Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
EК Castings. Наши работы.
Цитата:
От имени своего предшественника возьму на себя смелость сделать первым постом в этой теме список фигурок ЕК-кастингс, посвящённых теме "Наполеоновские войны". Потихоньку буду добавлять сюда ссылки на конкретные работы. (eKeeper) 106
Глубокие конверсии: Гренадер Селенгинского пехотного полка 1811-1813 г.г. (Chin) Унтер-офицер Селенгинского пехотного полка с полковым знаменем (Chin) Гусар Иркутского полка. 1814 год (Chin) Рядовой Павловского полка. 1812-13 гг. (Chin) Сапер 2-го гусарского полка. Франция 1810 г. (Chin) Фузелер и унтер-офицер фузелерной роты Павловского полка, Россия, 1812г. (Mimush) Рядовой гренадерской роты 21-го Егерского полка. Россия, 1812 год (Varatorn) Капрал вольтижёр 8-го пехотного полка в шинели. Польша, 1813 год (Never) Канонир Конной артиллерии Императорской гвардии, 1814 год (Chin) Вахмистр (фр. Marechal des Logis) Легиона Элитной жандармерии Императорской Гвардии (Chin) Рядовой Александрийского гусарского полка (Chin)
05 дек 2011, 17:50
Спонсор
Tapas
Re: EК Castings. Наши работы.
Отличная работа! Даже не ожидал, что "Плешивый щеголь" в Серии будет одной из лучших фигурок по скульптуре среди "личностей" ) Очень хочется надеятся, что "Александр" не будет замыкающим в данной серии.
Добрый день! Попытка покраски шеволежера (улана) 3-го (Литовского, ВКЛ) полка Императорской гвардии. Полк был сформирован в Вильно в 1812 году. Осенью разгромлен под Слонимом, резервный эскадрон принимал участие в боях в Вильно. Форма была похожей на 1 (Польский) полк шеволежеров ИГ, но вместо белых элементов в отделке куртки использовались желтые. Не уверен насчет малинового цвета лацканов и др., возможно, стоило сделать цвет ближе к красному.
Здравствуйте. Как Вы попали между страниц? Вашу работу нашёл случайно, лучше выкладывать на последней странице, крайним, тогда все увидят. А работа очень хорошая. Отличный синий цвет, плавные высветления, всё аккуратно. По отношению к мелочам чувствуется, что Вы не новичок. Может только волосы я бы сделал темней и высветлил бы отдельные пряди, было бы контрастней и не сливалось с обилием жёлтого в униформе (но это моё субъективное мнение, может это от освещения при съёмке).
Сбой системы какой то! Фигура попала в зазор во времени! Посмотрите дату публикации. Не было, не было, а потом- бац, и появилось.
06 янв 2025, 14:43
alkazakoff
Цитата:
Здравствуйте. Как Вы попали между страниц? Вашу работу нашёл случайно, лучше выкладывать на последней странице, крайним, тогда все увидят. А работа очень хорошая. Отличный синий цвет, плавные высветления, всё аккуратно. По отношению к мелочам чувствуется, что Вы не новичок. Может только волосы я бы сделал темней и высветлил бы отдельные пряди, было бы контрастней и не сливалось с обилием жёлтого в униформе (но это моё субъективное мнение, может это от освещения при съёмке).
Спасибо! Не знаю как так получилось с размещением, первая публикация здесь, долго была на модерации, может в этом дело? По цвету волос конечно так, согласен. С оттенками желтого вообще можно было бы еще поработать...
Дми́трий Серге́евич Дохтуро́в— русский военачальник, генерал от инфантерии (1810). Во время Отечественной войны 1812 года командовал 6-м пехотным корпусом, руководил обороной Смоленска от французов. Под Бородином командовал сначала центром русской армии, а потом левым крылом.
Фото:
EК Castings. Наши работы. Dmitry_Sergeyevich_Dokhturov.jpg [ 50.79 Кб | Просмотров: 1845 ]
Фото:
EК Castings. Наши работы. 2.jpg [ 22.6 Кб | Просмотров: 1845 ]
EК Castings. Наши работы. 3.jpg [ 23.51 Кб | Просмотров: 1845 ]
EК Castings. Наши работы. 4.jpg [ 23.11 Кб | Просмотров: 1845 ]
EК Castings. Наши работы. 5.jpg [ 22.79 Кб | Просмотров: 1845 ]
Здравствуйте. Раньше эту фигурку недооценивал. Ваша роспись просто оживила миниатюру. Тоже захотелось её покрасить в этот полк. Посмотрел в интернете, а эти ребята по разным полкам на любой вкус. Вот где бы Вы могли развернуться.
29 мар 2025, 15:49
Blazeblade25
Прекрасная работа, тоже займусь , используя вашу работу за образец.
Добрый день, спасибо за положительный отзыв- но честно говоря никакой техники особой нет- рыжевато жёлтый цвет- чёрные дымчатые колечки и внутри чуть темнее фон.