Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Соберите «Седов» - Сборка корпуса
В этой теме разбираются вопросы, связанные со сборкой КОРПУСА барка "Седов". Выкладываются фотографии (удачные и не очень) сборки тех, кто не стал дожидаться всех деталей и не хочет отчитываться по постройке всего корабля, даем советы отвечаем на вопросы и т.д. Внимание! Строго следим за соблюдением правил общения и соответствия сообщений теме! Воздерживаемся от флуда и не забываем про уважение к коллегам кораблестроителям. Прежде чем задать свой вопрос воспользуйтесь поиском по Форуму: search.php очень возможно, что Ваш вопрос уже благополучно решен на страницах Форума. Не перегружайте лишними фразами свои сообщения, иначе никто не сможет найти ВАЖНОГО. Здесь люди не сидят сутками, а общаются по ДЕЛУ.
04 авг 2014, 09:44
Спонсор
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Re: Соберите «Седов» - Сборка корпуса
Mikle07 писал(а):
Спасибо UncleSasha! Не могу найти пиктограмму для выражения благодарности за ответ, к сожалению!
Внизу справа под сообщением пользователя имеется кнопка "Поблагодарить автора". Выглядит так: Удачи!
30 апр 2016, 15:50
UncleSasha
Посмотрел сборку из №88. Чего-то мне не понравилось решение издателя покрасить пол/палубу штурманской рубки в белый цвет.... Не знаю, как на самом паруснике, но может изобразить палубный настил деревянными планками? На фото ниже, место настила обозначил красной точкой....
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:12 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Victor086 писал(а):
Привет, а что не сделал для бочонков тоже зеленую палубу?
Прилагаю снимок с посещения "Седова" в ноябре 2014г. в СПб. Площадка под контейнерами для ПСН выполнена в дереве. Со временем что-то может меняться, видимо....
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Для gordey. Хотел бы попросить вас сделать более подробные фото носа с разных ракурсов и кормы. Интересно посмотреть, как вы их сделали. Я жду, когда же издатели покажут полностью готовый нос, и потому пока не собираю. Да и журналы приходится заказывать с Ярославля. И приходят разные постоянно.
19 июн 2016, 16:07
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
macivan писал(а):
Для gordey. Хотел бы попросить вас сделать более подробные фото носа с разных ракурсов и кормы. Интересно посмотреть, как вы их сделали. Я жду, когда же издатели покажут полностью готовый нос, и потому пока не собираю. Да и журналы приходится заказывать с Ярославля. И приходят разные постоянно.
Признаться честно не очень хочется доставать запакованный корпус для фотографирования. Я уже выкладывал фото, когда первый раз грунтовал. Когда придет с выпускми деталь, к которой гребной винт крепится (просветите меня как это утолщение называется), тогда только достану и сделаю фото.
19 июн 2016, 20:39
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
gordey писал(а):
macivan писал(а):
Признаться честно не очень хочется доставать запакованный корпус для фотографирования. Я уже выкладывал фото, когда первый раз грунтовал. Когда придет с выпускми деталь, к которой гребной винт крепится (просветите меня как это утолщение называется), тогда только достану и сделаю фото.
Ок., но меня больше всего интересует нос! Жду от вас фото, когда готовы будете!
19 июн 2016, 23:58
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
macivan писал(а):
Для gordey. Хотел бы попросить вас сделать более подробные фото носа с разных ракурсов и кормы.