Всех поздравляю с замечательными подарками! Феи молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2013, 20:37
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки,поздравляю всех с такими замечательными подарочками.Я даже через сотни километров,ощущаю тепло и искренность вложенную в каждую ,даже самую маленькую мелочь,в каждом подарке!
А я сегодня тоже получила подарочек от Леночки (Базилик)!
В нём была тоненькая(просто невесомая) шаль,книжечки и открыточка!!!
этот подарок абсолютно неожиданный и от этого ещё приятней! Я не могу подобрать подходящие слова,что б выразить свой восторг и признательность!!!Приятно настолько,что аж слёзи на глаза наворачиваются.
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ну вот, а мы жалуемся на почту России, я и не ожидала, что подарочки так быстро доберутся до места. Галиночка, Танюша, мне так приятно доставить вам немножко радости!
Комментарий к файлу: От Марины Дом Мечты Подарки добрых фей image.jpg [ 49.88 Кб | Просмотров: 2571 ]
Комментарий к файлу: От Лены Дом Мечты Подарки добрых фей image.jpg [ 44.52 Кб | Просмотров: 2569 ]
Комментарий к файлу: От Тани Дом Мечты Подарки добрых фей image.jpg [ 30.7 Кб | Просмотров: 2569 ]
07 дек 2013, 12:04
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, а у меня утро началось с того, что я узнала, что мне едет подарок и не просто подарок, а прям в точку, в тему и "самое оно"!!! Весь день как на крыльях летаю! Ах дождаться бы!!! Почта России , не подведи!!! Как приедет - все расскажу, покажу и назову необыкновенную загадочную фею, фею с даром предвидения!!!
Ура!!! И у нас началась пора подарков!!! Я обычно редко сама загдядываю в почтовый ящик, но какая-то неведомая сила заставила меня это сделать в субботу, когда мы с дочкой шли гулять. А там неожиданная квитанция) и мы сразу же побежали на почту) Леночка, спасибо Вам огромное!!! Это невероятно приятно получать такие сюрпризы!!! Ваши салфеточки невероятно воздушные, и такие потрясающие книжечки!!! А на открытке у лошадей настоящие колокольчики!!!)))
Девочкиииии!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша золотая, бриллиантовая снегурочка Мариночка и меня одарила огромным куском кукольного счастья!!!!!!!!! Они просто нереально хороши!!!! Я с почты просто летела!!!!! А когда открыла - просто обалдела!!!!!!!!!!! Они были завернуты с такой любовью!!!!!!!! Мариночка ты чудо!!!!!!!!!!!!! Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!! Подробности в моей теме: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=11445&start=80
АААААААААААААААААА! Теперь моя очередь подарками хвастаться!!!!! Юля - Ribka, прислала мне посылочку!!! А там столько всего, красивого, нужного и полезного!!! И для меня и для дочки!!!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Волшебство продолжается!!!! Вот он, вот он Новый год!!! Очередная порция прелести в подарок к празднику! Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=75&t=5276&start=720