Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Спасибо! Кстати, araks, по поводу Вашего вопроса о цвете цепочки на кивере прусского лейб-гусара (НВ "Другие воины...").
Современные художники (Паласиос-Фернандес) изображают серебро, т.е. - в цвет общего металлического прибора. Но рисунки первой четверти 19 века сплошь показывают золотую(медную) чешую и цепочки на кивере гусар, несмотря на общий белый металлический прибор. Собственно говоря, цвет этой детали не особенно принципиален. Ю.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings прус гус.jpg [ 50.87 Кб | Просмотров: 2971 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings оф лейбгус прус.jpg [ 44.41 Кб | Просмотров: 2971 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings гусар лейбгус прус.jpg [ 47.55 Кб | Просмотров: 2971 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings офиц Бранденб гус.jpg [ 44.57 Кб | Просмотров: 2971 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 2лейбгус прус.jpg [ 228.47 Кб | Просмотров: 2971 ]
06 янв 2014, 14:02
Спонсор
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Спасибо за историю полка и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши работы. Желаю вам процветания и успехов.
Лично мне у всех производителей ужасно не хватает казаков. Сплошь рыцари, наполеоника, самураи-викинги. Неужели такая интересная тема, напрямую связанная с веками русской истории не найдет своего покупателя?! Вот украинских казаков достаточно много, их выпускают и в России и на Украине целые серии, почему ж наших почти нет? Все, что я нашел-парочка конных, несколько императорских сувенирок, в тч. казак с царевичем Алексеем от EK? и парочка непонятного мне производителя ужасного качества в интернет-магазинах.
06 янв 2014, 18:05
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
ekcastings писал(а):
AR 07. Веглер. 2-я половина 15 века (veuglaire)
А почему Веглер? В русском языке принято использовать слово Фоглер.
10 янв 2014, 08:37
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Юра, а что нас ждет в ближайшее время по наполеонике? Юра, и еще хотелось бы узнать о продолжении линейки систем 1805 года-в планах есть?
10 янв 2014, 10:04
ekcastings
Льётся в олове, масштаб "54" * На самом деле этимологию и произношение названия "веглер/фоглер" каждый выбирает по своему вкусу и предпочтению. Так со многими десятками старинных артиллерийских систем, смысл и происхождение названия которых теряется в веках. Одно и то же орудие на разных языках, в разных странах, в разных армиях и даже просто разными людьми могло называться совершенно по разному. Для данного типа франко-бургундского орудия сейчас в России сложилось очевидное предпочтительное название "веглер". * В ближайшее время в нашей серии НВ выйдут представители Великобритании, России, Польши, Неаполя. Ю.
10 янв 2014, 14:44
araks
Уважаемые Эдуард и Юрий, скажите пож. есть ли у вас партнеры на Украине которые реализовывают вашу продукцию?
11 янв 2014, 00:32
talvik
to vlad78 Вам нужны партнеры в Украине или в Киеве? Потому как про партнеров в Украине уже говорилось http://www.hobby-you.com, это донецкий интернет магазин. Именно партнеры, все фигурки оригинал. Кстати последний завоз у них был в конце декабря, так что выбор сейчас почти максимальный, сам там был 31.12 почти весь ассортимент наблюдал
в Киеве было-бы идеально,но можно и Донецк. спасибо
11 янв 2014, 11:38
talvik
Ну если честно. как то не верится, что в Киеве нет магазина, где могут торговать ЕК
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды: ModelKits.com.ua "Сборные модели" Большинство предлагаемой нами продукции можно увидеть и приобрести в нашем магазине в Киеве по адресу: ул. Красноармейская 143/2 рядом с метро "Лыбидская" ТЦ "Интервал-Плаза", 1-й этаж, магазин №23. Телефон: +38 (097) 493 57 64. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:45. Так это я потратил пару минут с гуглом. не ленитесь это же Вам нужно, порыскайте на просторах инета
Юрий и Эдуард, а когда день рождения вашей фирмы? хотелось бы поздравлять...
И вопрос. А вы не хотели бы создать серию про дикий запад? В детстве у многих были солдатики на эту тему. Многие были увлечены вестернами. Уверен и сейчас наудутся клиенты. Я в первых рядах!
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 000000205.jpg [ 41.74 Кб | Просмотров: 2248 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_4160.jpg [ 79.55 Кб | Просмотров: 2248 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 54-196_1_enl.jpg [ 13.39 Кб | Просмотров: 2248 ]
Гендальф, как ни странно, про дикий запад меня тоже вопрос заинтересовал - ведь это основа основ наших детских игр. И вот к какому выводу я пришёл - законодателями пластмассовых солдатиков были американские фирмы, отсюда и тематика. А раз в олове эта тема не так развита, допускаю, что олово в США не популярно (Повторяю, это моя гипотеза, ни на чём не настаиваю). А что касается ЕК - сам можешь сделать вывод из каталога. Создателей интересует именно военная униформа. Этот вывод я делаю на основе того, что уже много лет у ЕК есть совершенно замечательный пират, но дальше одной фигурки так и не пошло.