И снова здравствуйте :))) Плакат я не успел дорисовать, в школу принесу в среду, сегодня собираюсь дорисовывать и как раз пришлю фото Вот видео моих котят Очень сложно устоять, они такие лапки .... http://www.youtube.com/watch?v=2HlXf_md0Fo
30 апр 2012, 13:23
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Shtorm
Гы))) Забавные) Такое видео можно почаще выкладывать))
Сначала продумывал, что примерно хотел бы изобразить, смотрел различные картинки. Составил из разных частей единый рисунок(на листе А4), а потом срисовывал... Такое лицо я бы не смог сам рисовать... А рисую больше в аниме...
Сегодня утром в 7.20утра я зашёл к котят на веранду.. Чёрненькая, увидев меня, стала мяукать,.А посмотрев на другую... Я испугался за неё.. Она лежала и не двигалась, не могла пошевелить ни лапками ни головой... Будто на неё что-то упало, или она упала.. Несколько дней назад она выползла из коробки и оказалась у двери, скатившись по лестнице, но с ней было всё хорошо.. Она так же быстро бегала.. Я взял её на руки.. И не знал что с ней.. она только пищала... Она умирала на моих руках, а я не знал чем ей помочь.. Я просидел с ней больше 30минут... Позже, когда я зашёл, она похолодела и не двигалась, но дышала .. Оставив их с кошкой, я ушёл в школу. А когда пришёл, хотел зайти к ним.. Но боялся увидеть, что она мертва... Я спросил у мамы, что с котёнком, она ответила, что помер.. Ятак и не успел сфотографировать её.. И её прекрасные, большие голубые глаза...
04 май 2012, 13:14
HastaSiempre
Re: Shtorm
Миша, сочувствую, так жалко... Кто держит домашних животных, тем приходится быть готовым ко всему. Я поэтому и не завожу никого...
HastaSiempre спасибо..Сейчас вроде не так, как вчера.. Осталась вторая...:((( И она одна, весь вчерашний день я провёл с ней... Следил за ней, пытался не оставлять её и на минуту.. Она как солнышка в ночи.. Её я буду беречь, и никому не отдам..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Ну вот.. Только захотел поделиться своими новые фотографиями.. А настроения даже нет..
05 май 2012, 13:50
HastaSiempre
Давно меня не было.. Всё что хочу сказать.. На прошлой неделе умерла Полночь.. Чувства были дикие. Я не мог в это поверить,:((( до сих пор не могу.. Узнал это я только под вечер.. Мама закрывала дверь, а в этот момент побежала Полночь... А она ведь шустренькая.. Мама сказала, что она умерла сразу.. Такое чувство, вот пару часов я её держал на руках, а сейчас её нет..:(((
28 май 2012, 18:00
HastaSiempre
Вот и еще один год прошёл, следующий последний. А я до сих пор не знаю на кого поступать Вот новые фото, некоторым уже больше 2х недель но всё же:))) Цветы на деревьях распустились на прошлой неделе. Там еще много фотографий с цветками яблонь и вишни, их выложу их позже;)) :))
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 33 секунды: P.S. Первые 3 фотографии с изображением неба, сделаны не в один и тот же день
Adriana Спасибо, я вот тоже подумываю о профессии связанной с творчеством-искусством:) Но и экономическая профессия мне тоже подойдет P.S. Обращайтесь со мной на ты, а то мне не удобно. И очередные фото -