Эдуард, у вас случайно нет планов использовать систему PayPal для платежа заказов. Стоимость перевода денег в Россию из за рубежа другими методами довольно высокая. Это примерно равно стоимости десяти фигурок.
Юрий, у одной из моих любимых фигурок - Томаса де Бошам линия сплава проходит через левую сторону шлема где находятся отверстия. На моей фигурке эта сторона немного искажена так что некоторые отверстия были заблокированы и смещены. Я хотел спросить если это проблемы со всеми фигурками де Бошама или мне просто попался неудачный экземпляр?
Хотелось бы увидеть больше средневековых рыцарей в доспехах. Они у вас просто великолепные.
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Здравствуйте коллеги, у меня для вас две новости.... и обе хорошие))
Во-первых, рад представить нашего нового "призывника"- А271 Имагинифер римского легиона. 1-2 вв н.э. А во-вторых, мы начинаем использовать новый заполнитель для посылок, не мелкие назойливые шарики, а пенополистироловые "чипсы". Надеюсь всем понравится.
С уважением Э.К.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings a271.jpg [ 32.08 Кб | Просмотров: 5291 ]
15 окт 2016, 00:09
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
За "чипсы" -респект и уважуха как говориться , а то шарики мягко говоря-бесили
Спасибо огромное за улучшение амортизационной упаковки. Вот где в России реально работает программа импортозамещения. В индустрии ВИМ. Просьба от тех кто расписывает фигуры сам добавлять при описании количество и описание членения фигур и деталей. Конкретно например у фигуры В. Зайцева карабин с кистью можно по склейке отделить?