Это у ФолкАрта темно-коричневый такой наверное. Хороший офицер, давно нужен был. Штаны ваще как живые, никаких затемнений-высветлений не надо.
28 июн 2016, 16:28
ekcastings
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Пожалуйста, могу перечислить все использованные здесь краски. Использовано просто то, что имеется у меня в наличии: Телесный и белый - FolkArt Тёмно-зелёный - акрил "Звезда" №51 Чёрный - Мастер-акрил "Звезда" №20 Чёрный глянцевый - Decola Серый - Мастер-акрил "Звезда" №31 Красный - акрил "Сонет" Коричневый, жёлтый и песчаный - Темпера (поливинилацетатная) "Невская палитра" Золото и серебро - Мастер-акрил "Звезда" (под золотом и серебром предварительно покрашено жёлтым и серым, соответственно) Волосы, а также ножны и ободок подставки здесь покрашены коричневой темперой (умбра жжёная) из коробки "Невская палитра". Художницы ассортимент могут красить какими-то другими акрилами. Ю.
...вчера получил письмо от ЕК.. на вопрос планируются ли еще французы, например, французский арт расчет (хотелось бы конечно драгун, побольше представителей императорской гвардии, офицеров, маршалов) получил ответ - такие мысли есть.. но сложно сказать когда реализуем.. думаю, подождем... и тема снова будет расширяться.. спасибо
Какое кошмарное письмо. "...подождем... и тема снова будет расширяться...". То есть сейчас НВ всё-таки свернута и "сужена"? И чего, интересно, "думают подождать"? Нового регионального заказа?
Какое кошмарное письмо. "...подождем... и тема снова будет расширяться...". То есть сейчас НВ всё-таки свернута и "сужена"? И чего, интересно, "думают подождать"? Нового регионального заказа?
Надеюсь,что это все-таки о теме артрасчетов в НВ,в част.французского... Интересно...,после Берга Дания и Голландия 49-м и 50-м...? Или Мюрат таки...
А я всё-таки гандлангера хотел бы увидеть. И Берга, конечно. Юрий, если есть возможность, окажите любезность...
02 июл 2016, 18:11
zkeyby
Never писал(а):
Ron писал(а):
...вчера получил письмо от ЕК.. на вопрос планируются ли еще французы, например, французский арт расчет (хотелось бы конечно драгун, побольше представителей императорской гвардии, офицеров, маршалов) получил ответ - такие мысли есть.. но сложно сказать когда реализуем.. думаю, подождем... и тема снова будет расширяться.. спасибо
Эх,Андрей, хорошо ,что я не олигарх...плакали бы любители НВ горькими слезами...
Всё гораздо тоньше. Этот фак адресован всем коллекционерам, которые никогда не станут олигархами.
В принципе, так как это моё сообщение с картинкой было оффтопом, по усмотрению модератора оно может быть удалено, а мне выписано предупреждение. Получив предупреждение, я избавлю вас, уважаемый Юрий, от своих сообщений в этой теме. Не получив предупреждения, избавлю всё равно. Думаю, недоразумение разъяснилось.
04 июл 2016, 15:30
ekcastings
Ребята давайте всеж попытаемся не терять дружбу из-за ерунды)) Но и избегать впредь эскапад, которые могут быть двойственно поняты всеми участниками общения... Э.К.
Конечно, недоразумение и, конечно, неверное истолкование. Уж от Невера-то никак не стоило ждать такого выпада по отношению к EKCastings. Будет жаль, если недоразумение продлится.
На другом форуме в сходной ситуации выступивший миротворцем в конце приписал: "А не сболтнул ли я чего лишнего?" Вот и мне хочется повторить: а не сболтнул ли я чего лишнего? Но ведь с самыми лучшими намерениями…