Да в том то и дело, что я прекрасно понимаю, что дикий запад сродни средиземью. Такой же вымышленный мир. Но как же все в этом мире коллоритно. Очень бы хотелось таких индейцев и ковбоев в олове или смоле...
16 янв 2014, 21:33
Спонсор
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
В хорошем качестве.
Унтер офицер Л.-гв.Егерского полка, Россия 1914
17 янв 2014, 19:43
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
На скольких форумах бываю и каждый хотел бы, что бы ЕК выпускали под каждого какое-нибудь направление или отдельные фигуры. И порой напоминает детские возгласы в "Деском мире":-ХОЧУ! Конечно и у меня есть любимое направление и что? Нас много..., но скульптор один... иногда два . Думаю, что У Эдуарда с Юрием свое видение вопроса, ну а нам надо просто подождать. Ведь есть такое понятие как "рынок сбыта"-это все-таки коммерческий проект!!! А за чужой счет умными все готовы быть!!!
Последний раз редактировалось Mimush 18 янв 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
17 янв 2014, 21:40
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
pretorianes писал(а):
В хорошем качестве.
Отличный боец!!! Хоть и не моя тема, но себе такого оставлю.
17 янв 2014, 21:42
ekcastings
Dobpblu спрашивал про "реанимацию" фигурок из старой "Наполеоники" в сторону улучшения их качества. - В данное время ничего такого не намечаем, пока нет смысла их переделывать. А дальше видно будет...
Проще развивать тему "Наполеоновские войны". Ю. NAP 16. Офицер 15-го лёгкого драгунского (гусарского) полка Короля. Великобритания, 1808-13 гг. (фигурка загрунтована перед покраской)
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0115.JPG [ 26.33 Кб | Просмотров: 3247 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0113.JPG [ 24.38 Кб | Просмотров: 3247 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0112.JPG [ 23.47 Кб | Просмотров: 3247 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0117.JPG [ 26.9 Кб | Просмотров: 3247 ]
Проще развивать тему "Наполеоновские войны". Ю. NAP 16. Офицер 15-го лёгкого драгунского (гусарского) полка Короля. Великобритания, 1808-13 гг....
Дык, а когда ж это всё (и гусар, и барабанщик, и испанец, и Наполеон) на сайте появится?????? И сколько фигур планируется в ближайшем обновлении: 12, или меньше? В любом случае, за анонсы спасибо!
Dobpblu спрашивал про "реанимацию" фигурок из старой "Наполеоники" в сторону улучшения их качества. - В данное время ничего такого не намечаем, пока нет смысла их переделывать. А дальше видно будет...
Проще развивать тему "Наполеоновские войны". Ю.
Можно отчасти совместить развитие темы "Наполеоновские войны" и "реанимацию" старой "Наполеоники". А то как "Наполеоновские воины" обойдутся без 1-го орлоносца, например, или без кирасира, кавалерийского карабинера, фузелёра линейной пехоты...
NAP 16. Офицер 15-го лёгкого драгунского (гусарского) полка Короля. Великобритания, 1808-13 гг. [/attachment]
Шикарный гусар! Да и на коня посадить можно при желании и саблю в руку...
24 янв 2014, 12:42
ekcastings
Эдуард планирует разместить обновление на сайте ЕК уже после этих выходных.
Линейка НВ в этом обновлении будет до NAP 16. Но сейчас делаются уже следующие номера (пока до 21).
Тема "НВ" идёт независимо от темы "Наполеоника". Наличие, например, кирасира, карабинера, фузелера и пр. фигур в "Наполеонике" не означает, что подобные персонажи уже не появятся в новой теме "НВ".
Самураи могут казаться "чуждым элементом" до тех пор, пока не познакомишься поближе с древней историей Японии и историей самураев. А история очень самобытная, оригинальная и интересная. Я бы даже сказал, что для многих она становится более интересной, чем порядком поднадоевшая история средневековой Европы. Хороших книг по самураям и прочей информации сейчас очень много. Ю.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0127.JPG [ 29.31 Кб | Просмотров: 3089 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0124.JPG [ 24.05 Кб | Просмотров: 3089 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0123.JPG [ 26.59 Кб | Просмотров: 3089 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0126.JPG [ 32.51 Кб | Просмотров: 3089 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0125.JPG [ 33.67 Кб | Просмотров: 3089 ]
24 янв 2014, 23:22
termit19
вот-бы, вы свой сайт почаще обновляли, и поставили что минимум при заказе надо заказать 10 фигурок, а то я смотрю вы новые здесь показываете, а на сайте ничего нет, как вы объяснили вам не выгодно по одной фигурке отсылать-так сделайте какой-то минимум фигурок интересный вам финансово-и нам интереснее отслеживать ваши работы и новинки у вас на сайте-очень много пиратства-все что появляется в новинках в воронеже выдают за работы вашей фирмы, но переворачиваешь фигурку, а там нет вашего клейма, только номер какой-то
вот-бы, вы свой сайт почаще обновляли, и поставили что минимум при заказе надо заказать 10 фигурок, а то я смотрю вы новые здесь показываете, а на сайте ничего нет, как вы объяснили вам не выгодно по одной фигурке отсылать-так сделайте какой-то минимум фигурок интересный вам финансово-и нам интереснее отслеживать ваши работы и новинки у вас на сайте-очень много пиратства-все что появляется в новинках в воронеже выдают за работы вашей фирмы, но переворачиваешь фигурку, а там нет вашего клейма, только номер какой-то
Я, кстати, свою коллекцию 10 лет назад тоже с Воронежа начал) Оттуда у меня два рыцаря. Не сказал бы, что это подделка, просто по какаой-то причине затёрто клеймо на подставке, и вместо него маркером каталожный артикул...
Хотелось бы, чтобы серия "Наполеоновские войны" EК Castings была как минимум не меньше Иглмоссовской.
26 янв 2014, 14:13
araks
Серия классная. Ждем новинок. Окрашенный вариант НВ на очень приличном уровне, единственное, что хочется пожелать, так это чуть улучшить качество росписи лиц у фигурок, а то уж совсем простенькие получаются. Некоторые из тех фигурок, что я заказывал, имели неестественно крупные глаза, что немного портит общий вид.
26 янв 2014, 22:03
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Жду новых неокрашенных НВ!Хотца кистями поработать!
Жду новых неокрашенных НВ!Хотца кистями поработать!
При всём уважении к художнику EК Castings, испытываю такое же желание.
Про планы сделать для серии "НВ" пушки представители компании уже говорили, хотелось бы развить эту тему и предложить сделать когда-нибудь (мечтать ведь не вредно? ) и конные фигуры. Штук по 5, думаю, вполне хватило бы: русские гусар, кирасир, лейб-улан, драгун и казак; французские гусар (с каденетами), кирасир, улан, гвардейский драгун и карабинер. По союзникам - готов довериться вашему вкусу.
28 янв 2014, 15:59
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Эдуард планирует разместить обновление на сайте ЕК уже после этих выходных.
Уж и неделя к концу подходит,а на сайте тишина?
.
31 янв 2014, 21:03
arch07
Эдуард, Юрий, а вот вопросик: Обычно в пару к орудию у вас был артиллерист. Исключение только французская пушка. А к показанному тут Веглеру кто-нибудь новый будет? Или приставлять к нему последнего с зарядным ящиком?