X93SNP060 - Prussian Infantryman, Hellwig's Raiding Corp Со всех сторон не было
Сегодня получил его, не совсем понятно что значит это "Hellwig's Raiding Corp", только на немецком нашел об этом человеке и корпусе, и то очень скудно. Может у кого есть статья по этому Хелльвигу(?), или по его корпусу.
В этом году закончил обновляться) Пока что все мои ДельПрадо
Последний раз редактировалось Sandro86 28 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Увы коллега, у меня за вчерашний день, заказов на 97 тысяч, из которых я нашел товара только на 11. Это вряд ли можно считать хорошо. К сожалению перед новым годом почта России творит чудеса и новые поставки застряли. Хотя едет прилично. Несколько сотен фигурок.
28 ноя 2013, 17:54
palpatin
Re: Del Prado collection
Sandro86 писал(а):
Сегодня получил его, не совсем понятно что значит это "Hellwig's Raiding Corp", только на немецком нашел об этом человеке и корпусе, и то очень скудно. Может у кого есть статья по этому Хелльвигу(?), или по его корпусу.
Что-то вроде партизанского отряда. Действовал в тылу французов во время освобождения Пруссии. Пара гусарских эскадронов и человек 100 пехоты.
Фото:
Del Prado collection. NAPOLEON at War he.JPG [ 53.36 Кб | Просмотров: 3831 ]
К сожалению перед новым годом почта России творит чудеса и новые поставки застряли. Хотя едет прилично. Несколько сотен фигурок.
Будет большой удачей, если посылки вообще придут до НГ... По роду деятельности приходилось очень плотно с ними работать. С октября по март - катастрофа и коллапс на почте. Ежегодно.
Если есть такая возможность - лучше переплатить за альтернативный вариант почтовых услуг. (Только не EMS - там еще хуже, зато дороже )
Отличная коллекция коллега. Даже знаменосца урвали, он подороже остальных будет.
А что ещё считается редким? Точно знаю про артилерию, волынщика, сапёров.
palpatin писал(а):
Что-то вроде партизанского отряда. Действовал в тылу французов во время освобождения Пруссии. Пара гусарских эскадронов и человек 100 пехоты.
Спасибо! Удивлён! Буду знать.
suvaz писал(а):
Будет большой удачей, если посылки вообще придут до НГ... По роду деятельности приходилось очень плотно с ними работать. С октября по март - катастрофа и коллапс на почте. Ежегодно.
Почему с октября по март? С чем связано? У нас только декабря по январь не рекомендуется.
Почему с октября по март? С чем связано? У нас только декабря по январь не рекомендуется.
Из-за этих рекомендаций в том числе По статистике, с которой я работал, выходит, что достаточно резкий рост отправок приходится именно на октябрь. Пик - в первой-второй декаде ноября. Ну а заканчивают разгребать завалы именно к марту.
Прошу прощения за офтоп
Фото:
Del Prado collection. NAPOLEON at War русская почта бессмысленная и беспощадная.jpg [ 63.9 Кб | Просмотров: 3779 ]
А есть сайт где все фигуры в правильной нумерации с фотками менэтвар и напкав соответственно? я так и не смог найти нормального везде чего то не хватает или не по порядку.