Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Re: Любимые мультфильмы - книга+DVD - МК
Redrose писал(а):
А в Москве диск с "Пинокио" никому в ближайшие дни не попадался? Я эту серию пропустила, в ближайших киосках вижу только "Питера Пена" и "101 Далматинец", видимо серия пользуется большим сросом, раз старых выпусков ни у кого не остается...
Я бы вам посоветовала поспрашивать в киосках на предмет заказа дисков. В киоске на киевской, который я все время расхваливаю, обычно есть в наличии 3-4 последних выпуска, а так же они могут запросить вам нужные выпуски (будет или нет - не факт, правда)
Colette, про Покахонтас соглашусь. Но остается надежда, что они, как обычно, серию продлят, и там будет этот мульт) По поводу доп материалов - лично мне это не интересно) я никогда как-то таким не интересуюсь, если честно... Странички выложу вечером)
24 апр 2013, 13:07
YuliyaNekras
А у нас радостная новость. Пошли покупать "Лило и Стич" (вчера мимо прошли), а сегодня оказывается привезли ещё и "принцессу и лягушку". В результате вернулись домой в двумя выпусками. Кстати, я бы тоже не прочь посмотреть иллюстрации далматинцев.
24 апр 2013, 13:28
belle
Иллюстрации книги "101 далматинец"
Фото:
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 48.31 Кб | Просмотров: 2349 ]
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 48.72 Кб | Просмотров: 2349 ]
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 56.31 Кб | Просмотров: 2349 ]
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 45.93 Кб | Просмотров: 2349 ]
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 52.83 Кб | Просмотров: 2349 ]
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 47.23 Кб | Просмотров: 2349 ]
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD image.jpg [ 50.61 Кб | Просмотров: 2349 ]
24 апр 2013, 20:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Надо бы сравнить то, что было еще и в серии ДеА... Может и книги одинаковые???
24 апр 2013, 21:48
Colette
У Деа арт оригинальней и бумага лучше, у нас остался нераспродан выпуск с Далматинцами от них. Но я бы лично предпочла книгу от Эгмонта вроде, в 90 ее издали, в детстве была, большое такое издание качественно сделанное, жаль подарили. Если нужно могу сфоткать мой вариант.
25 апр 2013, 06:57
Redrose
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 22:56 Сообщения: 402 Откуда: Моск.обл.Подольский р-н
belle писал(а):
Redrose писал(а):
А в Москве диск с "Пинокио" никому в ближайшие дни не попадался? Я эту серию пропустила, в ближайших киосках вижу только "Питера Пена" и "101 Далматинец", видимо серия пользуется большим сросом, раз старых выпусков ни у кого не остается...
Я бы вам посоветовала поспрашивать в киосках на предмет заказа дисков. В киоске на киевской, который я все время расхваливаю, обычно есть в наличии 3-4 последних выпуска, а так же они могут запросить вам нужные выпуски (будет или нет - не факт, правда)
Решила все-таки поспрашивать по киоскам в округе и в одном из них оказался "Пинокио"!!! Там вообще целая куча дисков оказалась...Серию не собиралась собирать, но сын недавно смотрел этот мультик по ТВ и ему он понравился, стал просить, чтобы я скачала. Решила не скачивать, а купить книгу с диском. Покупкой осталась довольна. В книге текст достаточно примитивный, но вполне читаемый, ребенку (5 лет) понятный, картинки красочные, хотя качество бумаги могло бы быть и получше. На диске куча рекламы, пришлось перематывать, но зато качество записи очень порадовала и дубляж очень понравился. Ребенок очень вдохновился, увидев, что на обороте книги нарисованы следующие выпуски серии: "А ты мне такие купишь?" Я всю серию собирать не буду, а выборочно решила купить те диски, которых мне интересны и которых еще нет дома. Вот "Питера Пена" решила сегодня на выходные прикупить, ребенок еще такой мультик не смотрел...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Посмотрела список серии на первой странице темы и с удивлением обнаружила, что они не включили в серию "Горбун из Нотр-Дам"
26 апр 2013, 15:12
belle
Redrose писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Посмотрела список серии на первой странице темы и с удивлением обнаружила, что они не включили в серию "Горбун из Нотр-Дам"
Да они много чего не включили на самом деле. Зато тех же фей зачем-то добавили в коллекцию...Одна надежда на продление серии все таки
26 апр 2013, 19:59
alexxx
Продление??? А сколько обещали выпусков???
