Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
EК Castings. Наши работы.
Цитата:
От имени своего предшественника возьму на себя смелость сделать первым постом в этой теме список фигурок ЕК-кастингс, посвящённых теме "Наполеоновские войны". Потихоньку буду добавлять сюда ссылки на конкретные работы. (eKeeper) 106
Глубокие конверсии: Гренадер Селенгинского пехотного полка 1811-1813 г.г. (Chin) Унтер-офицер Селенгинского пехотного полка с полковым знаменем (Chin) Гусар Иркутского полка. 1814 год (Chin) Рядовой Павловского полка. 1812-13 гг. (Chin) Сапер 2-го гусарского полка. Франция 1810 г. (Chin) Фузелер и унтер-офицер фузелерной роты Павловского полка, Россия, 1812г. (Mimush) Рядовой гренадерской роты 21-го Егерского полка. Россия, 1812 год (Varatorn) Капрал вольтижёр 8-го пехотного полка в шинели. Польша, 1813 год (Never) Канонир Конной артиллерии Императорской гвардии, 1814 год (Chin) Вахмистр (фр. Marechal des Logis) Легиона Элитной жандармерии Императорской Гвардии (Chin) Рядовой Александрийского гусарского полка (Chin)
05 дек 2011, 17:50
Спонсор
Modelist
Re: EК Castings. Наши работы.
Mimush писал(а):
высветления не хватает и бликов добавляйте.
Здесь главное - не переусердствовать. Может быть я не прав, но, по-моему, в таком масштабе лучше недобдеть, чем перебдеть.
01 июн 2016, 10:00
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Modelist писал(а):
Mimush писал(а):
высветления не хватает и бликов добавляйте.
Здесь главное - не переусердствовать. Может быть я не прав, но, по-моему, в таком масштабе лучше недобдеть, чем перебдеть.
Так и не надо переусердствовать их надо в меру нанести :-). А масштаб самый нормальный
01 июн 2016, 10:06
blockfix
А подскажите, как шарф расписывали. А то, у меня не получается так чередование оранжевых и черных полосок. Может техника какая имеется.
Хорошие насыщенные цвета, красный понравился, золотой хороший оттенок имеет. А работа с белым и тенями просто потрясающая. Сам его расписывал, но как так сделать - ума не приложу. Труба только смущает. Она вся позолоченная что ли, Или медная?
01 июн 2016, 13:12
Varatorn
Господа, спасибо за внимание к моей работе! Начну отвечать на вопросы))
Mimush писал(а):
Хорошая работа, а вот высветления не хватает и бликов добавляйте.
Давно для себя определил уровень высветлений, если в процессе работы немного увлекся, то потом, всё равно приглушаю контраст. Опять же, фотография не позволяет увидеть всю "работу".
blockfix писал(а):
А подскажите, как шарф расписывали. А то, у меня не получается так чередование оранжевых и черных полосок. Может техника какая имеется.
На фигурке есть "фигурная подсказка", шарф не гладкий, просто терпение и внимательность. Но, соглашусь с Вами, меня напрягает рисование этих полосок
mistral3000 писал(а):
Хорошие насыщенные цвета, красный понравился, золотой хороший оттенок имеет. А работа с белым и тенями просто потрясающая. Сам его расписывал, но как так сделать - ума не приложу. Труба только смущает. Она вся позолоченная что ли, Или медная?
В данном случае, труба покрашена "бронзой". Хотя, у Кутузова и Наполеона я также делал. По-моему, очень похожа
Фото:
EК Castings. Наши работы. 0_146208_aaea4a41_orig.jpg [ 34.43 Кб | Просмотров: 3514 ]
тема Общаемся с представителями фирмы EК Castings находится в этом же разделе, но обсуждение фигурок ЕК идёт во всех направлениях. а сами работы по ЕК разбросаны по всему форуму, на мой взгляд - это неудобно
05 июн 2016, 15:14
GreenRider
EК Castings. Наши работы.
Never писал(а):
Кстати, GreenRider, заметили - у X5UN7 фигурка не блестит. Спросите его, как он так делает.
А мои новые фигурки тоже не блестят, я нашел преотличный матовый лак, в отличии от матового лака от "Звезды" он совершенно не дает блеска.
07 июн 2016, 18:27
trumpet99
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 19:08 Сообщения: 58 Откуда: Саратов; Медногорск, Оренбургская область
Сапёр пеших гренадер Имп. Гвардии. Франция, 1808-12 гг. (Голландский полк). Только на фотографии заметил, что ружье кривое, выпрямил.
Фото:
EК Castings. Наши работы. IMG_1717.JPG [ 32.14 Кб | Просмотров: 3051 ]
EК Castings. Наши работы. IMG_1723.JPG [ 30.58 Кб | Просмотров: 3051 ]
EК Castings. Наши работы. IMG_1719.JPG [ 30.17 Кб | Просмотров: 3051 ]
EК Castings. Наши работы. IMG_1721.JPG [ 27.94 Кб | Просмотров: 3051 ]