ну начнем с того, что брелка не 2, а 4) в одном жук-рогач, в другом черный жук, в зеленом "сердечке" желтый жучок в "крапинку" и в зеленом овальном - скорпиончик
т.к. очередной провал с камушками - до сих пор не поступили в продажу в дешевые киоски, а в дорогих одна лажа) я таки без покупки не ушла)))) чисто случайно наткнулась на 2-й номер насекомых с кейсом) да за 200 рублей! ну как тут не взять? тем более, что свободных ячеек в мелком осталась только одна))) сверчок не плох) крупненький.. без серебра) кривовато лежит правда, но от этого хуже не кажется))) единственный минус - тоже самец) т.е. у мну теперь 2 самца))) ну вот собственно и фото:
сегодня моя коллекция денежек пополнилась, причем, с самой неожиданной стороны))) ребенок старший пришел с улицы и притащил 2 банкноты Кыргызтана)) Играли в прятки, он и нашел)) остается их разгладить)
пошла сегодня за "Бардами" от КП))) а купила "Великие Композиторы" ))) Бардов у нас пока не продают(( ну ладно, и ВК на халяву пойдет))) Думаю, информации в книженции хватит для урока музыки в 3-м классе) (учитель иногда задает на дом подготовить рассказ о каком-нибудь композиторе) а тут и книженцию удобно взять с собой - не тяжелая, компактная.