Надеюсь, все пригодится в Вашем кукольном хозяйстве...
Еще как пригодятся!!! Дочка вовсю уже кукол наряжает!!!
13 дек 2013, 12:30
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Юля, ну не могу смолчать! Удивительнейшая одежда! Я в таком восторге!
13 дек 2013, 13:19
Ribka
Спасибо) А сколько я на Барби всего шила...остались только фотографии...а этот формат хорошо, что подошел Марининым куклам...
13 дек 2013, 13:36
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Привет!Принимайте и меня в ряды,получивших подарочек от Мариночки!
Вот смотрю на тесемочки,вроде ничего дорогого,но от подарка и от открытки идет такое тепло,чувствуется такое внимание и забота,что прямо до самого сердца трогает,и от этого так радостно!Спасибо вам Марина!СПА-СИ-БО!!! п.с. Колокольчик на веночке-просто восторг!
Последний раз редактировалось milalena 14 дек 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Я не сразу увидела на форуме эту тему про феечек - волшебниц.. Я просто обязана поделиться со всеми о том, какая чудесная фея прилетела ко мне на прошлой неделе!!! Очень-очень приятный для меня и моего домика подарок прислала Оли - leonidovna! Ко мне приехала целая огромная "посылища" с чудесными гарнитурами мягкой мебели!!! Это ж такое рукотворное чудо!!! У меня просто нет слов - одни эмоции!!! Мы с мужем затаив дыхание рассматривали каждое кресло, каждый диван - так все замечательно и красиво сделано!!! И самое главное, все это просто изумительно вписывается в мои уже "построенные" комнаты!!! Оля как будто специально создавала эти гарнитуры для моего домика!
Кожаный мебельный ансамбль в Камерный зал (Библиотеку):
Резные "легкие"кресла - тоже в Камерном зале:
Нежный "цветочный " ансамбль конечно же разместился в Дамском Будуаре:
Очень мягкое уютное розовое кресло расположилось в детской для нянюси - бабуси:
Оля прислала мне в подарок просто обалденный комплект художника из "Умного картона", как сразу сказала дочка, вместе со мной разбиравшая посылочки, он расположится на будущей террасе - ведь художник именно там будет рисовать замечательные цветы!!! Она же "приватизировала" любимую шоколадку "Аленку" это ее любимый шоколад - об этом знают только феечки!!!
И вот уж чего я никак не ожидала, но что очень-очень необходимо для моего будущего кафе и кухни - это продукты!!! Это ж надо такую мелочушечку руками вылепить! Я точно не смогу!!! (я брала все эти малюшечки пинцетом!!!) Все такое маленькое-маленькое и абсолютно натуральное!!! Спасибо - спасибо - спасибо - спасииибищеее моей феечке не устану говорить еще сто раз!!!
Благодаря "наличию" этих чудесных продуктов у меня практически за одну ночь "родилась" кухня:
И конечно же, фея прислала мне новогодние украшения,очень нужные для украшения домика к праздникам!
Оля!!! Ты - просто чудо!!! Все, присланное тобой для моего домика уже нашло или очень-очень скоро найдет свое место в моем домике. Спасибо тебе даже в 1000 раз!!! Ты - моя самая чудесная и волшебная Фея!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 15 дек 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
15 дек 2013, 02:30
wangels
Ириша - еще раз поздравляю с чудесными подарками!!!!!!!!!!!1 Так здорово смотрятся в инерьере домика!!!!!!!!!! А Оленька самая милая и заботливая фея-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в коробке... Красивейший гобеленчик в формате 1:1. Такая прелесть! А кроме того несколько отрезов мебельных тканей, одна другой лучше! Два маленьких рукотворных коврика!
Бутылочки на льду, малюсенькая бутылочка с двумя рюмочками (будут мужички во дворе выпивать... ), две бутылочки в оплетке - таких у меня никогда не было, и делать я такие не умею...
А это - вообще снос башки... Шляпка, очаровательная вязанная шапочка, два пуфика и совершенно замечательная хозяйственная тележка на колесиках!!! Плетеная!!! Я плести не умею совсем, поэтому для меня это Будет Александра Николаевна, как порядочная советская женщина с ней в магазин ходить!
Моя замечательная фея - Анжелика Varda! Анжелика, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Меня очень обрадовала твоя посылочка! Сегодня на работе у меня был очень трудный день, зато какой замечательный вечер!!!
