Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Mimush писал(а):
werq писал(а):
кто знает как мне мох принесенный из леса а именно исландский мох, короче сделать так что бы он не осыпался я хочу композицию сделать, фигуры находятся в траве.... может мох окунуть в лак?
Про ваш конкретный мох сказать ничего не могу, но всю свою растительность я бальзамирую с помощью глицерина разведенного водой. В эту смесь кладется растительность на день-два.
а где достать глицерин, дешево и сердито? а что ещё можно мумифицировать, можно делать букеты например? для вазы на даче? какие пропорции смешивать..... надо
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
werq писал(а):
а где достать глицерин, дешево и сердито? а что ещё можно мумифицировать, можно делать букеты например? для вазы на даче? какие пропорции смешивать..... надо
В аптеке.
09 дек 2014, 14:18
zkeyby
Re: Конверсия, ремонт миниатюр.
Глицерин в аптеке спросите. Произвел коррекцию положения рук по размерам инструмента..Не "Страдивари" конечно Думаю пойдет..что скажите?
...Произвел коррекцию положения рук по размерам инструмента..Не "Страдивари" конечно Думаю пойдет..что скажите?
Леша, надеюсь, ты на меня не обидишься...
Не в плане критики, а как бы взгляд со стороны: Что-то у французского еврея с локтевыми суставами. На правой, такое ощущение, что их 2 (!), а левый - так и вообще плавно загибается... Как щупальце у осьминога...
И гриф у скрипки... судя по положению кисти, гриф будет крепиться не вдоль вертикальной оси, а под углом...
10 дек 2014, 00:22
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Алексей, полностью поддержу Юрия. Даешь правильную анатомию!!!!!
10 дек 2014, 05:57
zkeyby
Пока главной задачей было привести кисти рук в нужное положение,вписав туда скр.и смыч.Локти и прочее эпоксилином скорректируется,Юра,еще раз прикинул... с грифом вроде все нормально должно быть
10 дек 2014, 06:47
zkeyby
Mimush писал(а):
Алексей, полностью поддержу Юрия. Даешь правильную анатомию!!!!!
Анатомия-НАШЕ ВСЕ! Мы с Кипером за нее горой!
10 дек 2014, 06:49
zkeyby
Использую выходной Скрипача грунтанул,чтоб лучше видеть...Планируется шарф и лента на шляпу,на скрипке не все детали в наличие.. У гоплита отобрал ножик и дал палку,лавры Воробьева покоя не дают
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Всё-таки есть изрядный шарм в армии 1805 года. Части еще сохраняли свою индивидуальность: погоны и каждого полка свои и яркие, егеря в шляпах и "листве", шляпы офицеров... Ярко и красиво! Импонирует именно эти годы.
09 янв 2015, 09:13
Mimush
Согласен, что в начале царствования Александра еще что-то оставалось от эпохи "войн в кружевах".
09 янв 2015, 12:50
Mimush
Так это же Боярский :lol:, а говорили Багратион :o