Спасибо! Сейчас-то я знаю, что за шестёрка красавцев у меня в руках. А дальше можно будет освежать память на сайте EKCastings. Но ведь для простых смертных легче тот способ узнавания, который в партворках НВ и СВОВ, правда?
Специально для тех, кто "мониторит" работу EKCastings. Заказал фигурки 8 ноября, получил сегодня, 28-го. При этом, звонок с нашей почты стал приятным сюрпризом. Потому что сообщения об отправке посылки не было. Ещё более приятный сюрприз был в коробке. Сюрприз в том смысле, что фигурки – загляденье! Хотя они обходятся дороже партворковских в два с половиной раза (с учётом доставки), но удовольствия – в три раза больше! Сам считал. Правда, на подставках не написано, кто они; придётся заучивать наизусть.
Дружище, что-то вы ценами пугаете, во сколько же в итоге обошлись солдатики?
Юра А ты маркером сам подпиши подставки) Мне кстати тоже пришла мелкота от Кастингс. Скоро получу от БС. Крестоносцы и наша дружина. Может когда нить сделаю диорамку ледовое побоище) 15 на 15 воинов получится схватка))
Дружище, что-то вы ценами пугаете, во сколько же в итоге обошлись солдатики?
А я чё? Я ничё. Оно само так выходит: 6x650=3900, с доставкой 4300, со сбором почты 4500 с копейками. Итого 750 за штуку, т.е. два с половиной НВ. Но стОит это того, стОит!
Gandalf писал(а):
А ты маркером сам подпиши подставки)
Эти подставки не писучие. Разве что бумажки к ним подклеить? Но в идеале "солидной фирме" стоило бы, может быть, прилагать к посылкам вкладыш с подписанными картинками. Хотя картинки с сайта копируются, и большой проблемы во всём этом нет.
Решил сегодня сделать себе подарок к грядущему юбилею, и сходил в магазин, где ЕК-Кастингцев продают. Благо буквально на днях у них новый завоз был. Купил себе двух недостающих викингов (включая нового охотника) и одного, опять же недостающего, кельта. Таким образом раздел варвары-викинги мной закрыт полностью Но написать хочу вовсе не об этом. Два момента, и оба касаются Древнего Рима. Первое - обнаружена одна новинка. (Хотя, казалось, что незнакомые фигурки попадались чаще, но я, к сожалению, весь ассортимент Ек-Кастингса в голове не держу, поэтому не уверен). Так вот, кто просил больше гладиаторов? Новый храбрый парень в шлеме с закрывающей лицо маской, как у гладиатора из греческого патворка. Только с мечом и щитом. Второе - я как-то писал, что обнаружил там-же конного римлянина, которого нет в каталоге. Тогда вы, уважаемые форумчане, объяснили мне, что это старая фигурка, снятая с производства. Я решил, что она там оказалась случайно, возможно кто-то сдал, как в комиссионку. Тогда я эту историю забыл. Так вот, сегодня, спустя чуть ли не год с той истории, я обнаруживаю этого бравого воина в новом привозе! В связи с этим обращаюсь к Юрию и Эдуарду - причину отсутствия новых солдатиков в каталоге Вы нам доходчиво разъяснили, а вот наличие старых солдатиков, отсутствующих в каталоге, вызывает новые вопросы. Спасибо
02 дек 2013, 21:21
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Daddetc писал(а):
Второе - я как-то писал, что обнаружил там-же конного римлянина, которого нет в каталоге. Тогда вы, уважаемые форумчане, объяснили мне, что это старая фигурка, снятая с производства. Я решил, что она там оказалась случайно, возможно кто-то сдал, как в комиссионку. Тогда я эту историю забыл. Так вот, сегодня, спустя чуть ли не год с той истории, я обнаруживаю этого бравого воина в новом привозе! В связи с этим обращаюсь к Юрию и Эдуарду - причину отсутствия новых солдатиков в каталоге Вы нам доходчиво разъяснили, а вот наличие старых солдатиков, отсутствующих в каталоге, вызывает новые вопросы. Спасибо
Насчет конного римлянина (того что с копьем, если не ошибаюсь), где-то читал, что причиной того, что его нет в каталоге является это самое копье. Проблемы с перевозкой. Копьё может сломаться во время пересылки.
02 дек 2013, 21:26
palpatin
Римлянин А87 выпускается, просто на сайте нет по указанной выше притчине.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3670.JPG [ 26.92 Кб | Просмотров: 2566 ]
Вот в связи с этим мой вопрос остаётся в силе. Хочется полной информации по ассортименту. Не только я покупаю этих солдатиков в магазине. Хотя бы чтобы была возможность через продавцов заказать.
02 дек 2013, 21:51
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Daddetc писал(а):
palpatin писал(а):
Да, это старый.
Вот в связи с этим мой вопрос остаётся в силе. Хочется полной информации по ассортименту. Не только я покупаю этих солдатиков в магазине. Хотя бы чтобы была возможность через продавцов заказать.
Поддерживаю. Этих римлян я в своё время купил, но наверное есть и другие фигурки, не указанные в каталоге (кроме тех новых, что появились недавно).
02 дек 2013, 21:54
cartman
Кроме этих двух отсутствующих в каталоге нет.Об этом Юрий сам упоминал.
03 дек 2013, 01:23
palpatin
Фигурка старая. Но поскольку на сайте ЕК её нет - небольшой обзор.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3685.JPG [ 26.54 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3686.JPG [ 31.93 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3687.JPG [ 27.17 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3688.JPG [ 32.68 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3689.JPG [ 36.25 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3690.JPG [ 43.21 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3691.JPG [ 27.56 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3692.JPG [ 31.35 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3693.JPG [ 39.47 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3694.JPG [ 43.65 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3695.JPG [ 41.31 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3696.JPG [ 39.72 Кб | Просмотров: 2367 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3697.JPG [ 39.29 Кб | Просмотров: 2367 ]
06 дек 2013, 15:05
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
А еще раньше была с шестиугольным щитом
06 дек 2013, 16:39
palpatin
С шестиугольным у георгиевского креста.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 34.jpg [ 45.71 Кб | Просмотров: 2353 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 343.jpg [ 53.21 Кб | Просмотров: 2353 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 3438.jpg [ 50.37 Кб | Просмотров: 2353 ]