Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
palpatin писал(а):
Понятно, что особого разнообразия поз не получить. Но можно добиться разнообразия мелкими деталями. Португальцу можно сигару выдать, они тогда уже были у испанцев и у португальцев могли быть. Немцу кружку, французу трубку, британцу бутылку. И т.п. разные мелочи вполне оживят фигурки. Казаку мешок с поросёнком трофейным. Собачку там какую.
лично я против всей этой хрени - собачки, пирожки с капустой, банки, бутылки, окурки и проч. и против "разнообразия" такими вот "мелкими деталями" держать саблю так, как показано на примере данной конкретной фигурки вполне себе можно (сабля имеется, проверил)) надеюсь скоро придёт кипер и зачистит тему)))
24 июл 2015, 15:47
Спонсор
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Тоже не понимаю такого "разнообразия" в виде "соленых огурчиков и прочего" в вопросах униформологии.
"Я давно уж тут стою, У крылечка на краю, Жду, покамест ты закончишь. Совещанию свою!.." (с) Л.Филатов
Не вижу отклонения от темы. По-моему вполне жизненные вопросы обсуждаем. Как обсуждение завершится, может потом и перенесу в нашу тему "Глобальных тёрок"
А пока тоже хочу высказать своё мнение. По мне, так для моих целей всякие свинки в мешках и цыгарки с неуставной одежонкой - не в кассу. Да и в целом, для создания всяких виньеток это может и интересно, но для массового (и небогатого) потребителя - это скорее минус. С точки зрения маркетолога, я бы не уходил в параллельный сегмент и продолжал бы плодить пеших солдатиков с хорошей детализацией и невысокой ценой. А по поводу поз: почему бы и не показать какие-нибудь моменты сражения... Сабля, занесённая для удара... Ружьё, прицеленное во врага... Офицер, выкрикивающий какую-то команду... Вот баварец, например, - вполне житейская поза... Очень симпатичная фигурка...
Слава Богу таких лить сложно и для пересылки они очень неудобные.
24 июл 2015, 16:57
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
А было бы, наверное, круто, если бы артиллерийский расчет к пушке, столь ожидаемый, по "многочисленным" просьбам общественности Юрий бы в полном составе сделал бы по стойке смирно, стобиками: смирный с банником, смирный с пальником, смирный офицер и стоят в рядок у пушки
Нет, просто очень сложный механизм эстетического вкуса, детерминированный опосредствованно: социально-исторической ситуацией, ценностными ориентациями персонажа, эстетическими нормами, а также непосредственно: глубоко личностными установками, вкусами и предпочтениями. Проще говоря, моё восприятие не ограничивается "прочитыванием" выразительной формы, а углубляется в сферу познавательно-ценностного ситуативного содержания.
Нет, просто очень сложный механизм эстетического вкуса, детерминированный опосредствованно: социально-исторической ситуацией, ценностными ориентациями персонажа, эстетическими нормами, а также непосредственно: глубоко личностными установками, вкусами и предпочтениями. Проще говоря, моё восприятие не ограничивается "прочитыванием" выразительной формы, а углубляется в сферу познавательно-ценностного ситуативного содержания.
Эко Вас, Батенька, скрючило....Только холодный душ, только холодный !!!
25 июл 2015, 08:51
ekcastings
Это "мастер-модель" австрийского фузилёра (немецкого) пехотного полка 1809-1814 гг. Ю.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0622.JPG [ 22.82 Кб | Просмотров: 1362 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0621.JPG [ 24.22 Кб | Просмотров: 1362 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0620.JPG [ 22.84 Кб | Просмотров: 1362 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0619.JPG [ 21.06 Кб | Просмотров: 1362 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0618.JPG [ 22.66 Кб | Просмотров: 1362 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0617.JPG [ 24.13 Кб | Просмотров: 1362 ]