Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Chemist
Решили отобрать меня от школы как кандидата на городскую стипендию, просто у меня, оказывается, в олимпиадах призовых мест больше всех в школе (12 штук). Теперь с пачками документов мучаюсь, так что занят.
Решили отобрать меня от школы как кандидата на городскую стипендию, просто у меня, оказывается, в олимпиадах призовых мест больше всех в школе (12 штук). Теперь с пачками документов мучаюсь, так что занят.
Не представляю 13-ти летнего ребенка сидящего с папкой документов
15 май 2013, 18:15
Chemist
vladyuha писал(а):
Chemist писал(а):
Не представляю 13-ти летнего ребенка сидящего с папкой документов
Но все же это так
16 май 2013, 17:16
Chemist
Закончил 8 класс! В следующем году буду писать экзамены ГИА, уже надо начинать готовиться. Закончил с отличием, среди 17 предметов четыре десятки, по-вашему 5-, три двенадцатки, то есть 5+, и остальные 11, то есть твердые пятерки по-вашему. По физкультуре зачет, у меня спецгруппа.
Закончил 8 класс! В следующем году буду писать экзамены ГИА, уже надо начинать готовиться. Закончил с отличием, среди 17 предметов четыре десятки, по-вашему 5-, три двенадцатки, то есть 5+, и остальные 11, то есть твердые пятерки по-вашему. По физкультуре зачет, у меня спецгруппа.
А у меня мама учителем работает. Сегодня ездила проводить ГИА-9
28 май 2013, 20:01
Chemist
vladyuha писал(а):
Chemist писал(а):
А у меня мама учителем работает. Сегодня ездила проводить ГИА-9
Пожелайте ей удачи в проведении, для учителей начало июня всегда головная боль.
Послезавтра будет первый день лета. Не знаю как вы, но я лето не очень люблю, так как люблю школу, но то что день защиты детей - это радует. Всех школьников поздравляю с окончанием учебного года. Желаю всем провести хороший отпуск, чтобы с новыми силами продолжить своюб учебу, или работу.
Фото:
Chemist Лето.jpg [ 272.99 Кб | Просмотров: 2401 ]
30 май 2013, 09:31
Chemist
Вернулся с дачи. Там у нас вся Красная книга собралась, кажется. Уже с мая достают бронзовки, гудят над ушами. А на днях я нашел там самочку жука-оленя!
26 июн 2013, 19:16
Chemist
Съездил на прошлой неделе под Чернигов в военно-христианский лагерь по изучению английского вместе с американцами. К вашему вниманию: я и мой заморский друг Питер.
Фото:
Chemist Я и Питер.JPG [ 45.56 Кб | Просмотров: 2350 ]
09 июл 2013, 11:01
Chemist
Похвастаюсь новой покупкой - телескоп для юных астрономов Levenhuk.
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Интересно, очень даже. Я перешел в восьмой класс, тоже учусь хорошо (шесть лет был отличником, сейчас четыре четверки). Тоже собираю много партворков, но начал не с научных, а с биографических. Тоже много раз являлся призером и победителем школьных олимпиад. Коллеги мы.
26 июл 2013, 11:18
Chemist
ilyushkin писал(а):
Интересно, очень даже. Я перешел в восьмой класс, тоже учусь хорошо (шесть лет был отличником, сейчас четыре четверки). Тоже собираю много партворков, но начал не с научных, а с биографических. Тоже много раз являлся призером и победителем школьных олимпиад. Коллеги мы.
Это точно. Я получается по школе вас на год старше, а так мы ровесники, потому что я с пяти лет пошел в школу.
Вчера на даче имел возможность понаблюдать в телескоп звездное небо. Нашел Юпитер с Ио, двойную звезду из созвездия Геркулеса, Сатурн и Титан, а также созвездие Орла. Ну и Луну, конечно.
Товарищ Chemist хотел бы поинтересоваться, а как телескоп левенгук хорош?А то вот просто бинокль у меня тоже левенгуковский довольно отличный , а вот когда микроскоп выбирал левен гук особо не впечатлил.А сатурн как видно, хорошо?
Ошибся:левенгук не впечатлил когда выбирал бинокль, а вот микроскопы у них отличные!
07 авг 2013, 14:14
Chemist
Experement писал(а):
Товарищ Chemist хотел бы поинтересоваться, а как телескоп левенгук хорош?А то вот просто бинокль у меня тоже левенгуковский довольно отличный , а вот когда микроскоп выбирал левен гук особо не впечатлил.А сатурн как видно, хорошо?
Супер! Рядом маленькая точка Титана. Телескоп отличный. Микроскоп у меня тоже Левенгук, супер!
А еще можно поинтересоваться:А у вас есть цифровая камера для микроскопов от Левенгука.Если есть то скажите пожалуйста какая она, хорошая.По идеи если они делают такие суперские микроскопы(и биологические и инструментальные) то камеры должны тоже на таком уровне быть.А то вот думаю взять ее на день Варенья.А за отзыв о телескопе спасибо большое скорее всего выбор на нем останавляю.
09 авг 2013, 12:28
Chemist
Камера есть, дорогая. И кольцо для зеркалок чтобы вешать их прямо на объектив. Посмотрите тут levenhuk.ru там есть выбор. Насчет качества не знаю.
09 авг 2013, 18:43
Chemist
Привет снова! Скоро начало учебного года, а в Сочи уже он начался! Так что всех сочинцев форума поздравляю с ранним Первым сентября! Желаю успехов в новом учебном году!
26 авг 2013, 14:37
Chemist
Ура! Сегодня 1 сентября! Поздравляю всех с этим праздником!