Подставка Хроносса,а мостовая-часть уже была с фигуркой.Недостающие булыжники я долепил.Материал-самозастывающая глина Jovi.
26 апр 2015, 09:44
Спонсор
shabash
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 21:55 Сообщения: 70 Откуда: Калининград
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Доброго времени суток всем. Так же всех с прошедшим Днём Победы! Представляю вашему вниманию свою новую миниатюру от Durendal - русского артиллерийского барабанщика на Бородинском поле.
Очень душевный барабанщик Не знаком с этим производителем...смола,метал?? Если можно ссылку сам не нашёл.
10 май 2015, 19:13
mistral3000
Роспись хорошо получилась. Сомнение вызывают длинный темляк и раздвоенный этишкет. И кивер - по конфигурации - вроде то, а вроде - не то. Думаю, это проблема иностранных производителей, когда они за наших воинов берутся А координаты фирменного исходника можно?
10 май 2015, 19:19
palpatin
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 21:55 Сообщения: 70 Откуда: Калининград
Про производителя палпатин прав - его давно уже нет, материал металл. своего барабанщика я купил на одном из многочисленных сайтов, среди разного барахла нашёл совершенно случайно, забил в поисковик DURENDAL, вот и всё.
10 май 2015, 23:22
ulan
mistral3000 писал(а):
Роспись хорошо получилась. Сомнение вызывают длинный темляк и раздвоенный этишкет. И кивер - по конфигурации - вроде то, а вроде - не то. Думаю, это проблема иностранных производителей, когда они за наших воинов берутся А координаты фирменного исходника можно?
Занавесь под барабан не матерчатая как у французов а из меха.
11 май 2015, 19:08
Modelist
Re: НВ: Прочие производители
Не могу удержаться, чтобы не похвалиться. Вчера получил вот такие вкусняшки. Правда на диорамах все тонкие детали (ружья, шпаги и т.п.) были невообразимо изогнуты, но это все исправимо. Фото не мое, взято с сайта магазина.
Зело вы,господа ядовиты...Человек искренне радуется приобретению,ну не имеет он возможности за бугром заказывать и я не имею. Зачем нужно было человеку настроение портить,это к вам,Палпатин,в первую очередь относится. А ВАС,МОДЕЛИСТ,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ФИГУРКАМИ (Бонапарта тоже куплю,как деньги появятся )пс.естественно паленого
19 май 2015, 19:43
Modelist
SKL писал(а):
Modelist, вкусняшки выглядят вот так!
Как должны выглядеть эти вкусняшки, я примерно представляю, мне не нравится, сколько они при этом стоят. Ну и раз уж вы, уважаемый Palpatin, так старательно обкакали "переливку Наполеона", что же не высказали свое просвещенное мнение (а я Ваше мнение, безусловно уважаю, как мнение признанного мэтра), по поводу двух других миниатюр. Может там тоже есть серьезные косяки и я зря выкинул деньги?
Последний раз редактировалось Modelist 19 май 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
19 май 2015, 19:56
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Я любую фигурку рассматриваю прежде всего, как творческую заготовку. Ваши мне нравятся-есть к чему руки приложить! Поздравляю с хорошим приобретением!
19 май 2015, 20:00
palpatin
Modelist писал(а):
, по поводу двух других миниатюр. Может там тоже есть серьезные косяки и я зря выкинул деньги?
Так ниже, под картинкой, про них написано. Дело не в том, что это переливки, это понятно. Просто половины не хватет. А с арабом проводником композиция выглядит более интересно.
19 май 2015, 20:09
EugeneMsk
Ну мож у продавца и араб есть, просто Modelist не знал, что это комплект
Зело вы,господа ядовиты...Человек искренне радуется приобретению,ну не имеет он возможности за бугром заказывать и я не имею. Зачем нужно было человеку настроение портить,это к вам,Палпатин,в первую очередь относится. А ВАС,МОДЕЛИСТ,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ФИГУРКАМИ (Бонапарта тоже куплю,как деньги появятся )пс.естественно паленого
Зачем же за бугром?В ТМ он бывает .Где взять деньги?При таком мастерстве как у Вас,сделай парочку Ек Кастингс и сдай их в сувенирный ларёк на комиссию-всего делов-то и деньги появятся на нормальные киты!Я делаю одного Ек-приобретаю одного фирменного.Нормально!
19 май 2015, 22:05
EugeneMsk
Прошу прощения, фирменные начинаются от 20Евро. Ромео и Пегас - от 40. Это сколько надо продать-то?
p.s. и это обычные, пешие. А тут двойная конная. p.s.s. не поленилсчя, сходил на сайт. 128Евро, без НДС и пересылки. Т.е. 7К рублей в базе.
Хоршо сделанный пеший ЕК в ларьках стоит 2300-2500р.Ваша доля примерно 1500-1700р.Ромео и Пегасо в ТМ стоит от !200-1600 кит,за пешего.
20 май 2015, 08:41
SKL
Уважаемый Modelist, приношу извинение, если мой мост показался Вам обидным. Выкладывая фотографии оригиналов показанных копий, даже и не пытался этим как-то Вас задеть.
И мне кажется, что это не такие уж страшно-неподъёмные деньги за фигурки с прекрасной деталировкой, чтобы из-за этого покупать кривые замыленные копии.
20 май 2015, 09:54
moryak
EugeneMsk писал(а):
Ну мож у продавца и араб есть, просто Modelist не знал, что это комплект
Араба покупал отдельно на "Вернисаже" в Москве. Првда он был без лошади, но с ружьем.