26 апр 2013, 20:06
belle
alexxx писал(а):
Продление??? А сколько обещали выпусков???
Пока обещают 34. Но я от МК несколько серий собирала и все их продлевали, поэтому предполагаю, что и тут продлят
26 апр 2013, 20:23
alexxx
Из МК собирал только Конан Дойля... Вышли все без продления. Ну а серия с мультиками популярнее поди, могут и продлить...
26 апр 2013, 20:50
belle
alexxx писал(а):
Из МК собирал только Конан Дойля... Вышли все без продления. Ну а серия с мультиками популярнее поди, могут и продлить...
Да чего гадать, потом видно будет) но все таки на продление я надеюсь, потому что достаточно хороших мультов диснеевских не включили в серию, а хочется их все таки увидеть)
26 апр 2013, 21:01
alexxx
Ну чего не будет можно и скачать (как вариант, если того не предвидится). Жду у нас, если нет - закажу через интернет - магазины.
26 апр 2013, 21:02
belle
Серия, к сожалению, не очень популярна, потому могут и не продлить...я сейчас только подумала об этом. Как раз сегодня в киоске видела последний мульт и на нем висела бумажечка, что у них в продаже есть предыдущие выпуски. Наверняка почти все есть)
26 апр 2013, 21:06
alexxx
belle писал(а):
Серия, к сожалению, не очень популярна, потому могут и не продлить...я сейчас только подумала об этом. Как раз сегодня в киоске видела последний мульт и на нем висела бумажечка, что у них в продаже есть предыдущие выпуски. Наверняка почти все есть)
Ну это иногда у нас тоже встречается от МК. Просто при региональном распространении дистрибьюторский центр завален. Как вариант распродажи - объявления, может кто "новый" клюнет...
26 апр 2013, 21:07
belle
В общем, поживем-пожуем)
26 апр 2013, 21:14
alexxx
belle писал(а):
В общем, поживем-пожуем)
Пережуем и выплюнем, я бы сказал... Серии МК всю Россию не проходят.
26 апр 2013, 21:17
alexxx
Вчера говорили говорили о серии... Эта серия теперь и у нас. Увидел чисто случайно. В моем киоске нет, а проходя сегодня мимо ларька другой сети увидел... Ну и купил. Правда сказали, что это второй номер и стоит 99р (хотя цена вроде на форуме 169р была озвучена и показана на картинках). Первым номером был бесплатно Король Лев, но его разобрали быстро и нет в наличие.
Вот скан прямо с обложкой и ценником.
Фото:
Любимые Мультфильмы (МК) - книга + DVD мк.jpg [ 37.69 Кб | Просмотров: 2256 ]
27 апр 2013, 10:41
Одессит
Эх, нам бы такую серию.
27 апр 2013, 10:42
alexxx
Может с 3 номера и сделают 169, но пока 99. Сейчас поеду на почту - может там что лежит в продаже... Вдруг первый номер завалялся...
27 апр 2013, 10:43
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
Если говорить о регионах, то у нас 1й номер был Красавица и Чудовище, но был не бесплатен а стоил 50рэ. сейчас у нас уже 5 номер, и все пока что по 99р, незнаю мож они поняли, что при цене 169 в москве мож и будут брать, а в регионах, где сЗП ниже за такие деньги никто не клюнет и снизили..