Третий раз заказываю напрямую. Предыдущие два раза я заказы отменял, т.к. находил где купить. Похоже третий раз тоже не особо удачен. :(
23 дек 2015, 13:48
Спонсор
moryak
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Заказ сделал 1 декабря. Заказывал неокрашенных. Посылку выслали 13 декабря. В Москву пришла 21 декабря. В комментариях к посылке просил не вкладывать упаковочные шарики. В посылке их не было, все миниатюры были завернуты в бумагу и сверху была бумага. Также в заказ положили Багратиона, которого не вложили в прошлый раз.
Последний раз редактировалось moryak 24 дек 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2015, 10:41
GreenRider
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
moryak писал(а):
...Также в заказ положили Багартиона, которого не вложили в прошлый раз.
Я так понял, что Вы имели ввиду фигурку Князя Петра Ивановича Багратиона Понимаю, что опечатка, но не устоял
Уважаемые коллеги по хобби. Я здесь, конечно, не администратор и заранее извиняюсь перед всеми вами, однако неужели вы, уважаемые получатели посылок (думаю, малая часть конечных потребителей "кастинговских" фигурок), думаете, что ветка создана для помещения отчетов об ожидании/получении/неполучении вами посылок, и что тема эта интересна кому-то кроме вас? Тем более, что вопросы, связанные со сроками и со спецификой доставки обсуждались и пояснялись представителями фирмы многократно в этой конкретной ветке. Еще раз прошу простить. Просто немного надоел ваш спам.
Уважаемые коллеги по хобби. Я здесь, конечно, не администратор и заранее извиняюсь перед всеми вами, однако неужели вы, уважаемые получатели посылок (думаю, малая часть конечных потребителей "кастинговских" фигурок), думаете, что ветка создана для помещения отчетов об ожидании/получении/неполучении вами посылок, и что тема эта интересна кому-то кроме вас? Тем более, что вопросы, связанные со сроками и со спецификой доставки обсуждались и пояснялись представителями фирмы многократно в этой конкретной ветке. Еще раз прошу простить. Просто немного надоел ваш спам.
слушайте, не занудствуйте и как бы доставка/не доставка это часть культуры сервиса, не последняя! тем более если в таком масштабе был сбой...
пс. админы не серчайте правда)
25 дек 2015, 23:13
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Может действительно есть более интересные для ВСЕХ вопросы, а этот уже неоднократно освещён.
Дабы разбавить поток недовольных отправкой\доставкой, вопрос к Эдуарду: Как обстоят дела с серией "Дикий Запад", когда похвастаетесь новинкой?
26 дек 2015, 08:18
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
И миниатюры на тему Северной войны стали бы отличным продолжением уже начатой серии на раннее петровское время. Все эти фигурки просто великолепны, отменного качества.
И еще одно предложение: может быть часть фигурок из старой Наполеоники перенести в Наполеоновские войны и сделать в расписанном варианте? К примеру Дохтуров туда так и просится.
26 дек 2015, 11:26
Volosaty
Laker писал(а):
И миниатюры на тему Северной войны стали бы отличным продолжением уже начатой серии на раннее петровское время. Все эти фигурки просто великолепны, отменного качества.
И еще одно предложение: может быть часть фигурок из старой Наполеоники перенести в Наполеоновские войны и сделать в расписанном варианте? К примеру Дохтуров туда так и просится.
Думаю, пару шведов не помешали бы. Вряд ли стоит затевать целую серию, но вот нескольким фигурам шведов, в дополнение к уже выпущенным русским, думаю, были бы рады все.
26 дек 2015, 12:04
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Volosaty писал(а):
Laker писал(а):
Думаю, пару шведов не помешали бы. Вряд ли стоит затевать целую серию, но вот нескольким фигурам шведов, в дополнение к уже выпущенным русским, думаю, были бы рады все.
Отличные шведы, если что есть у "Хроноса". А вот русских в металле Дмитрий еще не выпустил.
Двумя руками за А если бы ещё их и на круглые подставки...(без серийной нумерации НВ,конечно).Хотя бы Дохтурова одного в росписи..
На потом когда-нибудь..,хорошо бы добавить ещё по парочке стрельцов,казаков и поляков на 17 в.
26 дек 2015, 12:47
Modelist
Irkut писал(а):
А если бы ещё их и на круглые подставки...(без серийной нумерации НВ,конечно).
Форма подставки - это принципиальный вопрос? Если не нравится прямоугольная форма подставки, можно взять напильник и сделать из нее круглую
Нет,не принципиально. Буду рад Дохтурову в цвете и на прямоугольной.Но, если (вдруг,всерьез...) несколько фигурок Наполеоники перенести в НВ,тогда круглая была бы в тему.
26 дек 2015, 16:23
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Но круглая смотрелась бы гармоничней и дополнительный бонус, что без напильника ;-). Туда же, в серию НВ, можно определить и французского шеволежера с русским бомбардиром. ИМХО.
26 дек 2015, 18:39
Stanislav1981
Добрый день! Очень хочется увидеть в цветной серии сержанта шотландской пехоты. Желательно полк Камерона.
26 дек 2015, 19:14
Volosaty
Mimush писал(а):
Но круглая смотрелась бы гармоничней и дополнительный бонус, что без напильника ;-). Туда же, в серию НВ, можно определить и французского шеволежера с русским бомбардиром. ИМХО.
Массивный Дохтуров будет смотреться убого на маленькой НВ-шной подставке. Да и на большей прямоугольной удобнее травку какую-нибудь налепить. И потом: коллекция - это не набор детских солдатиков. Там каждая фигура - самостоятельный арт-объект. Зачем такая тяга к унификации?
26 дек 2015, 23:09
BlioRay
Круглая приятней для восприятия. По крайней мере лично мне. Хотя я их все ставлю на квадратные :))