Re: Timtim
Всем, доброго времени суток. Представляю на ваш суд новую рукоделку, на этот раз кукольная мебель. Делала в подарок очень вредной, но горячо мной любимой девочке, моей внучке . Мебель от "Дома мечты" для её монстриков не подходит, моловата. Пришлось изучить МК соседнего форума, и вот что у меня получилось.
Диван и чайный столик в классическом стиле.
Диван, пуфик, чайный столик и шкафчик в стиле шебби.
И немножко еды для монстриков
Спинка дивана. Кстати монстрикам подходят платья от Дам и народниц. Надо аккуратно снять, срезать сзади полосочку ткани, которая в клее, заново прошить и пришить кнопочки.
02 дек 2015, 14:33
Спонсор
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Татьяна, ну что тут можно сказать , только одно - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!!!!! Вы такая молодец!!!!! Очень здорово, так захотелось в гости напроситься, чтобы на диванчике посидеть, да и еды отведать.
02 дек 2015, 15:22
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какая красота и какая вкуснота! Все просто высший класс!
Красивущие диванчики!!! Вкусняшки вкуснющие!!!Монстрики будут довольны!
Последний раз редактировалось HellenTruth 02 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
02 дек 2015, 16:42
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Татьяна, ну очень понравилась мебель, особенно сиреневый диванчик и шкафчик со столиком с росписью! Незабудки чудо! Как хочется волшебную палочку, чтоб увеличить это всё до наших размеров...
02 дек 2015, 16:45
Timtim
NataP Margaritka HellenTruth Shirin , девочки спасибо большое. Вот уж не думала ,что моя мебелюшка найдет такой живой отклик. Ирин, на шкафчике и столике не роспись, а декоративный трансфер-натирка ( что-то вроде переводилки). При помощи деревянной палочки рисунок с основы, натирающими движениями переносится на ткань, бумагу, дерево. Эффект настоящей росписи.
Танюша, опять сразила Ваша собственная кукла "Коломбина"! Смотрю и думаю, с готовой болванкой дальше нового образа не уйдёшь, а вот создать что-то подобное, даже вообразить не могу, как это возможно :) Действительно - волшебство!
04 дек 2015, 02:02
Timtim
Valyusha, спасибо большое. Создание куклы с нуля всегда было моей мечтой, к тому же это очень увлекательное и интересное занятие. Но кукол создают многие, а вот ваши композиции пожалуй единственные на нашем форуме и они чудесны.
Татьяна, спасибо Вам огромное за такие слова. Ваши куклы и созданные с нуля, и на основе готовых молдов очень нежны, трогательны, их наряды великолепны. Разнообразие Ваших талантов поражает. Думаю, что Ваша внучка, играя таким рукотворным чудом и пребывая в окружении такой красоты, подозревает, что бабушка и есть добрая волшебница :)
15 дек 2015, 03:51
Timtim
Всех посетителей моей визитки поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем творческих успехов, вдохновения, а еще мира, добра, любви и счастья! Пусть мечты сбываются!!!
С Новым годом!!! Итог прошедшего года Дорогие друзья, представляю свою "контрольную работу" в куклотворчестве. Кукла полушарнирная, выполнена в смешанной технике. После предыдущих экспериментов, пришла к выводу что этот вариант для меня наиболее приемлем. Лепные шарнирные ручки, грудь, головка на шейном шарнире и ножки до колена. Тело текстильное на каркасе,в бедрах пуговичное крепление. Куколка относительно подвижна, но она все-таки не предназначена для игры, т.к. пластике по прочности далеко до фарфора или полиуретана. Стоит самостоятельно за счет равновесия и обуви. Из одежды съемные нижняя юбка и платье (сзади застёгивается на кнопки). Высота куклы в обуви на каблучке - 24 см. Волосы шерсть, прическа неизменна, но возможна замена украшения.
Встречайте Падме Амидала "Звездные войны"
Последний раз редактировалось Timtim 01 янв 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
01 янв 2016, 15:10
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Татьяна, поздравляю! Замечательная работа Желаю успехов в новом году, пусть все задуманное Вами воплотится в жизнь!
Татьяна, бесподобная работа! Падме получилась просто великолепная! Глаз не оторвать И, пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с новым годом! Творческих успехов, новых идей и вдохновения!
02 янв 2016, 00:08
Timtim
Shirin Ирина, спасибо большое за отзыв, поздравление и добрые пожелания.
Melanie Настенька, спасибо что заглянули. За поздравление, за высокую оценку моей работы тоже большое спасибо.
Девочки, мне бесконечно приятны ваши слова и эмоции.
02 янв 2016, 18:46
Timtim
Шарнирная кукла Эля в платье стиля 50-х Высота 21см.
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Татьяна, вы сделали полностью шарнирную куклу! Поздравляю, это очень здорово! Она чудо как хороша, такая своенравная и стильная, очень харАктерная особа получилась))))) мне еще особенно босоножки понравились)))))