Юрий, если вдруг на иностранную артиллерию планов никаких, сделайте хотя бы просто французского артиллериста. Желательно конной гвардейской артиллерии в шапке... И с банником.
05 июн 2015, 16:57
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
А новозеландская артиллерия будет?! Нужно-нужно обязательно! Или хотя бы лафет от новозеландской пушки. Без него никак.
И пусть каждый хотелку свою напишет. Уверен, что Юрий её сразу же включит в планы. Ну после 5 орудий с расчётами.
*если бы каждый в теме не флудил, то, наверное, Юрий мог бы тут чаще и интереснее писать.
Тема называется "Общаемся с представителями фирмы EК Castings", а не "Представитель фирмы EК Castings общается сам с собой". Смотрите внимательно куда и что пишете.
05 июн 2015, 17:05
Laker
Просто общение просто это не бесконечные хотелки, которые читать абсолютно неинтересно.
Вы Юрий Пятков? Извините, не узнал вас в мирлитоне.
05 июн 2015, 17:19
araks
Laker писал(а):
Просто общение просто это не бесконечные хотелки, которые читать абсолютно неинтересно.
А с чего вы взяли, что "хотелки" читать не интересно? Скорей всего, производителю их читать не только интересно, но и полезно, эти пожелания демонстрируют спрос.
Последний раз редактировалось araks 05 июн 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
05 июн 2015, 17:27
Laker
Да, и потому эта тема просто засыпана комментариями от представителей фирмы EК Castings этих интереснейших хотелок.
05 июн 2015, 17:29
araks
Лакер, вспомните первую партию фигур серии, вот сразу навскидку называю маркитантку, бородатого сапера с топорм и волынщика из этой партии, которых Castings сделали именно потому, что читали наши хотелки-голосовалки к издателю журнала НВ. Давайте будем терпимее друг к другу . Наши склоки представителям EК Castings читать точно не интересно. Тем более, что Юрий взрослый человек, и если бы его эти хотелки раздражали, он всегда мог бы (и может) ненавязчиво намекнуть мечтателям заткнуть фонтан. И я сразу заткнусь.
05 июн 2015, 18:02
ekcastings
Есть желание и французскую артиллерию представить в достаточном объёме. Три пушки и гаубицу. Для начала - расчёт из пяти канониров пешей артиллерии Молодой гвардии для 4-фунтовой пушки Грибоваля. В большинстве других стран пушки были слишком похожи на французские или русские, и делать их нет смысла. Лафеты красились в другие цвета и некоторая несущественная детальная мелочёвка различалась. Особняком стоят английские орудия, но пока не до них...
P.S. Да ради Бога, высказывайте свои "хотелки". Просто ничего неожиданно-гениального в разнообразных пожеланиях нет. Всё это я и сам прекрасно знаю. Не могу только каждое такое (и своё и чужое) желание всенепременно и немедленно исполнять. Кстати, я-таки прислушался к пожеланию Nevera и в данный момент делаю "столбика" в лице простого французского фузилёра (в "бардене")... Ю.
Отличная новость для пятницы (хоть я ещё и на работе)! Юрий, ну и для симметрии и противовеса, там ещё пожелание в конце 50-й страницы было нашего рядового-столбика на 1812-й какого-нибудь, с перевязями на всю грудь крестом: "белые перекрещенные перевязи - это очень эффектно", и т.д., ну вы помните, конечно... Когда-нибудь, если не трудно...
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 16321_9a75df24782efd1ab3b48c55188a98af.jpg [ 23.14 Кб | Просмотров: 1785 ]
Только рядового а не унтера как на картинке. Засилие унтеров (без рядовых) уже удручает.
05 июн 2015, 19:28
araks
Поддерживаю, быть "столбиком" - удел рядовых )) Надо отдать должное, даже "столбики" в исполнении мастера не вызывают противления )) И вообще, я уверен с выходом артиллерийского "набора" эта серия затмит все другие серии по напе
Только прочитал,впечатлило! И от меня,Юрий,большое человеческое спасибо!Все здОрово по планам! Эх,жалко только,что в Ваших желаниях нет пока места иррегуляру,простому бородатому донцу..."Хотелка",конечно не гениальная,но очень нужная в серии.Не хотелось бы увидеть её в 70х-80х номерах.
Везет же Неверу!
Лакер,зря Вы так,действительно,давайте будем терпимее друг к другу!
06 июн 2015, 11:11
palpatin
Артиллерия это, наверное, хорошо. Но когда же индейцы будут? Перья хорошо получаются, это по римлянам видно. А больше там ничего сложного.
Не,не,Сергей!Сначала простого бородатого дядьку в своей,традиционной,и по уставу форме,попирающему нагло и заслуженно парижские мостовые..Дальше уж.. С кирасой-после 100 номеров! За!