Re: Hayllian
Колпачки на литьё поменять и будет просто отпад, у нас стоят такие в салоне, выглядит просто
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд: А вообще завидую я вам люди с правами, я всё никак не доберусь до них, прям завидую всем своим кредитуемым, у них и права и новая машина, а у меня проездной и старые автобусы:))))
16 июл 2011, 21:55
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Коробка механика) Я считаю, для начала надо на ней уверенно кататься, на автомат всегда пересесть можно, а вот обратно....
Обо всех фитюльках будем думать потом, а вообще, мне как-то все равно, какие у нее там колпаки, диски и т.д.) лишь бы не совсем ржавые и позорные!
Обо всех фитюльках будем думать потом, а вообще, мне как-то все равно, какие у нее там колпаки, диски и т.д.) лишь бы не совсем ржавые и позорные!
Ну и правильно. Когда сидишь в машине все равно колеса не видно. Лучше начать готовиться к зиме, копить деньги на зимнюю резину.
17 июл 2011, 13:33
sapsan
Ну тут же кстати не только в крутизне дело, на литье расход бензина меньше и управляемость лучше:) Физика:) Но зная сколько они стоят.....я промолчу:)
17 июл 2011, 23:31
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18 июл 2011, 00:44
hayllian
Vycha, дааа, потихоньку уже пора копить...)
Эдик, правда что ли?? Никогда не слышала про меньший расход и большую управляемость на литых дисках)) Хотя на моих "космических" скоростях машина и так хорошо управляется! Но спасибо, просветил!)
Паук, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
18 июл 2011, 08:03
sapsan
hayllian писал(а):
Эдик, правда что ли?? Никогда не слышала про меньший расход и большую управляемость на литых дисках)) Хотя на моих "космических" скоростях машина и так хорошо управляется! Но спасибо, просветил!)
Правда они хрупкие:) А вообще там разница-то несущественная:) А даже интересно "космические" скорости это какие? Просто сколько не ездил с друзьями на машине, девушки водители бывают либо аккуратные и спокойные, либо одни на дороге, когда вокруг них никого не существует и если надо повернуть, она поворачивает не задумываясь А вообще я бы хотел девушку с автомобилем, когда она тебя домой пьяного везёт с праздников
Никогда не слышала про меньший расход и большую управляемость на литых дисках
Меньший расход от того что литой диск меньше весит чем штампованный. Но он, как и сказал Sapsan, более хрупкий. Есть еще кованные диски, они прочнее и легче, чем остальные два вида но и соответсвенно дороже. А вообще о покупке новых дисков есть смысл задуматься следующей весной. К зиме покупаете шиповку, одеваете на штампованные диски которые у Вас сейчас. А весной если позволяют средства покупаете новый комплект дисков.
И в итоге у Вас получится два комплекта резины на дисках. И будете потом экономить деньги на шиномонтаже. И время, если есть кому взять в руки домкрат и балонник.
18 июл 2011, 11:00
hayllian
Спасибо вам, мужчины, за поддержку! Приятно, черт побери! Ну, космические-то в кавычках)) По городу около 60 - 70) ну 75 максимум)) На трассе один раз до 105 где-то на обгоне фуры разогналась, но это только потому что рядом был папа, который все просчитывал и говорил, что делать! Сама бы я, наверное, тащилась за ними и тащилась))
Ну, колеса к ноябрю где-нить буду покупать) буду верить, что погода еще не совсем сошла с ума, и не устроит снег в сентябре!!! Да и в отпуск надо наконец съездить! А потом уже колеса, парктроники, доводчики стекол, сигнализации и т.д.)
18 июл 2011, 11:23
hayllian
Вообще-то, я хотела сфоткать сережку. Она конечно не из бирюзы или лазури, но симпатичная! Сережку как раз не видно, зато я тут есть) А может, кто и сережку разглядит!
Фото:
Hayllian ZZ.jpg [ 26.29 Кб | Просмотров: 967 ]
27 июл 2011, 10:17
Asta
Женщины точно разглядят серёжку ))) А мужчины оценят симпатичную девушку
27 июл 2011, 18:34
HastaSiempre
Так надо же ещё и фото собственно серёжек показать! Чтобы разглядеть получше. Эх, а я вот думаю, какой бы подарок заказать супругу себе на день рождения - хочется что-нибудь из натуральных камушков Есть на одном сайте много красоты, но для оплаты надо карту заводить, а неохота...
27 июл 2011, 18:48
Одессит
Цитата:
Женщины точно разглядят серёжку ))) А мужчины оценят симпатичную девушку
Странно было бы,если бы мужчины сережки рассматривали
Так надо же ещё и фото собственно серёжек показать! Чтобы разглядеть получше. Эх, а я вот думаю, какой бы подарок заказать супругу себе на день рождения - хочется что-нибудь из натуральных камушков Есть на одном сайте много красоты, но для оплаты надо карту заводить, а неохота...
А мне муж как раз седня на ко дню рождения подарил комплектик:) Завтра, если не забуду- в визитке покажу)))
27 июл 2011, 22:45
HastaSiempre
Обязательно! Буду ждать! (А муж лично выбирал или ты помогала? )