Девочки, я когда увидела эту Скарлетт полночи не спала и все представляла как я ее глажу. Мягенькую такую и перышки обалдеть. Досталась старую Деашную и давай ее крутить вертеть , представляя что Оксанина в руках уже. А еще тест по куколомании проходила, вроде не запущенный вариант. Жду теперь посылку с нетерпением. Ооой, она моя .
05 июн 2013, 11:34
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Re: Ksyhsa
Timmi! Поздравляю!!! Эта Скарлетт - лучшая из лучших!!! Её золотое платье так подчеркивает яркость всего образа!!! А перья петушиные, кисти от занавесок - как на настоящем костюме из фильма с Вивьен Ли!!! Оксаночка! Ты не перестаёшь нас удивлять!!! И радовать!!! Каждая кукла - это событие))) Так классно, когда эмоции у всех нас зашкаливают!!!
Ой, спасибки! Я знала кого и у кого заказывать. Мне все время хочется узнать ответ на вопрос. Оксана, кто вы,волшебница? Ну как и где так можно научиться шить крошечные наряды и быть шикарным парикмахером?
05 июн 2013, 22:45
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Timmi, поздравляю Вас!!! Обладать шедеврами Оксаны - это истиное удовольствие! Вы сейчас испытываете такую бурю восторга, только от осознания того, что эта кукла Ваша. Уверяю Вас, что основной эмоциональный шок Вы испытаете, когда возьмете её в свои руки (у меня так было, и не раз). Я со своими куклами приставала ко всей родне, постоянно носила их на руках, трогала, щупала, постоянно рассматривала, мне так хотелось показать их всем (но увы, большинство людей не разделяет, нашу бурю восторга от красивых кукол). Думаю elizabet, согласится со мной - она уже получила своих Дам, как и многие другие девочки!!! Еще раз поздравляю, Вас!!! Оксаночка, ты удивляешь нас постоянно, твои новые работы лично я жду с таким нетерпением. И когда вижу, первая реакция всегда одна и таже . Ты наша волшебница, кукольный стилист и просто вдохновитель на собственные переделки. Спасибо тебе дорогая!!!!
Последний раз редактировалось NataP 06 июн 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Я теперь стараюсь не особо хвастаться перед широкой публикой своими куклами. Уже столкнулась с непониманием и даже на форум последнее время своих кукол не выкладываю. У каждого свои причуды, кто-то кофе-машины за 42000 рублей покупает, кто-то шьет по куче платьев, кто-то ходит по театрам и ездит в экзотические страны, а есть у меня знакомая которая собирает скелеты животных и сама их варит и дома хранит. Знаю женщину сменившую пол и на это ведь скоко денег надо. Каждому свое. Да ну их всех.
06 июн 2013, 08:57
Ksysha
Девочки, огромное Вам спасибо за Ваши отзывы и теплые слова благодарности, в отношении моего труда! Вы уж простите меня, что так медленно продвигается очередь и за редкое посещение нашего форума. Уже почти год прошел, как я ухаживаю за своим парализованым отцом, поэтому свободного времени не хватает. Timmi, я тоже когда-то столкнулась с непониманием моего увлечения со стороны свекрови, уж очень негативно она воспринимала материальные затраты, я решила распродать своих кукляшек и нашла другой способ получать удовольствие, раз я не могу позволить себе, буду делать для других. Теперь когда я читаю ваши отзывы, я получаю массу положительных эмоций и радуюсь, и переживаю вместе с Вами! Спасибо Вам Всем!!! Так, что не обращайте внимание и делитесь своими радостями с теми людьми, которые Вас понимают и поддерживают.
07 июн 2013, 10:04
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Скарлетт ОЧЕНЬ красивая!!! И еще Дама в бордовом меня поразила в самое сердце - она тоже чудесна)) Вы настоящий талант! Творите еще, радуйтесь сами и радуйте нас, просто рассматривать Ваши куклы - как в музей сходить))) Спасибо!
07 июн 2013, 11:23
Ksysha
Девочки, хочу показать Вам, ещё одно моё увлечение.
Оксаночка, шикарно! Да, уж, если человек талантлив, то он талантлив во многом. Я обратила внимание на твой дворик ещё тогда, когда ты мне твои личные фото присылала. И где ты только время берёшь!? Хотя понятно, сейчас у вас часа два ночи, а ты не спишь
08 июн 2013, 01:23
Ksysha
Спасибо Ирочка, сейчас почти 3 часа и я ложусь бай.
08 июн 2013, 02:00
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Оксана, очень здорово!!! Ирина права, талантливый человек - талантлив во всём!!! У тебя получился красивый волшебный лесок с гномиками и таинственный прудик с лягушатами, а ты для них и Белоснежка и Дюймовочка!!!!
Не знала о существовании таких визиток, давно бы тут написала! Сколько красоты!!! За Вашими работами давно слежу на ветке дам эпохи. У Вас просто уникальные работы, Вы-мастер!!! Столько красоты, не описать словами!
16 июн 2013, 09:53
Ksysha
Всем доброго дня! Закончила ещё одну даму, но не знаем с заказчицей как её назвать. Помогите пожалуйста!
Ksysha, не устаю восхищаться и любоваться Вашими работами. Снова такая шикарнейшая дама, с виртуозной прической! Спасибо, что показываете свои работы. Извините, что не предлагаю вариантов имени, а обращаюсь с вопросом. Я помню, что Вы выражали желание попробовать перерисовку лиц кукол. Новенькая - акрилоглазка или попытка перерисовки - по фото не смогла понять. Если лицо тоже Вашего исполнения - хотелось бы на него взглянуть покрупнее.
05 июл 2013, 11:56
Ksysha
Gavrosh, спасибо Вам за тёплые слова! Это акриловозлазка, я лишь нарисовала ей стрелки, губы и брови. Следующая будет наша болванка, вот на ней и потренируюсь, ну а результат конечно же покажу.