Re: Del Prado collection
Я понял! нельзя их сравнивать "заочно". В руках ЕК выигрывает за счет матовых и более сочных красок, меньшего размера при той же детализации, а на фото теряются все преимущества. Хотя есть фигурки и в той и другой серии явно выдающиеся, а есть и не очень...
14 сен 2013, 00:46
StingSnake
Коллекция Дель Прадо хороша тем,что это оконченная серия,один из первых партворков,вообще выпускавшихся. Этой серии больше 10 лет.Зачем их сравнивать. По дель Прадо равняться надо.Ну или стараться сделать лучше.
Коллекция Дель Прадо хороша тем,что это оконченная серия,один из первых партворков,вообще выпускавшихся. Этой серии больше 10 лет.Зачем их сравнивать. По дель Прадо равняться надо.Ну или стараться сделать лучше.
Уже постарались. Результат мы видим у НВ.
14 сен 2013, 07:49
ulan
Mumus писал(а):
Там один художник. Бедная женщина У Вас коллеги не правильное представление о ЕК как о большой солидной компании. Это группа энтузиастов, даже без официального ооо. Тем более их труд достоин уважения. Побольше бы таких. Я все Улана склоняю к продаже его работ в неокрашенном виде, а он плохо склоняется, ну объясните вы ему коллеги, что это будет иметь успех.
Борь, да я всей душой за.Но уже объяснял, для этого мне нужно перейти на их технологию отливки "одним плевком. Это первое.Второе значит нужно начинать лепить новую серию фигур для отливки по такой технологии а это и лепка и формовка. Третье я один не смогу обеспечить такой или хотя 30% от объема ЕК. Если смогу сагитировать пару человек - или хотя бы одного, тогда можно попробовать. А пока увы...нереально.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mumus писал(а):
Так как выложить то? Он мне уже третий месяц обещает фото прислать. И то только окрашенных. Не окрашенные говорит не выгодно продавать
Каюсь.Твой упрек справедлив.Но со следующей недели взял неделю на работе чтобы "подчистить хвосты".
14 сен 2013, 08:30
mistral3000
В некоторых осложненных условиях фотографирования - продолжаю обзор Наполеоники Дель Прадо
Определили по тартану? Интересную инфу о килтах и узорах на них выложил на стр. 1537 флудилки.
16 сен 2013, 13:09
arch07
Прикольно конечно, но к наполеоновским войнам уже сложилась цветовая дифференциация килтов или нет? Не думаю, что без серьезной аргуметации в виде родовой чести в одном полку/роте позволили носить разные расцветки килтов.
Об этом произведении искусства уже писали не раз. Уж если у этого преображенца такая митра, то явно, что кивера у многих моделей Дель Прадо - великоваты.
Фото:
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02784.JPG [ 26.97 Кб | Просмотров: 2949 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02789.JPG [ 22.35 Кб | Просмотров: 2949 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02794.JPG [ 25.9 Кб | Просмотров: 2949 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02799.JPG [ 24.7 Кб | Просмотров: 2949 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02804.JPG [ 22.08 Кб | Просмотров: 2949 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02809.JPG [ 26.74 Кб | Просмотров: 2949 ]
У меня мои девочки тоже списались по поводу Del Prado. Жду. Вопрос - по какой цене они пойдут. Они, вроде бы, сговорились по 5 евриков на закупку.
20 сен 2013, 08:35
mistral3000
В смысле? За покупку и пересылку? А 107 и 108 (испанцы) могут купить? А конных?
Ух - расцветка мундира! X93SNP074 - 2nd Lieutenant, French Lancers, 1813 Головной убор несколько странновато выполнен. По сравнению с имеющимися планшетами и аналогичными фигурами. Ну и конечно прорисовка черным деталей мундира - это издержки массового изготовления.
Фото:
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02629.JPG [ 26.98 Кб | Просмотров: 2856 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02634.JPG [ 25.31 Кб | Просмотров: 2856 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02639.JPG [ 25.62 Кб | Просмотров: 2856 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02647.JPG [ 22.89 Кб | Просмотров: 2856 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02651.JPG [ 24.91 Кб | Просмотров: 2856 ]
Del Prado collection. NAPOLEON at War DSC02655.JPG [ 25.48 Кб | Просмотров: 2856 ]
Ну так я их продаю. На том и сижу. Просто Куф закупает много. Поэтому в моем магазине фигурка и стоит 500р плюс 300 почта России первый класс. При этом бу не барыжим. Все в блистерах и хорошо упаковано. Вот. Не смог отказать себе. Сам не похвалишь никто не похвалит. Поэтому бросьте фигней на ебеях страдать. Покупайте в Куфе ну и у нашего коллеги тоже можно. Не зря же он на себя такой труд взвалил.
Ну так я их продаю. На том и сижу. Просто Куф закупает много. Поэтому в моем магазине фигурка и стоит 500р плюс 300 почта России первый класс. При этом бу не барыжим. Все в блистерах и хорошо упаковано. Вот. Не смог отказать себе. Сам не похвалишь никто не похвалит. Поэтому бросьте фигней на ебеях страдать. Покупайте в Куфе ну и у нашего коллеги тоже можно. Не зря же он на себя такой труд взвалил.
Сударь, так может Вы привстанете, а я в ваших сундуках покопаюсь, пока Вы не видите :))))) На самом деле страдаю не я, а мои девочки. Я страдаю от ломки, когда долго новинок нет. :))))