Re: Кися
Фото интересные, только очень маленькие, замени их, если есть такая возможность, на более крупные!
21 сен 2011, 18:51
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Всем опять здрасьте! Хочу вам показать моего пушистика-джунгарского хомячка Чусика! Трусливый, но крутой и кусючий хомячок. Можете пожалуйста посоветовать, как приручить его спокойно реагировать на мои руки? Как Чусю с клетки доствать?Он такой труслииивый. всего боится...
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: как и обещала, мои фото крупным планом.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Я уже пересмотрела несколько аниме. В данный момент смотрим третий раз подряд Nyan Koi! Ожидаю 2 сезона, если он вообще будет. Мой список аниме: Покемоны Милый дом Чии Мой сосед Тоторо Рыбка Поньо на утесе Кошачьи прихоти Уже посмотрено! Скоро чего то новенькое посмотрю.
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Проблемка! Раньше я была этим самым пользователем, но из-за каких-то причин не могу войти на сайт под этим аккаунтом. И поэтому я зарегистрировалась заново. Просто. пользователь Кися - это я!