Немного лета. Нынешнего. В целом, я довольна... А уж если вспомнить прошлогоднее лето, так и вообще счастлива))
Вот она - особенность лета на сегодняшний день))
И, собственно, свежачок-с... Такую офигенскую картину я седня наблюдала из окна кабинета. Всю грандиозность этого события с ветром, молнией и громом передать, конечно, невозможно, но некоторое представление имеет место быть
Не удержалась сегодня от покупки пары милых фигли-мигли... Теперь тихо себя ненавижу - придется покупать зеленое платье
Бусики. По словам продавца, это какое-то муранское стекло. Знать не знаю, что это такое, но бусики хорошенькие))
И браслетик. Просто стекляшки))
12 июл 2011, 19:39
HastaSiempre
Re: Made by Vredina
Интересно... Вообще-то муранское стекло - это когда в стекле узоры типа цветочков. А это больше похоже на чешское. А ещё необязательно ведь зелёное платье - например, к чёрному хорошо подойдёт Эх, люблю украшения, хорошие и разные! Ой, пока писала сообщение, открылась первая фотка, а то мне её видно не было. Это действительно муранское стекло. Забавная штучка, и много к чему должна подойти.
Последний раз редактировалось HastaSiempre 12 июл 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Интересно... Вообще-то муранское стекло - это когда в стекле узоры типа цветочков. А это больше похоже на чешское. А ещё необязательно ведь зелёное платье - например, к чёрному хорошо подойдёт Эх, люблю украшения, хорошие и разные!
Да, и я люблю Только вот в черном сейчас тяжеловато будет ходить - погода не позволит А вот какое нибудь цвета весенней травки вполне сойдет
12 июл 2011, 19:53
HastaSiempre
Да, чёрное - это я про браслет. А бусы можно и с серым, и с жёлтым - просто приложить и посмотреть, гармонируют ли цвета. Это здорово, когда одежда одного цвета, а украшения - контрастного, но гармонирующего.
После работы с мужем заехали на дачу, добыть немного картоффки на ужин. Это, собственно, в перерывах между укладыванием клубней в пакет, поиском укропа и поеданием вишни, удалось надыбать пару кадров
Кусняяяшечка!!! Безо всякого стыда и страха перед осуждением признаю себя малиновым нарокманом!!!
а что это за цветок???? мы такие посадили, а не знаем как называется, семена без подписи были...говорят, они однолетники, значит опять надо собирать семена, и в этот раз обязатльно подписать
18 июл 2011, 09:54
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Украшения здоровские! Такие летние! И цветы класс - такие яркие!
А я вот малину не особо жалую - там чИрвяки живут(((
18 июл 2011, 10:03
sapsan
hayllian писал(а):
Украшения здоровские! Такие летние! И цветы класс - такие яркие!
А я вот малину не особо жалую - там чИрвяки живут(((
Если живут, значит она вкусная, главное их опередить, кто успел, тот и съел
Как называются цветы я, к сожалению, тоже не знаю. Они у нас возле конторы в клумбе живут:) А что касательно малины- червачки живут в любых ягодках, так что- надо просто внимательно ее кушать:)
Как говорится: "Лучше откусив яблоко увидить целого червяка, нежели его половину".
18 июл 2011, 10:51
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Vredina писал(а):
А что касательно малины- червачки живут в любых ягодках, так что- надо просто внимательно ее кушать:)
sapsan писал(а):
Если живут, значит она вкусная, главное их опередить, кто успел, тот и съел
Даа, я тут узнала недавно, что клубника и черешня тоже могут быть червивыми. Теперь мне нет покоя. Я просто брезгливая, я не червяка убираю, а всю ягоду выкидываю((( Так что лучше все целиком есть, что бы не знать, был там червяк,не было.... А в малину всегда заглянешь и все увидишь! Vycha, это точно))
Насмотревшись на такие фотки хочется пойти в магазин и купить что-то яркое и интересное (я о одежде), и порадовать себя ! Изумительные цвета, яркие фото - Вредина - МОЛОДЧИНА!)
:) Насмотревшись на такие фотки хочется пойти в магазин и купить что-то яркое и интересное (я о одежде), и порадовать себя ! Изумительные цвета, яркие фото - Вредина - МОЛОДЧИНА!)
Я стараюсь:) *смущенно ковыряю тапком пол и пальчиком ладошку* Люблю фотографировать. Только техника слабовата- обычная цифровая мыльница
18 июл 2011, 20:20
Одессит
Только техника слабовата- обычная цифровая мыльница
Я лично не вижу смысла покупать дорогую зеркалку. Профессионально фото не занимаюсь. А таскать с собой зеркалку не очень-то удобно. Не везде ее с собой возьмешь. При себе всегда есть телефон, поэтому критерий следующего сотового будет камера не меньше 3-5 мегапикселей (сейчас 2). Тем более здесь на форуме лимит по размеру фоток, так что все равно приходится уменьшать размер. Для печати на бумагу стандартного, ходового размера 10*15 хватает и 3-5 мегапиксельной мыльницы.
Товарищ Одессит, не пропустил:) Он готов, но, в силу отсутствия загара, пока выкладывать не буду. Чуть попозже. Вяча, я о зеркалке мечтаю, но тайно радуюсь, что у мя есть мыльница:) А в телефоне моем камера 3.2 мп, фотки получаются отличные
18 июл 2011, 23:16
HastaSiempre
Катя, с Днём рождения! Красота, остроумие, золотые ручки уже есть, остаётся пожелать всего, чего достойна такая девочка: радости, удачи во всём, здоровья - и любви, любви, любви!!! Пусть будет мир в семье!