Re: Одессит
В этот раз ничего не выиграл ,а так по мелочи раньше и деньги и технику мелкую выигрывал. В самый первый раз я выиграл музыкальный центр Томпсон? с CD- чейнджером (вроде так называется) на три диска. В общем ,у меня еще все впереди
А насчет как попал,то для этого требуется регистрировать смс с кодами ,которые печатают на лотерейных билетах. В данном случае,нужно было зарегистрировать минимум 5 смс-кодов.
05 окт 2012, 21:31
Спонсор
Одессит
Бесарабка :
07 окт 2012, 20:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У вас тоже гляжу, Канделаки со своим гайморитом на рекламе... У нас тоже все заполонила...
07 окт 2012, 20:39
Одессит
Ну ,в Одессе я ее не видел.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
На последнем фото,кстати,,я заметил интересную вещь,только по приезду домой. Кто-то заметит?
Интересно,и с каких пор Киев стал моим родным городом ?
Интересно, а где вы указали, что эти фото из Киева?
О том, что площадь Майдан в Киеве знают 70-90 процентов русских, живущих в России и 100 процентов украинцев, что живут на Украине! Кроме одного!!! Гарного хлопца KraVseRа!
30 окт 2012, 12:11
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Adriana писал(а):
О том, что площадь Майдан в Киеве знают 70-90 процентов русских, живущих в России и 100 процентов украинцев, что живут на Украине! Кроме одного!!! Гарного хлопца KraVseRа!
Ну знаете, и о том, что это площадь Майдан, тоже нигде написано не было, моя дорогая националистка.
Ну знаете, и о том, что это площадь Майдан, тоже нигде написано не было, моя дорогая националистка.
А вам известно, что во мне тоже могут быть украинские корни?))) К примеру)) Чем Вас так обидело мое сообщение? Гарный=классный, хлопец=парень? Правильно? Написала ввиду того, что это ваш родной язык ( В подписи написан украинский город.)
Вот кстати и фото, и не одно. Где написано Майдан.)
П.с. Не националистка я) Хорошо отношусь ко всем, кто хорошо относится ко мне)
30 окт 2012, 17:05
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Adriana писал(а):
А вам известно, что во мне тоже могут быть украинские корни?))) К примеру)) Чем Вас так обидело мое сообщение? Гарный=классный, хлопец=парень? Правильно? Написала ввиду того, что это ваш родной язык ( В подписи написан украинский город.)
Гарный = хороший, украиночка наша. Там написано не Майдан, а Майданs, а это тв-шоу на нашем телевиденье. Но правда, его съемки происходят на Майдане. И да, я этого не заметил. Каюсь.
Каюсь. Этого не знала я. Вообщем, я обратила внимание на стеллу, а самое известное место для туристов Стелла на Майдане Незалежности..., разумеется, посчитала, что и надпись Майданs 2012 тут неспроста) Будем знать теперь)
30 окт 2012, 20:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород