел сборка "Седова"): http://www.sedov-collection.ru/Assembly 2. Находим видео под №5. 3. Читаем к нему заголовок: "Обшивка корпуса (№27-50)". Как-то так. Всем удачи и терпения! P.S. В "довесок" к рейкам обшивки будут класть какие-нибудь маленькие милые "бонусы"...
16 апр 2015, 20:29
alxtagan
Я сегодня прозвонил в Ашет, и как у Ильфа и Петрова: "Тут только Ипполит Матвеевич понял, какие железные лапы схватили его за горло"))))) Подписка уже прошла, выпуск стоит 299 рублей, комиссионный сбор 200 рублей, в одной отправке не больше 3-х выпусков, плюс почтовые расходы... И в журналах одни палки, причем совсем жменька, и хватит)))) ДЭА при всех своих китайских иероглифах уже кажется мне благодетелем)))))
16 апр 2015, 21:49
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений