Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Vredina
Vredina писал(а):
На прошлых выходных мы ездили отмечать мой день рождения на дачу. И пока все нормальные люди кушали мясо и пили всякие жидкости, я скакала с фотокамерой по окрестностям:) Вот, парочка свежих фот. Смотрите и судите!
Супер фото!)) А на "бяку", у меня была реакция "какая гадость"))))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Не-е, я не согласен ждать до Нового Года!)))
Татьяна, именно так в моем мозгу такая фотка и представлялась)))) Под елкой, с бокалом и в сантавской шапке. Можно еще поднапрячься и раздобыть рукавички и сапоги с опушкой. Тока это уж слишком по-стриптизерски получится)))))
26 авг 2011, 19:56
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Фотошоп решит все проблемы)) Тока не перестарайся, а то будешь цыпленком-гриль!!! Ты красотка) Это я про фотку) Купальник тоже хочу лицезреть поскорее!!
Флешмобчик такой Немаленький. Если бы люди во всех хороших делах были так же единодушны
26 авг 2011, 21:10
Asta
Да уж, впечатляет видео! Сразу вспомнила "клубные танцы" в турецких, болгарских и разных там ещё приморских отелях . Но тут размах, конечно, серьёзный. Молодцы!
26 авг 2011, 23:49
HastaSiempre
Главное, я никак не представляю в такой ситуации русских... У нас если толпа - то только мат и пьяные... лица.
Возражу! Русские тоже умеют делать флэш-мобы! Сама присутствовала! Правда, это был не танцевальный флэш-моб, а световой. В прошлом декабре в спорт-комплексе Олимпийский в Москве проходило феерическое шоу - Нотр Дам де Пари лё Концерт с участием золотого франко-канадского состава мюзикла. Сговорившиеся в интернете поклонники мюзикла (русские поклонники) под песню "Луна" зажгли мобильные телефоны. Видели бы вы шестнадцатитысячный зал, озаренный огоньками. Это было настоящее звездное небо!
Честно скажу - я там была и я прослезилась.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: Кстати, вспомнился еще один очень трогательный случай, он правда в Париже произошел, 10 лет назад. Небезызвестная Лара Фабиан по непонятной причине не смогла вступить вовремя и зал начал песню на ее нескрываемое удивление. Сами посмотрите - молодцы фанаты!
А, ну если фанаты "Нотр-Дама", тогда конечно... Я б тоже зажгла. А вот когда под открытым небом - там даже находиться страшно. Особенно в нашем городе...
27 авг 2011, 19:00
Одессит
А вы заметили,что Вредина,ненавязчиво уходит от темы о купальнике?
29 авг 2011, 20:52
HastaSiempre
Нет. Просто у неё есть вкус и она не допустит вот этого вот домашнего ню, которое сейчас так популярно, типа "это моя откляченная попа и мой евроремонт". Катя тщательно продумает антураж и создаст произведение искусства. А это с бухты-барахты не делается, тут время нужно
29 авг 2011, 21:03
Одессит
Цитата:
вот домашнего ню
Так это будет НЮ,или таки купальник?
29 авг 2011, 21:07
HastaSiempre
Я же говорю - домашнего ню не будет! И вообще, не смущайте человека, а то кончится тем, что получите фото купальника, висящего на верёвке на прищепочках
29 авг 2011, 21:11
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Купальник это будет, вот еще нам НЮ показывать)) Для ню есть муж)
Меня сегодня настигло состояние искреннего поросячьего счастья:) Точнее- пришла посылка, которой я ждала аж целых полторы недели! Вот оно- пополнение моей коллекции коллекций))) Правда, к сожалению, серия неполная, но, очень надеюсь, со временем это исправится:)
Это древний партворк. Годов 2003-2004х, точно не уверена. Это три папки. В них 64 выпуска. Там про всякую ароматерапию, травы, астрологию, таро, гадания, магию, спиритизм, камни, амулеты- дофига всего:)
30 авг 2011, 20:08
Asta
А как ты это заказала? Я в своё время была на эту серию подписана, потом мне перестали посылки приходить, не пришло и половины из оплаченных выпусков. Что-то докупила, что-то проворонила. Хотелось бы дособирать ))