Затем, что у Кастингс существует раздел сувениры. Вот туда и можно добавить. От вас вояк не убудет, а нам фэнтезийцам приятно. И зачем нам другие фирмы? Они делают убожество. Настоящее качество только у Кастингс!
20 ноя 2013, 22:06
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Gandalf писал(а):
Mimush
Затем, что у Кастингс существует раздел сувениры. Вот туда и можно добавить. От вас вояк не убудет, а нам фэнтезийцам приятно. И зачем нам другие фирмы? Они делают убожество. Настоящее качество только у Кастингс!
Такое предложение: выпустить набор 40 мм "Братство Кольца" из 9 фигурок: 1) Гэндальф 2) Арагорн 3) Леголас 4) Гимли 5) Боромир 6) Мэри 7) Пипин 8) Сэм 9) Фродо.
Но, конечно, и Гэндальф в масштабе 54 мм, в отстроконечной шляпе, с посохом и мечом (Гэндальф Серый) не помешал бы...
VladimirII и DarthWilfred, а вас не смущает, что на персонажей "Властелин колец", да еще с портретным сходством, и "Звездных войн" существуют авторские права. DarthWilfred, могу дать наводку на героев "Звездных войн" в 54 мм. Если интересно, пиши в личку.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Gandalf писал(а):
40мм это тоже своеобразный шик. Надо только понять. Я вот долго не понимал...
40мм - это не шик, просто другой размер фигурок для коллекционирования. Начало этому размеру, скорее всего, дал выпуск солдатиков в шоколадных яйцах киндер-сюрприз. Данные фигурки практически не расписываются. У них за редким исключением, авторские работы питерской и полтавской мастерских, более низкая детализация. Как правило, фигурки исполняются из твердых сплавов, олово не приветствуется.
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Goga писал(а):
VladimirII и DarthWilfred, а вас не смущает, что на персонажей "Властелин колец", да еще с портретным сходством, и "Звездных войн" существуют авторские права.
Ну на портретном сходстве с киноперсонажами я не настаиваю сильно....
VladimirII и DarthWilfred, а вас не смущает, что на персонажей "Властелин колец", да еще с портретным сходством, и "Звездных войн" существуют авторские права.
Goga Я думаю, что в России на авторские права кого то там просто плевать. Подтверждение тому продукция Бравых Солдатиков
Gandalf, если это ты по поводу туфты с мармеладом, то было два выпуска. Первый с разрешения Ландрина - качественный. Галлы получились даже лучше, чем оригинал. Второй контрафактный и уродский, так он на рынках только и продавался. Тут, как посоветовали, надо учить матчасть. Что касается фигурок героев "Звездных войн", то почитай внимательно форум, где это тебе посоветовали. Уважаемая студия исполнила эти фигурки, но продает их под названием типа "ушастый бейсболист" или "самонаводящийся пылесос".
Goga Да форум у вас мертвый. И общаться там на мертвом всезнающем форуме нет смысла. На том и закончим притирания в весьма полезной ветке. Если что, в личку.
Мертвый, в том плане, что так часто не срутся и не хамят, может быть тогда лучше, чтобы не такой живой. Кстати, из двух тебе предложенных 40 мм, ты выбрал худший. На мой взгляд, Металлические солдатики, 40 мм намного интереснее. Там можно пообщаться не только с такими же собирателями, но и с производителями и скульпторами. Но тут, "каждому свое"... Для меня 54 мм - скорее дополнение к коллекции.
27 ноя 2013, 18:18
VladimirII
Daddetc писал(а):
VladimirII писал(а):
Специально для тех, кто "мониторит" работу EKCastings. Заказал фигурки 8 ноября, получил сегодня, 28-го. При этом, звонок с нашей почты стал приятным сюрпризом. Потому что сообщения об отправке посылки не было. Ещё более приятный сюрприз был в коробке. Сюрприз в том смысле, что фигурки – загляденье! Хотя они обходятся дороже партворковских в два с половиной раза (с учётом доставки), но удовольствия – в три раза больше! Сам считал. Правда, на подставках не написано, кто они; придётся заучивать наизусть.