ДеАгостини: - Линейный корабль "Полтава" (масштаб 1:67) - Город тестирования - г.Удомля Тверская обл. (март 2013): viewtopic.php?f=9&t=8831&start=0 - Императорская яхта "Штандарт" (масштаб 1:130) - Город тестирования - Самара (март 2014) viewtopic.php?f=9&t=14061&start=0 - В октябре 2012 г. в Италии завершен выход партворка Le Soleil Royal; - В августе 2014 г. там же завершен выход партворка Sovereign of the Seas.
Добавлю:
ДеАгостини: - Ямато (масштаб 1:250) - Город тестирования - г. Воронеж и г. Рязань (Сентябрь 2013): viewtopic.php?f=9&t=11457
Иглмосс: - Легенда Российского Флота крейсер "Варяг" (масштаб 1:130) - Город тестирования - г. Архангельск (Июль 2010): viewtopic.php?f=9&t=2373
07 мар 2015, 19:36
Спонсор
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение
Думаю, после того, как они вычислят рентабельность Седова, они выпустят только Титаник, или что то другое иностранное .
Не будем забывать , что до повышения цен он много лет продавался по 16500-17000. И накупило его в то время народу много. Собранный КИТ даже отметился в телесериале Морские дьяволы. Думаю создатели партворков учитывают , что модель уже заезженна, а если Вам ну очень хочется данный кораблик, то на известном всем нам сайте есть кнопочка " купить в кредит", думаю цена с кредитом будет равна цене партворку! И стоит помнить , что в КИТе детали все в 1 коробке, не нужно ждать когда они придут в течении 3 лет.
Спорный вопрос... вы посмотрите на его нынешнюю цену. Думаю, такую сумму сразу никто не потянет
Я тоже очень хотел собрать Титаник, тот который на верфи, но большое количество пластиковых деталей и повышение цены, оттолкнуло от этого КИТа. Вы готовы платить 300-400 руб за партворк, где будут пластиковые вложения?
Подозреваю, что следующим корабликом от ДА будет HMS Sovereign of the Seas.
С чего такие соображения???
Он показал не плохие продажи на континентах.
23 мар 2015, 23:40
Fallen
Re: Соберите «Седов» - Кают-компания
Всем привет.
Только вчера распечатал упаковки с журналами (на руках 30 номеров). Не было рабочего места ... теперь начну собирать помалу ... И вот у меня первый вопрос: из какого дерева сделаны доски палуб? К чему такой вопрос - к тому что как говорится "прокурил" весь форум и были посты о том, что шпон в комплекте не очень хорошего качества. Вот и подумываю прикупить шпон большим листом (благо в моем городе есть такая контора и директор ее всячески уважает моделистов). Или может кто что посоветует какой фактуры шпон брать?
25 мар 2015, 12:37
Astrolit
Re: Соберите «Седов» - Кают-компания
Fallen писал(а):
Всем привет. Или может кто что посоветует какой фактуры шпон брать?
Я пробовал шпон тика, если честно он мне не очень понравился. Да он красиво смотрится, но когда я его начал зашкуривать, и крупной, и полировальной шкуркой, опилки очень сильно въедались в структуру шпона и выковырять их оттуда было крайне геморройно, и кисточкой, и щеткой и даже водой, процесс напоминал как будто рассыпали цемент на линолиуме, протёр - вроде чисто, высыхает проявляется, опять протер, опять вроде чисто, высохло - все осталось, хоть и чуть меньше и тд. В общем купил абачи, возможно на нём и остановлюсь, распыля немного ореховой морилки.
Только вчера распечатал упаковки с журналами (на руках 30 номеров). Не было рабочего места ... теперь начну собирать помалу ... И вот у меня первый вопрос: из какого дерева сделаны доски палуб? К чему такой вопрос - к тому что как говорится "прокурил" весь форум и были посты о том, что шпон в комплекте не очень хорошего качества. Вот и подумываю прикупить шпон большим листом (благо в моем городе есть такая контора и директор ее всячески уважает моделистов). Или может кто что посоветует какой фактуры шпон брать?
Брал шпон тика, материал капризный, но результат того стоит!
Я пробовал шпон тика, если честно он мне не очень понравился. Да он красиво смотрится, но когда я его начал зашкуривать, и крупной, и полировальной шкуркой, опилки очень сильно въедались в структуру шпона и выковырять их оттуда было крайне геморройно, и кисточкой, и щеткой и даже водой, процесс напоминал как будто рассыпали цемент на линолиуме, протёр - вроде чисто, высыхает проявляется, опять протер, опять вроде чисто, высохло - все осталось, хоть и чуть меньше и тд. В общем купил абачи, возможно на нём и остановлюсь, распыля немного ореховой морилки.
Обработал шпон шкуркой, помня Ваш пост про проблему с деревянной пылью. Смахнул кистью чуть чуть.Покрыл тунговым маслом, вроде результат не плохой.Проблем с пылью после ошкуривания не заметил!