Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
7 - по комплекции подойдет, он просто как бы долговязый, потэому по росту чуть выше. 14, 16, 18 - чуть выше, но вполне подойдут. Крашенная серия - ближе к Дель Прадо Дохтуров и последние уже больше к Дель Прадо подойдут 6 - однозначно выше и сильно! Имею рядом,поэтому заявляю ответственно!
спасибо за обзор,я в масштабах ни ни-ни
18 янв 2014, 00:03
kingmarader
Slass писал(а):
mistral3000 писал(а):
Ранние Ек соответствуют размеру НВ. Последние фигурки - уже ближе к Дель Прадо. Так что нужно с каждой фигуркой отдельно решать. ВЫ лучше назовите, какие Вы хотите взять у ЕК,а народ Вам скажет, сильно отличается ли от НВ, или нет
Если Вас не затруднит , помогите пожалуйста , подскажите подходят ли они под нашу коллекцию
да подходят они. мочалку только выкинуть...
18 янв 2014, 00:40
Slass
Спасибо большое , Вы обозначили мой первый круг покупка - покраска. Дохтуров даже с сидящим на коне Кутузовым высокий , так хотелось его на партсобрание к шефу.....
P.S. Ещё раз , большое спасибо.
18 янв 2014, 00:43
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Ставил рядом 16 и НВ слишком сильного отклонения не заметил. Да и маркитантка не шибко выделяется на фоне Австрийского гусара. Они так приятно беседовали А вот эти действительно очень крупные... этот по комплекции к кращеным фигуркам от ЕК подойдет... а пионер даже на фоне крашеных фигурок ЕК смотрится здоровее (объёмным).
grey72 писал(а):
Serg1971 писал(а):
я наконец, тоже, первое знамя "добил"
Сергей, знамя отличное, но орла убирай... И вот по раскрасу, насколько у меня сложилось мнение, вторая сторона цвета меняются. Там где был черный на левой стороне на правую переходит желтый. Может я заблуждаюсь, подождем Палпатина и Михаила.
вроде бы нет, пытался соблюсти каноны, в т.ч. и цвета
18 янв 2014, 11:03
zkeyby
Уверяю вас! Ежели САМИраспишете...ПО ХРЕНУ будет какого рапмеру!
18 янв 2014, 11:14
palpatin
Serg1971 писал(а):
вроде бы нет, пытался соблюсти каноны, в т.ч. и цвета
Имеется в виду, что знамя должно выглядеть одинаково с обоих сторон. Т.е. левый верхний угол - сверху чёрный, снизу палевый, не зависимо от того с какой стороны древко получается. У вас получается с одной сторны првильно, а с другой перевёрнуто. Рисунок знамени не должен заходить на ту часть, которая одевается на древко. Эта часть д.б. одноцветной, в цвет креста, т.е. в данном случае белой.
Serg1971 писал(а):
спасибо, не знал, думал, что, знамя было из разноцветной ткани, т.е с реверса такое же как и с аверса
У вас неправильный окрас с тыла, а это не страшно. Литовцы тыл свой врагу не показывали. Т.ч. можно не перекрашивать. А вот орел на навершие, это грубо. Это было у французов. Менять однозначно. Можно налепить из холодной сварки.
Знамя отлично расписано.
18 янв 2014, 22:23
Doka
DobpbIu писал(а):
Очередная моя роспись, офицер шеволежер от Е.К.
Отличная роспись, аккуратная. Вопрос, какой золотой краской шлем расписывали? Простите за еще один вопрос, а для чего вы все выделяете штампик с литерой - П -? Удачи.
19 янв 2014, 13:57
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Давненько я не выкладывал свои безобразия, все штампую своих бритов