Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение 031.jpg [ 24.17 Кб | Просмотров: 304153 ]
Коллекция «Соберите Седов» позволит шаг за шагом собрать детальную и качественную модель крупнейшего в мире парусника традиционной постройки. Детали изготовлены при помощи технологии лазерной резки. Журналы содержат подробные и доступные инструкции по сборке, а также историю барка «Седов» и других парусников, написанные историками морского флота. Модель станет гордостью любого конструктора-моделиста.
Масштаб: 1:110. Размер готовой модели: Длина - 1150 мм Ширина - 295 мм Высота - 610 мм
Издатель: Ашет В продаже: с 14 августа 2014 г. Периодичность: еженедельно (по четвергам). Официальный сайт: sedov-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й выпуск - 99 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб. с 15-го выпуска - 229 руб. с 26-го выпуска - 299 руб. с 61-го выпуска - 329 руб. с 74-го выпуска - 349 руб. с 92-го выпуска - 369 руб. со 123-го выпуска - 399 руб.
А кто нибудь всё-таки собрался завязывать со сборкой Седова?
Я лично продолжу брать дальше.
Я тоже не собираюсь бросать, буду собирать, пока цена в разумных пределах находится.
13 фев 2015, 01:01
alxtagan
Re: Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение
Друзья. А где в разделе седов можно посмотреть журналы (сканы например) с вложениями? Дело в том, что мне привезли 12 выпуск, запаянный в порядке, но без единого вложения. Привозил посредник, журнал я ему вернул, но по выходу вот уже 24 выпуска он сообщил, что его поставщик не может продублировать выпуск № 12. Странно конечно, ведь на официальном сайте все это заказывается в легкую, и журнал в наличии есть. Ладно это не страшно - заказать я и сам смогу, просто вот хотелось бы посмотреть чего я не досчитался. Список вложений то я видел, а вот воочию, как говорится хотелось бы глянуть Спасибо если кто подскажет.
13 фев 2015, 10:46
voborin
bosser2407 писал(а):
В общем терпение кончилось. Сворачиваюсь. Сижу выбираю кит в пределах рублей 10ти. Наблюдал за патворками от деа, там вроде было на порядок лучше. В общем остался частично собраный корпус и все детали по нынешнее время. Готов отдать за символическое пиво.
Если так уж реально собираешься бросать, может я у тебя что либо из деталей возьму? Ты все выпуски освоил? Например у меня 12 номер пустой пришел. Из него есть лес?
13 фев 2015, 10:54
alxtagan
Уважаемый Voborin Спасибо))))
13 фев 2015, 11:01
PPD
Alexandrj3 писал(а):
macivan писал(а):
Согласен. Но пока терпимо. Будет обиднее, если где-нибудь на 70 выпуске поднимут нехило стоимость. Вот тогда уж точно "запоем"!
Это хозяева Ашета запоют, когда при выходе нового партворка, в точке продаж, люди будут задавать вопрос- а издатель кто? Ашет? А ну его в топку!
Увы, боюсь это не так. Если бы издатель чего-нибудь боялся он бы не посылал бы по рейке уже на 20 номере. Собирающих Седова не так много, и если что с серией, то на новую они вряд ли окажут влияние. При запуске новой серии народ находится в таком возбуждении, что предыдущий опыт, даже печальный, они просто пропустят мимо ушей.
13 фев 2015, 11:24
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
PPD писал(а):
Увы, боюсь это не так. Если бы издатель чего-нибудь боялся он бы не посылал бы по рейке уже на 20 номере. Собирающих Седова не так много, и если что с серией, то на новую они вряд ли окажут влияние. При запуске новой серии народ находится в таком возбуждении, что предыдущий опыт, даже печальный, они просто пропустят мимо ушей.
А я бы с вами поспорил. Мне проще купить за 25-50К уже весь корабль, и собирать его ничего не боясь. Да и на будущее я это т опыт запомню!
13 фев 2015, 19:12
makarytc
macivan писал(а):
PPD писал(а):
А я бы с вами поспорил. Мне проще купить за 25-50К уже весь корабль, и собирать его ничего не боясь. Да и на будущее я это т опыт запомню!
Смею Вас уверить, в китах тоже косяков хватает (брак, некомплект и т. д.). Так что на чеку надо быть всегда.
Смею Вас уверить, в китах тоже косяков хватает (брак, некомплект и т. д.). Так что на чеку надо быть всегда.
Но в КИТах есть два больших плюса! Цена и полный набор деталей.
Смею дополнить: КИТы не следует рассматривать как полную копию данного судна.Всё равно что-то придётся дорабатывать, если хотите добиться желаемого результата. Их плюс в том,что есть ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ деталей и чертежей и можно предусмотреть возможные переделки.
14 фев 2015, 21:37
PPD
2 плюса: 1- комплект деталей сразу, а не через 3 года, 2- КИТы сейчас дешевле получаются- особенно если Миланию вспомнить.
Ну где же анонс??? Что, его никто не купил? Или от увиденного списка деталей в обморок попадали?
19 фев 2015, 19:04
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
IlyaValkov писал(а):
Ну где же анонс??? Что, его никто не купил? Или от увиденного списка деталей в обморок попадали?
В группе ВК написали что не везде журнал вышел.
19 фев 2015, 19:17
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
IlyaValkov писал(а):
Седов - самая необсуждаемая серия из тех, что я наблюдаю. Вот не поверю, что из московского региона его собирает только 2 человека(одному не привезли, второй не смог забрать сегодня новый выпуск) и больше вообще некому показать анонс...