Shirin, Маргарита, спасибо большое!! Я сериал тоже не смотрела, просто понравилась героиня по фотографиям и конечно драконы)) Очень их люблю) Вот и появилась такая куколка
Три вышитые картины. "Дева-ангел" 19х32 см (вышита крестом), "Цветочный ангел" (частичная вышивка разными техниками) и "Котята" 24х19 см (вышита крестом)
Шкатулка, выполненная в технике декупаж - "Венский вальс", так же сделанная в подарок
Две мини-диванные подушечки "Мерлин и Артур", герои моего самого любимого британского сериала "Мерлин". Идея принадлежит неизвестному автору. Выполнены из фетра.
05 дек 2014, 10:24
Timtim
Re: Melanie
Настенька, похоже вы наготовили подарков для всех дорогих и близких к Новому году . Они несут радость и тепло ваших рук. Особенно понравились вышитые бисером "Иконы".
05 дек 2014, 13:42
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Melanie, Ваша вышивка бесподобна! Сколько труда, терпения и таланта
Татьяна, Ирина, спасибо большое! Так и есть, подарки заготовлены для всех, остается дождаться праздника))
06 дек 2014, 11:16
Timtim
Настенька, с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году будет побольше удивительных историй и встреч, муза пусть не покидает тебя, свершений задуманного и веселого настроения.
Здравствуйте) Поздравляю всех моих гостей с праздниками - с Новым годом и с Рождеством!! Крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения, вдохновения и новых творческих идей
В эти новогодние праздники у меня родились две новые куколки - две сестры - принцесса Анна и королева Эльза из Эренделла. Героини мультфильма "Холодное сердце", а также сериала "Однажды в сказке".
И снеговик Олаф, который любит лето и жаркие объятия))) Снеговик выполнен из войлока методом сухого валяния и запекаемого пластика. Размер примерно 10-12 см.
Очень-очень красиво! Особенно понравился Олаф, нравится этот смешной персонаж. Совсем недавно посмотрела этот мультфильм и просто влюбилась ) Продолжайте и дальше радовать нас своими творениями!
15 янв 2015, 15:37
Timtim
Настенька, поздравляю, замечательные девочки, снеговик вообще вне конкуренции . Я тоже на каникулах впервые посмотрела этот мультфильм, очень понравился. Ваши куколки полностью передают характер своих мульгероинь. Браво!!! (ткань, смотрю расписывали акрилом ? )
15 янв 2015, 15:46
RYSINKA
Настя, снеговик хорош просто невозможно!!! Просто затмил красавиц!!!
Спасибо большое за теплые слова! Да, юбку и корсет расписывала акриловыми красками) в наших магазинах к сожалению не нашлось ткани с подходящими рисунками.. Мне очень нравится этот мультик и снеговик Олаф просто милаш)) Вот и навеялось как-то вдохновение на такую компанию))
15 янв 2015, 22:00
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Настя, как всегда, очень красивые, детальные и такие душевные игрушки у Вас получились! "Холодное сердце"-любимый мультфильм моей старшей дочери, ещё осенью я переделала для неё игровую Мериду формата Барби в Анну (вот тут история viewtopic.php?f=129&t=9422&start=360), а Дедушка Мороз недавно подарил ей Эльзу. Наши куклы в гости к Вашим
Маргарита, спасибо! С радостью принимаем в гости Ваших куколок) Какие красавицы сестрички! Анна замечательно получилась) А у меня в планах есть сделать и Мериду в свою коллекцию, так что скоро наверное возьмусь за нее
Увидела у вас вышитые иконы, сейчас как раз вышиваю одну. Бисер подобран на глаз, пока выглядит весьма не плохо. Смущает другое. Вышиваю мононитью (вроде тонкой лески), её совершенно не видно, но есть проблемы натяжением. Чем вышиваете иконы вы? Какую используете нить для прикрепления бисера?
Я очень люблю вышивать бисером. Для этого использую капроновую нить светло-бежевого цвета. Канву с нанесенным рисунком предварительно натягиваю и закрепляю на квадратных пяльцах. Проблем с натяжением капроновой нити вроде не возникало, бисер ложится ровно и работа не перекашивается. Вышивала и готовые наборы и подбирала бисер сама тоже) Луше всего чешский, он ровненький и бисеринки одна к одной)
19 янв 2015, 22:24
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо! Ждём А моя доча почему-то мультика о Мериде боится, поэтому и попросила куклу переделать.
Добрый вечер! Совсем недавно я открыла для себя новый вид рукоделия - валяние войлока) Это очень интересно! Хочу показать несколько своих работ)
Первыми были три дракона Дейенерис Таргариен "Игра престолов" - Дрогон, Рэйгаль и Визерион. Оригинальные войлочные драконы принадлежат чудесной мастерице Алене Бобровой, мне они очень понравились и я сделала таких для себя. Размеры каждого дракона примерно 14х16 см.
Второй по счету стала птичка Тупик атлантический) Это очень забавная яркая птичка, обитающая на побережье Атлантики. Была сделана на заказ и подарена. Размер примерно 12х12 см
Третьим появился Снеговик Олаф из мульта "Холодное сердце", сделанный для куколок Эльзы и Анны. Размер примерно 10-12 см
И четвертой стала озорная рыжая лисичка по имени Лизка) Размер примерно 22х16х16 см.
Все игрушки выполнены методом сухого валяния - шерсть и акрил. Надеюсь, скоро появятся новые войлочные звери
27 янв 2015, 21:53
Timtim
Лизонька просто лапушка, хитренькая-хитренькая. А с Тупиком я не сразу поняла, что на одном из фото настоящие птицы . Отличные игрушки, отличное исполнение.