Галочка, поздравляю вас с прибытием таких замечательных подарков! Все такое классное и главное очень нужное!!! Бутылочки плетеные вообще отпад, и тележка такая отличная, будет ваша бабушка на рынок с ней ходить! Фея ваша молодец!!!
16 дек 2013, 19:11
wangels
Галя!!! Поздравляю с такими обалденными подарками!!!!!!! Тележка просто отпад!!!!!!! Бутылки просто улет!!!! А шляпки просто суууперрррр!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2013, 19:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я сегодня пребываю в состоянии невесомости. Потому как даже представить не могла, что вышивка бывает такой. Посмотрите сами на волшебные вещи из волшебных Наташиных рук. Комплект в гостинную
Чайный комплект
И крошечная сумочка
Tatusya, феечка моя невероятная! Спасибо за сбывшиеся мечты!!
16 дек 2013, 20:20
IriSelena
Подарки просто сумасшедшие! Галина, буквально все понравилось! Анжелика просто на все руки рукодельница! Лейла, это да! Все Наташины вышивки - произведение миниатюрного искусства! Как музейные экспонаты - единственны и неповторимы!
Девочки, у меня сегодня ФУРОР!!!!!!! Получила посылочку от Марины Баевой!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА Трудно передать словами мои эмоции (и всех моих домашних!) никак не ожидала увидеть такую огромную и тяжелую посылку, в которой ко мне приехали (драматическая пауза и фанфары) целых 15 красавиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же они чудные, эти девоньки! И дамы, и народницы, я про них тоже ничего не знаю, так всегда мечтала о них, только одну однажды купила... а так мечтала.... в ларьке все время разглядывала... А головы как грациозно наклоняются! А как стоят! Какие все разные и славные!!! Марина, Вы просто волшебница, какие куколки хорошенькие, все доработанные, приятно в ручки взять, совсем уже не китайские поделки, такие платьишки-аксессуарчики у них, это же чудо какое-то!!!!! Глаза на лоб - это не то выражение. Столько чудес сразу. Порадуйтесь со мной, дорогие форумчанки А Вам, Марина, - от нас с дочкой благодарности и сюрприз Вашим девочкам будет хорошо у меня, обещаю.
Я очень хочу оформить их в виде коллекции, не буду переделывать, Марин, спасибо!!!!!!!!!!!!! Только мечтаю мейк поменять всем, а то на одно лицо!!!!!
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 17 дек 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Потрясающие подарки, потрясающие феи! Вот и мне посчастливилось, радуюсь и не понимаю за что мне такое счастье! Вчера получила посылочку от Ниночки Ymeqki. Предполагала, что там могут оказаться магнитики с бутылочками, о которых мы когда-то договаривались, но не сложилось. А там , там... чего там только не было! Потрясающие распечатки на ткани: 2 ковра (они разные по ткани, маленький какой-то бархатистый) и куча заготовочек на подушечки.
С красками я еще не разобралась, что это такое: краски, тени или пастель. Там без надписей. Игрушки в детскую - чудо. У меня их мало. Мишку из рук выпускать не хочется. А бусинки такие красивые - прямо готовые флакончики!
Ниночка, спасибо и за мои любимы пузыречки из цветного стекла. Как раз накануне достала несколько своих минипузыриков и поставила на полочку. Эти пойдут к ним для коллекции. И за самовар с горшочком тоже. Обожаю все народное. И если не найду им место в домике, то, надеюсь, когда-нибудь дойдут у меня руки до русской народной избы. Есть такая мечта. Ну, и, конечно, бутылки! Теперь хоть подвал делай! Ты исполнила сразу несколько моих мечт и просто так, безо всяких трамвайчиков. Нина, пользуясь случаем, еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты - моя фея и мое солнышко!!!
17 дек 2013, 22:46
wangels
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ниночка умница - волшебница!!!!!!!!!!!!!! Столько красоты!!!!!!!!!!
Ко мне тоже неожиданно прилетела волшебная фея Марта (MartaM ). В посылочке я нашла прекрасные салфеточки, маленькую скульптурку, вкуснейшую шоколадку, листочки для изготовления цветов которых мне очень не хватало. Но самым грандиозным подарком стала красивейшая стеклянная ваза с букетом свежих пионов!!!