Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka
Попробовала технику фриволите. Хотела еще что-нибудь сплести, но неожиданно забарахлил фотик, поэтому выкладываю то что есть... И еще одну салфеточку крючком связала... А фриволите оказалось вполне доступной техникой, приемы плетения наработаны, есть несколько вариантов, можно выбрать чем плести - челночками, иголкой или крючком. Я выбрала иголку. Самая маленькая плетушка из катушечных ниток, розовая - из ириса, крючком салфетка связана тоже из ириса.
И ко мне приехала Клаудия. У нас она стала Ингой (что-то потянуло меня на иностранные имена...) И сразу для новенькой девочки нашлись подружки. Варенька, Эвита и Инга.
И ко мне приехала Клаудия. У нас она стала Ингой (что-то потянуло меня на иностранные имена...) И сразу для новенькой девочки нашлись подружки. Варенька, Эвита и Инга
Леночка, поздравляю с приездом новой куколки! Какие же они хорошенькие! А сколько очаровательных нарядов у них! Так всё мило и уютно!
02 май 2022, 19:08
Margaritka
А покажу-ка я наши обновочки! Инга получила новое платьице, ботиночки и заколочку.
Полностью комплект примерил и продемонстрировал Ромочка-Ромашка. Правда, короткие штанишки показались ему не очень солидными, говорит - они какие-то девчачьи...
Леночка, как же мне нравятся все твои куколки ! И девочки прелесть, и мальчишки хороши !!! А Ромка пусть не переживает ! Мальчики такие штанишки тоже носят ! И бегать в них удобно, и не жарко. В длинных брючках конечно тоже отлично !
05 май 2022, 23:42
Margaritka
Фото:
Margaritka 176.jpg [ 57.4 Кб | Просмотров: 2142 ]
09 май 2022, 10:25
Margaritka
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения !!! От всей души желаю побольше радостных событий ! Здоровья ! Мирного неба над головой ! Заботы от детей ! Всего самого, самого доброго тебе !!!